Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Наша цивилизация - это колосс на глиняных ногах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наша цивилизация - это колосс на глиняных ногах.
  
  
  Кот Базилио 2. 09.08.2015 18:21. Ой, грамотный ты, Димон! Дивлюсь, надивиться не могу. Три четверти твоих мировых семейств (ты на Россию-то посмотри, на олигархов) - еврейские семейства. Ты думаешь, они поддержали Гитлера и Холокост? Да, ты, Димуся, с дуба грохнулся, и шибко головкой стукнулся о землю-матушку. Кот.
  
  ТаД. Блудливый ты Кот! А говорю я это потому, что речь то у нас шла о правосудии, а главное о том, чем оно закончилось! А закончилось это так называемое правосудие тем, что Обвинение Англии и США настояло не том, чтобы не давать 'судимым' на Нюрнбергском процессе последнего, да и вообще никакого слова. Что привело к послевоенному обострению отношений между СССР и Западом, выразившимся в так называемой Фултонской речи Черчилля, обозначившей более чем реальную угрозу ядерной войны против СССР.
  
  Таким образом, именно Фултонская речь Уинстона Черчилля, или другими словами прямая угроза объявления ядерной войны СССР, не позволили официально установить обстоятельства фашизации государств, развязавших первую и вторую мировую войну, в которых было уничтожено по разным оценкам до 150 миллионов землян, включая половину евреев и оставшихся коммунистов. Что из всего этого получилось, мы теперь и наблюдаем. Я это к проблеме того, кого мы сегодня поддерживаем. Олигархи, как вы понимаете, они, что в Африке, что в России, что на Украине, например, - они все и везде одинаковые. Как вы всего этого не понимаете?! Удивляюсь!
  
  
  Кот Базилио 2. Ди-и-и-ма-а-а! У тебя мама биль, а папа биль? Ты пачему такой злёй? К.Б. Кот Базилио 2
  
  
  Дмитрий Тальковский. 17.08.2015 13:48. Да не злой я, а рационально мыслящий человек, предпринимающий все свои усилия по спасению человека в частности и цивилизации вообще. И должен вам сказать, что человек в частности и цивилизации вообще стоит на двух ногах. Одна нога - РЕЛИГИЯ. Вторая нога - НАУКА.
  
  На этих столпах можно не только стоять, но и двигаться в нужном ПРИРОДЕ, /БОГУ/ направлении. Если мы это правильное направление не угадаем, то есть не установим. Нам все опять придется начинать сначала, т. е. с каменного топора.
  
  Пока же мы имеем две ноги, но представляем собой ГЛИНЯНОГО КОЛОССА НА ДВУХ НОГАХ.
  
  То есть, обе наши ноги порочные, так как религия практически всегда используется не по своему прямому предназначению - обожествлять, приближать людей к Богу, а скорее для натравливания людей придерживающихся одной конфессии на людей придерживающихся другой конфессии.
  
  Что касается НАУКИ, то в ней должна идти, естественно цивилизованным образом, война, /дискуссия/, но уже не между идеалистами и материалистами, а между релятивистами и диалектиками /диалектическими материалистами/.
  
  Цель дискуссии между диалектическими материалистами и релятивистами отыскание /установление/ - ПРАВДЫ, то есть абсолютной истины, естественно как все это понимают диалектики.
  
  Релятивисты, как вы знаете, существование абсолютных истин - ПРАВДЫ, отрицают, а эфир считают выродком в семье физических субстанций. Вот и получается, что свет у нас одновременно волна и корпускула. Тогда как скорость волны не зависит от скорости источника волн, а скорость корпускулы зависит. Вот и получатся: не НАУКА, а пародия на науку. В религии тоже: Иисус Христос БОГ - ОДИН, а конфессий его исповедующих - ДВЕ!
  
  
  P.S. Да, к слову, прочитал у вас про яйцо и курицу. Много вы там всего нудно так написали, но совершенно все не по делу. Так как решаете вы в своем опусе уже совершенно другую задачу. Так в частности вы утверждаете, что жизнь одноклеточных организмов возникла сразу и им остается всего ничего как только делиться. Так вы утверждаете, что рассматривая животный мир, находим, что практически у всех многоклеточных есть некое подобие яйца, как бы оно не называлось. Многоклеточные же организмы в представлении эволюционистов произошли от одноклеточных организмов. А вот у них как раз и нет никаких яиц. Вот так. Одноклеточные не несут яйца, а просто берут и делятся пополам и из-за этого практически бессмертны. Смерть, кстати, появляется, вместе, с яйцом. Весьма занятно. И это еще один аргумент в пользу первичности курицы. Бессмертию не нужно яйцо. В бессмертии есть только курицы.
  
  Таким образом, господа эволюционисты-дарвинисты, согласно вашим же представлениям в начале, все-таки, появляются на Земле живые особи, а только затем, в ходе развития, возникает яйцо. Так что же раньше? Яйцо или курица?
  
  Мы видели, слышали или читали, то есть из собственного жизненного опыта знаем, что курица появляется никак иначе как из яйца. Это создаёт иллюзию, что вначале должно было быть яйцо. Поэтому нам трудно принять как факт, что вначале была все-таки курица. Отсюда недоумение: откуда взялась она, наконец?
  
  Что можно сказать? Остается только посмеяться, как дилетант пытается решать вопросы, в которых ни в зуб ногой не смыслит. Отсюда и полное невежество, цитирую: "Мы видели, слышали или читали, то есть из собственного жизненного опыта знаем, что курица появляется никак иначе как из яйца. Это создаёт иллюзию, что вначале должно было быть яйцо". Конец цитаты, но не Вашей глупости, в частности утверждения того, откуда берутся курицы. Что вы открыли новый способ выращивания кур и петухов. Тогда поделитесь своим открытием с голубыми, то есть одно парными, простите одно яйцевыми, или не знаю даже, - одноклеточными что ли, существами. Я уже совсем с вами запутался, и тогда они, то есть голубые, сразу же произведут вас в академики. Да, что там академики! Они признают в вас СОЗДАТЕЛЯ всего на земле сущего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"