Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Коммунизм это светлое будущее всего человечества?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Коммунизм это светлое будущее всего человечества?!
  
  Дмитрий Тальковский 20.02.2014 13:46.
  Вывод можно сделать один: "Хочешь быть сытым - не имей правителей! Создавай гражданское управление".
  
  Полностью с такой постановкой вопроса согласен. Управление должно быть гражданское, то есть не одна меньшая часть людей должна управляет другой большей ее частью, а общее. Вот все это как раз и определяет как Позитивную Концепциею: Пролетарии, и от себя добавим, - Правители всех Стран мира во имя сохранения жизни на планете Земля, соединяйтесь, так и положительное Коммунистическое мировоззрение, - ИДЕОЛОГИЮ, о чем собственно и идет речь в настоящей статье. "Три источника, три составных части Цветных революций". http://www.proza.ru/comments.html?2014/02/20/623. Спасибо за внимание. Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Всеволод Шипунский 21.02.2014 12:27. Итак, если кратко сформулировать вашу мысль: "Да здравствует анархизм, светлое будущее всего человечества"? Всеволод Шипунский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.02.2014 16:05. Итак, если кратко сформулировать мою мысль, то она будет иметь следующий вид: "Да здравствует коммунизм, светлое будущее всего человечества"? С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Всеволод Шипунский 23.02.2014 17:28. Коммунизм это замечательно! Но смотря как будет осуществляться при этом соблюдение законом социума? Наилучшим образом коммунизму (каждому по потребностям) подходит анархизм - негосударственный социум. Всеволод Шипунский.
  
  Дмитрий Тальковский 23.02.2014 20:45.
  Всеволод! Вы пишите "Коммунизм это замечательно! Но смотря как будет осуществляться при этом соблюдение законом социума? Наилучшим образом коммунизму (каждому по потребностям) подходит анархизм - без государственный социум". Конец цитаты.
  
  Видите ли,Всеволод! В Вашем представлении, коммунизм это когда - каждому по потребностям, и это Вас пугает, в то время как первейшей потребностью в том числе коммунистического общества является заповедь не только не убий, но и не создай такую обстановку на планете Земля, причем в экологии тоже, что человечество просто умрет исчезнет из-за своей собственной алчности - это раз!
  
  И от экологии - это два. Так что не возрастающие как при капитализме потребности, а необходимость выжить в 22 веке, является первейшей и настоятельной и обязанностью и потребностью коммунистического общества. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"