Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Что еще взрывали вместе с Президентами С Ш А представители Пентагона и Ц Р У?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что еще кроме башен Близнецов Торгового Центра, Пентагона, резиденций Усама Бен Ладена и Муаммара Каддафи самую уникальную в мире Саяно-Шушенскую ГЭС взрывали вместе с президентами США представители Пентагона и ЦРУ?
  
  Ах, да! Помнится мне еще сразу после того как "взорвалась" Чернобыльская АЭС ходили упорно слухи о том, что якобы АЭС была взорвана по личному приказанию Рональда Рейгана! Тогда еще рассказывали, что Рейгану на выбор были представлены десять АЭС, на которых было возможно "организовать так называемый неконтролируемый взрыв реактора". Он просмотрел весь список и сказал: Раз Чернобыль тогда и быть ему Черной былью. Так не распадался даже, а 'рушился' разваливался СССР!
  
  Не знаю, но слухи эти ходили упорно и передавались из уст в уста длительное время. И еще рассказывали, что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ на первой странице глянцевого журнала была опубликована фотография сверхсекретной тогда еще Чернобыльской АЭС, на которой четко просматривался именно 4 энергоблок вместе с парящей над ним, так называемой звездой Давида. Другими словами ходили упорные слухи, что именно сионисты убедили и настояли даже, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал всех этих непокорных русских подобно тому, как в свое время уже были наказаны все эти японцы в Хиросиме и Нагасаки.
  
   Правда это или просто слухи, я точно не знаю? Может у кого-то из читателей Прозы есть, поэтому конкретному случаю какая-то информация или собственное суждения? Пишите, тема очень даже интересная и как нельзя актуальная. "Взрываться" еще так, сказать без всяких веских и видимых на то причин и обоснований, нам придется еще и долго, и неоднократно! Это, вне всякого сомнения. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"