Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Кто такой Николай Викторович Стариков?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что бы ответить на этот сложный, казалось бы, вопрос, необходимо и достаточно получить от него или самому вместо него додуматься до ответа на такой вот вопрос
  
  Как Стариков относится к Зюганову в частности, так и всем коммунистам и марксистско-ленинскому мировоззрению вообще. То есть нам надо с абсолютной достоверностью получить от него ответ на такой вот простой с первого взгляда вопрос: "Кто Учитель у Николая Старикова"?! Ведь не с Неба же он к нам свалился, простите. Вот только после ответа на этот вопрос мы можем судить о том, кто такой Николай Викторович Стариков?
  
  P.S1. При этом мы также должны иметь в виду, в том числе политику и ВВП и Зюганова и всех остальных политиков, претендующих на изложение ПРАВДЫ, главным образом принимая во внимание ИХ отношение, к диалектическому материализму! Это раз! А во-вторых, как все они относятся к доминирующему у нас сегодня релятивизму?! Лично для меня это является - ПОЗОРОМ. Хорош диалектический материалист, который комментируя бескомпромиссную борьбу Ленина с релятивизмом и Эйнштейном, говорит и продолжает даже не только говорить, но и исходить в своих суждениях и действиях, из постулата, навязанного нам Западом, что Эйнштейн - ГЕНИЙ?! А Ленин тогда, простите, но так получается - вообще непонятно кто?! Но в таком случае Геннадий Андреевич САМ тогда, простите, но так в действительности получается, не кто иной, как еще раз простите, релятивист!
  
  Причем вместе с таким же именно релятивистом Алфёровым, который, как мне, конечно, представляется, не является марксистом-ленинцем, простите диалектиком. Иначе бы он вместе с Зюгановым не променял на чечевичную похлебку релятивизма, даже если Запад отблагодарил его своим вниманием, взамен первородства в суждениях и науке - ДИАЛЕКТИКИ. Но! Говорить о диалектике и игнорировать при этом В.И. Ленина, как мыслителя и великого УЧЕНОГО, в противовес несмышленыша, / релятивиста/ Эйнштейна - это, простите, нонсенс.
  
  
  P.S2. Здесь же необходимо, как представляется, скрупулезно и окончательно разобраться в вопросе: "Сноуден нам друг, или это обычный Троянский Конь, Жеребец, простите"? Возвратиться к этому вопросу меня подтолкнуло такое вот сообщение, цитирую: "Сноуден назвал день подписания "пакета Яровой" - черным днем для России".
  
  Так бывший сотрудник АНБ и ЦРУ прокомментировал в своем твиттере подписание президентом России Владимиром Путиным "пакета Яровой". В этом своем заявлении Троянский жеребец, Конь, простите, Сноуден сказал буквально, цитирую: "Путин подписал новый репрессивный закон, который противоречит не только правам человека, но и чувству здравого смысла. Черный день для России", - написал он. Ранее Эдвард Сноуден в своем твиттере уже выступал резко против принятия законов "пакета Яровой", раскритиковав его положения как неэффективные.
  
  Вот почему снова и снова возникают вопросы, которые необходимо не только скрупулезно изучать, простите, но и понять, простите, осмыслить. Более того в связи с назначением на пост Президента США Трампа, проблема Эдварда Сноудена приобретает, можно так сказать, второе дыхание. Судите сами, одно дело выдать Сноудена по запросу Боарак Обамы и совершенно другое дело будет выдать Сноудена, но уже по запросу Президента США Дональда Трампа. Так, по словам претендента на пост Президента США, Дональда Трампа, он добьется возвращения Сноудена, которому в США грозит пожизненный срок за разглашение секретных документов. Мы помним, конечно, что Сноуден в 2013 году получил политическое убежище в России, однако Трамп уверяет, что знает, как найти общий язык с Владимиром Путиным и убедить его выдать беглеца. Трамп называет экс-агента АНБ "настоящим предателем" и обещает обойтись с ним "жестко".
  
  По мнению миллиардера Дональда Трампа, Владимир Путин дал приют Сноудену лишь потому, что ОН не уважает Барака Обаму, цитирую Трампа: "И что Он (Путин) никогда не дал бы убежище в России такому человеку, как Сноуден, если бы Путин: "не так ненавидел Обаму". Путин не уважает Обаму, Обаме Путин тоже не нравится. Именно поэтому у Сноудена было до сих пор все в порядке". При этом напоминаю, что согласно последним опросам, а также известным событиям, Дональд Трамп практически уже назначен президентом США.
   Вот почему все мы, а ВВП в первую очередь, должны ясно осознавать и понимать даже, что взаимоотношения президентов США и РФ ни в коем случае не должны определяться /любит, не любит/ отношениями к обычному затрапезному Троянскому Коню, Жеребцу, простите. Троянскому Жеребцу, простите, посредством которого Мировое Закулисье, делая вброс нужной им информации, и дальше собирается регулировать, контролировать отношения между Президентами. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"