Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Так накажет или нет Путин Трампа, - Сноуденом?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как Путин, в частности! И РФ, вообще, может наказать Президента США, Трампа выдачей Штатам "глобалиста номер один" - Эдварда Сноудена.
  
  Это очень важно потому, что теперь, наряду с достижениями в области военного строительства, наглядно так продемонстрированного мировой общественности в Сирии, у РФ и Владимира Путина появилось еще одно мощное оружие!
  
  И оружие это заключается в том, что Владимир Путин может сказать теперь:
  
  • Ах так?! Вы с нами не соглашаетесь?!
  
  • Вы отказываетесь признавать единым государство с красноречивым названием Киевская Русь, которое было единым тогда, когда Вас еще не открыли даже?!
  
  Тогда Я, - Владимира Красное Солнышко - ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, наследник государства с красноречивым названием Киевская Русь, в наказание за такое Ваше коварство, - передаю США, глобалиста номер один - Эдварда Сноудена!
  
  И пусть Трамп в частности, и США вообще, от этого МОЕГО УДАРА развалитесь на такие же мелкие части, как развалился в свое время СССР!
  
  Более подробно можно прочитать: "Как Путин /Москва/ и Трамп /США/, Сноудена между собой делили"? http://www.proza.ru/2017/02/14/948/.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"