Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Пройти по лезвию бритвы - вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Определены направления, которые необходимо освоить, чтобы избежать фашизации или уничтожения России

  Пройти по лезвию бритвы - вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России
  
  Фашизм (fascia - объединение), как известно, - это открытая (закрытая) диктатура наиболее реакционных, шовинистических кругов империалистических элементов мирового финансового капитала. Ввиду того, что Россия, при неустановленных и даже совершенно не понятных, как нам пытаются внушить, обстоятельствах, изменила свое государственное устройство, то есть стала капиталистическим государством, встроенным в мировую капиталистическую систему, проблема фашизации России в настоящее время, более чем актуальна.
  
  Проблема фашизации России усугубляется также еще и тем, что до сих пор не установлены истинные причины и даже последствия фашизации государств, участвующих в первой, и второй мировых войнах, в которых, как известно, самым варварским способом было уничтожено по разным оценкам до 180 миллионов землян. Предпринимаемые же попытки руководства государств, которые понесли невосполнимые потери от двух мировых войн, установить истинные причины фашизации Германии, Италии, других государств на так называемом Нюрнбергском процессе окончилась полным провалом. Так в частности, пытаясь спрятать 'концы' в воду, другими словами, пытаясь скрыть правду давления неопровержимых улик, обвинение Англии и США предложили не соблюдать по отношению к априори обвиняемым государствам демократических норм судопроизводства, и таким образом не давать судимым последнего слова. Французская и советская стороны настаивали на установлении истинных причин фашизации Европейских государств. Что, как известно, привело к послевоенному обострению отношений между СССР и Западом, выразившимся в так называемой Фултонской речи Черчилля, обозначившей реальную возможность войны против СССР. Таким образом, именно Фултонская речь Черчилля, или другими словами, именно прямая угроза объявления войны СССР, изложенная в Фултонской речи Черчилля, не позволила установить истинные причины первой и второй мировых войн, не позволила установить причины фашизации отдельных, специально подобранных Мировым Закулисьем для этих целей государств.
  
  Третья по счету, но не по важности опасность фашизации России заключается, как мне представляется в том, что так называемое Мировое Закулисье сумело изменить роль науки в отыскании и установлении абсолютных истин. Другими словами Мировое Закулисье сумело 'убедить' академиков всех стран мира, что абсолютной, то есть единственной научной истиной, теперь является истина, что в мире все относительно. Другими словами в настоящее время эта проблема не гласит даже, а вопиет: 'Так существуют или нет абсолютные истины, или другими словами, так умер или не умер Наполеон 5 мая 1821 года?'. Причем, хорошо известно, что на всей территории, нашего так называемого постсоветского пространства, все жители Великой, Малой и Белой Руси, причем, даже без культурной Революции, свершившейся в Китае, отлично знают, что абсолютные истины существуют. То есть, все мы абсолютно убеждены в том, что Наполеон умер 5 мая 1821 года, равно как и абсолютно убеждены в том, что президент Грузии Саакашвили, вместе со своим спонсором, оккупированного США Киева, Ющенко, являются фашистами. Фашистами, которые в рамках подготовки к тотальному уничтожению 20 миллионов 'хохлов' и 'москалей', разработали и практически осуществили варварское убийство 2 тысяч стариков, женщин, детей - землян. Но то, что хорошо известно нам, жителям так называемого постсоветского пространства, совершенно не устраивает Мировое Закулисье, которое научилось 'убеждать' академиков всех стран мира 'научно' обосновывать, что в природе абсолютных истин не существует. Другими словами, Мировое Закулисье научилось 'научно убеждать' массы, что в природе существуют, простите, только относительные истины - точки зрения, допустим государств, в которых, например, Че Гевара - это человек, бесконечно любящий человечество и который, подобно Данко, пожертвовал собственной жизнью во имя торжества жизни всех людей планеты Земля. Но есть и другая точка зрения, то есть государства, для которых Че Гевара - бандит, вторгшийся в Боливию с целью свержения милого буржуазии господствующего там строя. Строя, который сам при этом, унижает, порабощает и настроен единственно только на порабощение, унижение и уничтожение собственных людей. Как видите, имеются две точки зрения, две системы отсчета, но так как эти две точки зрения относительные, то есть, равноправные, то у Вас просто нет никакой возможности выделить хотя бы одну из них. Че Гевара, лейтенант Колли, а теперь и президент Грузии, Саакашвили - герои они или бандиты, установить ну никак невозможно. Все это позволяет Мировому Закулисью, маневрируя своими оценками, натравливать одни государства на другие.
  
  Таким образом, глубокоуважаемые коллеги, Вашему вниманию предлагаются три причины необходимости пройти по лезвию бритвы - вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России. Возможно, Вы сможете привести другие не менее важные аспекты опасности фашизации России, а так же согласиться или не согласиться с предложенными мной аргументами.
   Спасибо за внимание, Д. Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"