Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Подскажите, люди добрые... Олег Бубнофф с рецензентами, 2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - подскажите, люди добрые...Что мы строим уже 12 лет? Олег Бубнофф.
  
   Коммунизм: Это если кому вверх! А если кому вниз - то это вертикаль! Виктор Хажилов.
  
  Вертикаль власти. Ее даже вроде как уже построили. А ещё Путин, как-то сказал: - Не дадим Россию поставить на колени!!! И оставил её лежать распростёртую навзничь. Геннадий Стальнич.
  
  Рецензии. Написать рецензию. Аркадий Уйманов 15.05.2011 22:12.
  Олег, здесь всё гораздо серьёзнее. Ты ведь знаешь библейское утверждение, что разделившийся дом долго не устоит. Мы, русский народ, разделились. Когда это произошло? Не знаю. Примерно в 70-х - 80-х. годах. К началу девяностых общества как такового уже не было. Руководство считало подчинённых лентяями и пьяницами. Рабочие, крестьяне считали руководителей зажравшимися. "Интеллигенция" считало всех остальных и сейчас считает "шариковыми", а себя "профессорами Преображенскими". Все остальные считали интеллигенцию бездельниками. Самое интересное, что подобное продолжается.
  
  Даже здесь на прозе. Вообще, процесс объяснимый. Любое общество переживает периоды объединения и периоды разобщения. В последний период могут иметь место любые негативные явления. Например, всеобщее, повальное воровство чиновников. Каждый строит своё благополучие, не считаясь с интересами окружающих. Вопрос лишь в возможностях конкретного индивидуума. Разобщение. Как говорят китайцы своим врагам: "чтоб ты жил в эпоху перемен!" Аркадий Уйманов.
  
  Добавить замечания: Олег Бубнофф 15.05.2011 22:16.
  Да, Аркадий. К твоим словам, и прибавить нечего. К сожалению... Олег Бубнофф.
  
  Написать рецензию. Витас Манн. 15.05.2011 22:09. А разве мы что-то строим? По-моему доваливаем то, что строили наши отцы и деды... Витас Манн.
  
  Добавить замечания: Олег Бубнофф 15.05.2011 22:12. Нет, ну самбист, чего то строит. Но нам, не рассказывает... Олег Бубнофф.
  
  Написать рецензию. Евпсихий Баранович 15.05.2011 21:24.
  Мы строим справедливое и сильное государство. Слава Путину! А всем, кому это не нравится, надо просто свалить из страны. Пусть стонут в другом месте. Евпсихий Баранович.
  
  Добавить замечания: Олег Бубнофф 15.05.2011 21:43. Вот, и я про то же и говорю и думаю. Олег Бубнофф.
  
  Добавить замечания: Алексей Ковриков 15.05.2011 22:00.
  Кому надо давно уже свалили с чемоданами денег. В своё время в югославской газете была карикатура на Хрущёва: Хрущ стоит в лохмотьях и спрашивает в матюгальник: "Кому ещё помочь? 'Но тогда хоть после Сталина промышленность работала, и экономика ещё была не загублена теперешними последышами. А сейчас кроме нефтедолларов ничто не работает. Ни одного завода не построили. Нефтяная труба не бездонна. Алексей Ковриков.
  
  Добавить замечания: Олег Бубнофф 15.05.2011 22:07.
  Да Алексей. Докатились до того, что ни утюгов, ни радиоприёмников, ни пылесосов, ни телевизоров, ни чего русского нет. Тупо, прожираем природные ресурсы, что б следующим поколениям ничего не досталось. И балдеем. От этого... Олег Бубнофф.
  
  Добавить замечания: Аркадий Уйманов 15.05.2011 22:42.
  Вмещаюсь с вашего позволения. Олег, я хочу немного разбавить твой безнадёжный пессимизм. В России сейчас хорошо развивается сварочное дело. Появились новые аппараты и электроды, выдерживающие конкуренцию с западной продукцией. Инверторные аппараты "Магма", "Неон", "Форсаж" и так далее не хуже "Кемпи", "Бримы" и "Линкольна". Появились отечественные мини электростанции, плазмотроны. Всё это уже работает. Так что вопрос не в уме, а в организации. А вот здесь разруха. Верхи не могут, низы не хотят. Аркадий Уйманов.
  
  Написать рецензию. Николай Самойлов 15.05.2011 21:24.
  Куда идёт король большой секрет! Но вычислить можно. Первые десять лет он потратил на то, чтобы не допустить пересмотра итогов приватизации. Это Путин обещал Ельцину. Теперь хочет добиться, чтобы эти итоги были признаны народом справедливыми. Для этого удлинили президентский срок. Теперь создаётся народный фронт. Других идей и целей нет, и не будет. Николай Самойлов.
  
  Добавить замечания: Олег Бубнофф 15.05.2011 21:43. Да, Николай. Судя по всему, Вы абсолютно правы... Олег Бубнофф.
  
  Написать рецензию. Владимир Мигалев. 15.05.2011 21:11.
  Каждый в своей жизни строит то, о чём мечтал, когда то в детстве, независимо от того, что вокруг творится. С Уважением... Владимир Мигалев.
  
  Добавить замечания: Олег Бубнофф 15.05.2011 21:40. Нет, ну просто хочется понять. Ребята,жрём мы сейчас вроде бы сытно, спим как никогда сладко, но хочется чего то бОльшего. А его, нет... Олег Бубнофф.
  
  Добавить замечания: Владимир Мигалев 15.05.2011 21:45. Разрешите не согласиться - сегодня вот картошку посадили: дождь попросили, а он /дождь - пошёл/ значить, вполне возможно, день не зря прожили...Владимир Мигалев 15.05.2011 21:45.
  
