Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Праведный суд - это наше будущее?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Праведный суд - это наше будущее?
  
  О, вы, надменные потомки
  Известной подлостью предавшихся отцов,
  Пятою рабскою поправшие обломки
  Бесчестно правящих большевиков!
  
  Вы, жадною толпой, стоящие у трона,
  Свободы, Гения и Правды палачи!
  Таитесь вы под сению закона,
  Пред вами суд и, правда - все молчи!
  
  Но есть и божий суд, наперсники разврата!
  Есть грозный суд: он ждет;
  Он не доступен звону злата,
  И мысли и дела он знает наперед.
  
  Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
  Оно вам не поможет вновь,
  И вы не смоете всей вашей черной кровью
  Всей Правды праведную кровь!
  
  "Не убий!" - говорится в Библии, но убивают! Убили Пушкина, а потом и проповедника Библейского Завета: "Не убий!", Михаила Юрьевича Лермонтова. Убили Распутина, получили Ленина. Убили Ленина, получили Сталина. Убили Сталина, получили его убийцу Берия. Убили Берия, получили Хрущева. Убили Кеннеди, получили Рейгана, объявившего коммунистическую идеологию, единственную (другой просто нет) идеологию способную сохранить жизнь человеческой цивилизации на планете Земля, преступной. А Советский Союз, носитель этой жизненно необходимой для Земли и живущих на ней людей идеи, назвали империей зла. Об этом необходимо говорить потому, что тяга к убийствам не только, как это, очевидно, не ослабевает, но она приобретает все больший размах. При этом совершенно не учитывается абсолютная истина, заключающаяся в том, что к концу 21 века все земляне будут или красными (коммунистами) или мертвыми. Все это, нравиться кому-то это или нет, произойдет по той простой причине, что груз накопившихся проблем, о которых мы уже говорили, необходимо решать в сжатые сроки, то есть практически одномоментно. Ведь что такое 100 лет в жизни Земли - один миг. Но именно за этот миг Земля ощутит на себе приемлемость или неприемлемость дальнейшего на ней проживания людей. Другими словами, людям за этот короткий промежуток времени предстоит доказать, что мы действительно земляне, а не инопланетяне. Доказать, что все мы диалектические материалисты, способные отыскивать и находить единственно возможные решения довлеющих над человечеством проблем - находить Правду, а не релятивисты, отрицающие ее существование.
  
  Кроме того, нам всем пора осознать, наконец, что вторая мировая война не закончилась, и что она будет продолжаться ровно до тех пор, пока поименно не будут определены все причастные и ответственные за то, что выпустили на свободу самое страшное чудовище - фашизм. Выпустили на свободу фашизм с тем, чтобы он, решая, их проблемы, собрал свою кровавую жатву. Сделать это - священный долг каждого, во имя убиенных детей, женщин, землян. Именно потому я обращаюсь теперь ко всем честным людям, исследователям-ученым, способным устанавливать абсолютные истины с тем, чтобы определить, кому и зачем нужен был фашизм раньше, и кому он вдруг понадобился опять? Другими словами, я хочу спросить у всех землян: Праведный суд - это наше будущее?
   Д. Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"