Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

"Катынские сенсации" Юлия Иоаннова. Николай Свинтицкий 2. - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Катынские сенсации' Юлия Иоаннова.
  
  Во Второй Мировой войне на самом деле победили поляки. Слабая советская армия под руководством преступной клики Сталина, после кровопролитной бездарной победы над Гитлером, тем не менее, не смогла сломить боевой дух горстки доблестных польских офицеров.
  
  Тогда вероломный злодей-диктатор, подписав акт о капитуляции перед маленькой храброй страной, подло приказал втайне расстрелять польских героев. Под Катынью во время банкета. А акт о капитуляции съел. Что и доказало тайное вскрытие тела при выносе из Мавзолея. Спустя 65 лет эти неопровержимые документы, свидетельствующие о злодеянии усатого монстра, везла в Катынь представительная польская делегация. К несчастью, недобитым сталинским НКВД эшникам удалось уничтожить самолёт буквально за несколько метров до свершения долгожданной исторической правды.
  
  Однако свободный мир уверен, что к столетней годовщине великой польской победы документы на месте падения лайнера будут обнаружены. Как и непременно найдут чёрный ящик с кликухами сталинских террористов, которых история тоже навеки заклеймит вместе с их ничтожным людоедом-вождём. Юлия Иоаннова.
  
  
  Написать рецензию. Николай Свинтицкий 2. 30.11.2010 12:10.
  Как это ни странно, но поляки победили во Второй мировой войне. Их дивизии храбро сражались в подполье, умирали при Монте-Кассино, в Голландии и Франции. Победили вместе с французами, американцами, англичанами , русскими и т.д. Победа была всеобщей. Что же касается произошедшего в Катыни - то этому злодеянию нет оправдания, и никогда не будет. Но, разве только это? А сколько своих сограждан отправил в иной мир великий Отец народов! Десятки миллионов! Все сегодня говорят о преступлениях сталинского режима. И лукавят, стыдно признаться, что преступной была сама власть коммунистов. Следовательно, не сталинский режим виноват, а диктатура коммунистической партии. Если бы не было Сталина, а был бы Ленин, Свердлов и т.д., то что, было бы иначе? А скольких граждан собственной страны погубили по приказам Ленина? Миллионы, целые классы вырезали, как мясники! Поэтому, настало время судить, судить международным трибуналом партию коммунистов. И суд должен быть наподобие Нюрнбергского процесса. И поверьте, пока эти каменные Идолы будут стоять на площадях городов России, а трупп сифилитика лежать на Красной площади, России не подняться с колен! С низким поклоном. Николай Свинтицкий 2.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Цитирую измышления Николая Свинтицкого 2. 'Поэтому, настало время судить, судить международным трибуналом партию коммунистов. И суд должен быть наподобие Нюрнбергского суда'. Господин Николай Свинтицкий 2, и все вместе взятые! Вы простите меня великодушно, но судить коммунистов могут единственно одни только фашисты. Так вы не скромничайте, а скажите, прямо, что вот так то и так, - я фашист и хочу потому именно судить подряд всех коммунистов. Так нет же, вы изворачиваетесь как уж на горячей сковородке и лживо так всем нам заявляете, а в действительности просто лжете: 'С низким поклоном, не являющийся националистом, Николай'.
  
  Конечно же, вы не являетесь националистом! Но не являетесь националистом только потому, что вы являетесь законченным и закоренелым фашистом! Действительно, кто же еще кроме фашиста может, /имеет моральное право/ судить коммунистов?! Только фашисты! Впрочем, судите сами:
  
  Монолог фашистов /Жириновского, Николая Свинтицкого 2, Сванидзе/ в защиту фашизма вообще и фашистов /Гитлера, Геббельса, Муссолини/ в частности. 'Сколько людей ругают Николая Свинтицкого 2, Сванидзе, /Гитлера, Геббельса, Муссолини/?! Значит все они, /Николай Свинтицкий, Сванидзе, Гитлер, Геббельс, Муссолини/ хорошие, если имеют столько врагов, которые их ругают. И ведь ни одного аргумента!
  
  Действительно, чтобы опровергнуть нападки фашистов на коммунистов вообще, а также на Гитлера, Геббельса, Муссолини, Жириновского, Николая Свинтицкого 2, Сванидзе в частности нет, и до сих пор оказывается не находится у всех честных людей ни одного аргумента! Спросите Николая Свинтицкого 2, Сванидзе, Жириновского,/ Гитлера, Геббельса, Муссолини /, за что все честные люди на кухне ругают таких вот как они политиков?! - Ведь сказать нам в свое оправдание уже будет нечего!
  
  За то, что Жириновский, /Сванидзе, Николай Свинтицкий 1и 2, Гитлер, Геббельс, Муссолини /ругают Советскую власть - власть выродков и быдла?!!! Правильно все они ругают Советскую власть! Хороший Сванидзе, / Николай Свинтицкий 2, Жириновский, Гитлер, Геббельс, Муссолини/ человек!!!
  
  За то, что Сванидзе, Николай Свинтицкий 2, /Жириновский, Гитлер, Геббельс, Муссолини/ ругают Сталина?! Правильно Сванидзе, /Жириновский, Гитлер, Геббельс, Муссолини/ ругают этого кровавого тирана Сталина!!! Молодец Сванидзе, /Жириновский, Гитлер, Геббельс, Муссолини/!!! Сталинизм нравится?! Пошли вон в свою Северную Корею траву жрать с голодухи, и жить там, в вечном и безумном страхе перед тиранической кровавой властью! А Сванидзе, /Жириновский, Гитлер, Геббельс, Муссолини/ - молодец и герой!!! А всякие там сталинские отморозки могут жрать траву в любимой Северной Корее, и подыхать там с голоду, а не пользоваться всеми благами нашего свободного и пока еще полу демократического государства!'.
  
  Обратите внимание на заключительную тираду Владимира Вольфовича, Сванидзе, Николая Свинтицкого 2: "Пока еще полу демократического государства". Помните у Александра Сергеевича Пушкина: полу-милорд, полу-купец, полу-мудрец, полу-невежда, полу-подлец, но есть надежда, что будете полными, наконец. Дмитрий Тальковский
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"