Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Выходит, что только мировой жандарм С Ш А, - носит заслуженно титул Империи Зла?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выходит, что только мировой жандарм США, - носит теперь заслуженно титул империи Зла?!
  
  Чтобы установить кто: ЕВРОПА, КИТАЙ или США теперь претендуют на титул империи Зла! Надо с абсолютной достоверностью установить, например, какие страны несут наибольшую угрозу уничтожения экологии планеты Земля, - Природы. То есть надо теперь со всей определенностью установить и рассказать всем людям в МИРЕ, что США, например, использует в своих промышленных целях половину всех энергоресурсов, добываемых человечеством на планете Земля. Причем население США при этом составляет, только 300 миллионов человек, что в 5 раз меньше, чем жителей в КНР. Тогда как энергоресурсов Китай для своей промышленности расходует в пять раз меньше, чем США. Вот и получается, что 1 американец расходует энергоресурсов, находящихся в недрах планеты Земля в 25 раз больше чем 1 китаец. Но главное при этом заключается еще и в определении того, на что именно тратит энергоресурсы средне статический американец? Так вот, я не раскрою Вам большого секрета, если скажу, на что именно тратит средне статический американец указанные выше энергоресурсы. Правильно: в основном на гонку вооружения с единственной целью: продолжать и дальше быть и оставаться мировым жандармам. Для чего наращивать и еще раз наращивать количество и качество вооружения, с помощью которого США должны держать МИР в узде. То есть Штаты постоянно должны демонстрировать Миру свою СИЛУ при решении практически любых вопросов. Что собственно и происходит теперь уже в Африке и на всем Ближнем Востоке. Там действительно возникли, /образовались/ проблемы. Но капиталисты во главе со своим Мировым Жандармом не видят, да и вообще не в состоянии разглядеть, а тем более решать какие-то проблемы. У них единственная проблема, - это удовлетворение по существу звериных инстинктов: накопление как можно большего количества денег. И больше у них нет проблем.
  
   А те проблемы, которые им только мерещатся, так как реально что-то видеть они давно не в состоянии. Они решают грубо и нагло при помощи, как уже мы говорили, оружия уничтожения: пушек, ракет, самолетов и снарядов. Причем интересно как все происходит: Сначала производится и продается оружие диктаторским, как они уже потом, для своего собственного успокоения, говорят режимам. А до этого еще раньше, искусственно насаждается, как они опять лживо только всем говорят: 'демократия'. После чего проводятся так называемые 'демократические' в их собственном понимании, выборы. Таким образом, разделив, посредством таких 'демократических' выборов, население суверенной ранее страны на два взаимоисключающих друг друга лагеря, проводится и осуществляется, как они лицемерно говорят миротворческая акция. Хороши миротворцы, что Кот де Ивуаре, что в Ливии, что на всем Ближнем Востоке и Африке! Вот такие убийцы-миротворцы! Которые сначала производят и продают, а если нет денег, то бесплатно, в долг, сбрасывают на головы несчастных аборигенов не хлеб, не манну небесную, а ракеты и снаряды: - средства уничтожения 'лишних' как они говорят людей, тратя на дальнейшее воспроизводство вооружения половину энергоресурсов, добываемых человечеством на планете Земля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"