  Добавить замечания: Олег Бубнофф. 15.05.2011 21:56. Даа, картошечка - это хорошо. Особенно свойская. Рассыпучая. Отварить её, да помять с маслицем. Сливочным. С капусточкой квашеной и грибочками солёненькими, да под водочку холодненькую. Ээхх... Олег Бубнофф.
  
  Добавить замечания: Владимир Мигалев 15.05.2011 22:10. Картошечку намять с сальцем мы предпочитаем... А по поводу грибочков - дык не сезон ещё... Хотя, в запасе есть ещё немного! На случай крайний...Владимир Мигалев.
  
  Олег Бубнофф 15.05.2011 22:21. Нет, с сальцем, только под самогоночку. Ядрёную, настоянную на можжевельнике, али на ягодах шиповника...Олег Бубнофф 15.05.2011 22:21.
  
  Написать рецензию. Геннадий Стальнич 04.05.2011 04:12.
  Вертикаль власти. И даже вроде построили. А ещё говорят Путин, как-то сказал: - Не дадим Россию поставить на колени!!! И оставил лежать её. Геннадий Стальнич 04.05.2011 04:12.
  
  Написать рецензию. Геннадий Обрезков 28.04.2011 03:31.
  Как это КТО, Олег? КТО показывает... ТОТ и знает... Но не скажет! Потому-что ЭТО большой-большой государственный секрет. От своего народа. Такие наши секреты только чужим народам знать можно... Но все равно - Христос Воскрес! Удачи. С уважением, Геннадий Обрезков.
  
  Добавить замечания: Олег Бубнофф. 28.04.2011 07:23. Спасибо за добрый отклик, Геннадий. Всех благ Вам и Вашим близким. С уважением... Олег Бубнофф.
  
  Написать рецензию. Виктор Хажилов 24.04.2011 15:42. Коммунизм: Кому вверх! А кому вниз - вертикаль! Виктор Хажилов.
  
  Добавить замечания: Олег Бубнофф 24.04.2011 15:58. Точно Виктор. Вот об этом я и не подумал. Спасибо... Олег Бубнофф.
  
  Виктор Хажилов 24.04.2011 16:00. Думать никогда не поздно, а вот сексом заниматься вредно!? Виктор Хажилов.
  
  Олег Бубнофф 24.04.2011 16:03. Так он всю нашу несчастную страну средним пальцем отъимел. И ничего ему не делается... Олег Бубнофф.
  
  Виктор Хажилов 24.04.2011 16:08. Он то и не виноват, а виноваты наши отверстия в Теле-Душе-Духе!? Виктор Хажилов.
  
  Написать рецензию. Владимир Бессарабов 21.04.2011 21:19.
  Олег! И самое интересное, что будем еще десять лет строить и строить непонятно что. Вчера Путин в своем послании говорил не столько о том, что удалось сделать, сколько о том, что будет в необозримом будущем. Владимир Бессарабов.
  
  Добавить замечания: Олег Бубнофф. 22.04.2011 05:55.
  Полностью согласен с Вами, Владимир. Сие судьбоносное выступление, метко охарактеризовал политический обозреватель радиостанции "Коммерсантъ FM"(93,6) Станислав Кучер, назвав его "говношоу". Добавить просто нечего... Олег Бубнофф.
  
  Написать рецензию. Алла Арт. 19.04.2011 13:38. Дык, её и строили, - вертикаль. Но представляется при этом почему-то пирамидка из горшков из фильма Операция "Ы" и другие приключения, почему то Шурика. Алла Арт.
  
  Добавить замечания: Олег Бубнофф. 19.04.2011 13:47. Спасибо Аллочка. Вы привели оччень трогательный и наглядный пример. Смеюсь, не могу... Олег Бубнофф.
  
  Добавить замечания: Алла Арт. 19.04.2011 13:57. Спасибо. Я вообще-то все образно себе представляю. Сначала подумала, вот здорово! Горизонталь-то и строить никак не нужно! Она сама по себе - лежит во все просторы. Потом я еще вообразила себе, как горизонталь эту самую все дружно поднимают, пыхтят. А она все гнётся, и не слушается! Да и слишком большую по размерам горизонталь то выбрали, - сразу видно, что не поднять, максимум в два роста. Тут-то и "всплыли" горшки!!! Алла Арт.
  
  Написать рецензию. Нэля Березная. 19.04.2011 10:58. Ох, Олег, не сыпьте соль на сахар... Нэля Березная.
  
  Добавить замечания: Олег Бубнофф. 19.04.2011 11:27.
  Нет, ну, правда, Нэля. Вот, например, по призыву Владимира Ильича Ульянова (Ленина), мы царя-батюшку грохнули и замутили большевизм. Под руководством тов. Сталина, строили социализм. По настойчивому требованию Н.С. Хрущёва, людей в космос запускали и кукурузу везде сеяли. При дорогом и любимом Леониде Ильиче Брежневе, вообще в шоколаде жили. Вместе с Мишей Горбачёвым, мы всё чего то перестраивали. Гласно. С Борисом Николаевичем Ельциным, в демократию окунулись. Ну а с этим, самбистом то, чего строим? Вот уже второй десяток лет. Совершенно не понятно. Олег Бубнофф.
  
  Добавить замечания: Нэля Березная 19.04.2011 11:32. Олеженька, дорогой, и я о том же. У меня ощущение, что в текущем году, до выборов, будут такие общественные взрывы!!! Меня это очень страшит - войны не хочется. Но уже общенародное понимание того, что пришли в тупик, это сделает. Неграмотно, наверное, изъясняюсь. Но - женщина-с, требую скидку... Нэля Березная.
  
   Добавить замечания: Олег Бубнофф. 19.04.2011 11:49. Ооочень даже грамотно, Нэля. В самую точку... Олег Бубнофф.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"