Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Всем известно, что Империя Зла теперь - Великобритания и С Ш А?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Президент США Барак Обама выступил с речью перед членами обеих палат британского парламента, в которой заявил, что время мирового лидерства США и Великобритании не прошло. Как стало известно, американский президент отметил, что США, Великобритания и их западные союзники продолжают оставаться ключевыми государствами, определяющими устройство современного мира, несмотря на появление новых супердержав.
  
  Причем, глава Белого дома отверг даже предположения о том, что активное развитие Китая и Индии может уменьшить влияние США или Западной Европы на общую мировую политику. "Возможно, кто-то скажет, что за этими нациями, будущее, а наше время прошло. Но это не так. Наше время выступать в роли Империя Зла наступило именно сейчас", - сказал Обама, обращаясь к парламентариям в старинном зале Вестминстер-холл.
  
  Что касается меня лично, то я тоже считаю, что решать все проблемы надо начинать исключительно с рубля! А так нам постоянно говорят, давайте переходить на рубль, давайте переходить на рубль, а рубля то настоящего и нет. А есть только бумажные червонцы, полностью привязанные к доллару или евродоллару. А доллары и евродоллары печатают известно по большому счету только в США единственно, тогда как Евросоюз /евродоллары/ только в качестве цепного пса и используется. Вот если надо замутить обстановку в Европе например, то тогда сразу же /издается,/ спускается, 'тайный' циркуляр и тогда все эти Шариковы типа Саркози, Кэмерона, Берлускони с ног сбиваются, бомбят Ливию, Сирию, Югославию, хоть кого, хоть черта лысого, так как своих мозгов у них нет, не было и никогда не будет. Вот и выходит, что 'усиливая бумажные червонцы' мы в действительности работаем на укрепление агрессивной политики, что раньше фашистской Германии, что теперь США, но никак не миролюбивой политики России.
  
  Вот у меня к Вам дорогие читатели единственный вопрос: Вы можете, положив руку на сердце сказать, что стратегические интересы России и США по вопросам войны и мира у нас совпадают? Ну, зачем же в таком случае США размещают свои военные самолеты в Польше, и при этом еще дружески, так, точно как Германия перед войной клянутся нам в своей любви. Глупости все это! Ленин, как Председатель Правительства рабочей России, свою независимую, от всякой мировой капиталистической нечестии политику, начинал с введения своих российских /золотых, а не фальшивых бумажных/ денег. А также естественно с провозглашения ясных понятных задач построения своей российской экономики.
  
  Теперь надо делать все то же самое! Путин одно время нащупал золотую середину, а именно половину Государственных денег инвестировать, например, в сельское хозяйство, а вторую половину отдать 'иностранному' частному капиталу с тем, чтобы иностранные капиталисты инвестировали 'свои' деньги в развитие нашей пищевой, сельскохозяйственной и так далее промышленности, например. И вот тогда складывалась привлекательная ситуация, а именно конкуренция наших государственных капиталистов и 'частных' иностранных. Но ведь в этом направлении работать надо, а 'наши', да и зарубежные по их примеру капиталисты только торговать теперь и умеют, /причем одними только Природными ресурсами/, а идея Путина так и повисли в воздухе.
  
  Благими говорят намерениями, выстлана дорога Вы сами знаете куда. Там мы теперь все и находимся, что полностью устраивает Штаты, уверенно держащих руку на капиталах честных капиталистов. Один только пример с капиталами Муамара Каддафи чего стоит?! И вот получается, что Президент США Обама находясь в пяти минутах от Белоруссии и России, обсуждает вопросы отношения с Россией и проблемы положения дел Белоруссии с кем бы Вы думали? Правильно с польским Председателем Правительства. А как же, что захотели, то и смухлевали, то и провернули, а теперь еще и навар со своей грабительской политики решать все вопросы посредством силы получают.
  
  Причем всем хорошо известно, что Евросоюз, как концентрированный орган получения сверхприбылей за счет уничтожения мелких производителей будет жить только до тех пор, пока 'объединенная' Европа будет иметь возможность паразитировать на уничтожении российской главным образом промышленности. И попутно, кстати, продолжать уничтожать 'своих' мелких производителей, /капиталистов/, что в Греции, что в Испании или Италии. Но как только вся промышленность в указанных выше регионах будет разрушена, или выскользнет из влияния Евросоюза, а рынки сбыта автоматически закроются, /будут полностью распределены/, так сразу же и рухнет эта 'объединенная' Европа эта гниль /паразиты/. Так как конкурентов у них уже не будет за исключением, пожалуй, только коммунистического Китая. Вот и получается, что Россия будет только наблюдать за тем, как США, жертвуя Европой, будет решать свои стратегические задачи. Потом, конечно, дело дойдет и до России, но это будет потом, когда война России с Китаем уже постучит в наши окна. С глубоким уважением и признательностью за внимание, Д Тальковский.
  
  Никита Михалков: 'Утомленные солнцем-4' или 'Неполноценные-4 люди'. Искусство выдавать белое как черное с тем единственно, что бы потом появилась возможность выдавать черное как белое. Или 'Как заменить коммунизм фашизмом?'
  
  Ответ на этот непростой вопрос: 'Как заменить коммунизм фашизмом?' можно найти, в том числе изучив жизнь и творчество замечательного нашего кинорежиссера Никиты Михалкова, сумевшего обратить в собственную выгоду изречение Владимира Ильича Ленина, что из всех искусств важнейшим для нас, а оказалось для Михалкова только, - является кино. Исчерпывающий ответ на этот вопрос можно получить, изучив жизнь и творчество замечательного нашего идеолога Никиты Михалкова создавшего киноэпопею 'Утомленные солнцем-2. Предстояние', что в переводе на понятный всем язык означает 'Неполноценные-2 люди'. В этом своем фильме Никита Михалков со всей убедительностью, на которую только был способен, естественно на заказ, то есть за деньги показывает и доказывает даже, что выбрать себе в вожди товарища Сталина могли только 'Неполноценные-2 люди'. При этом, конечно, Михалков и словом не обмолвился, в каких условиях происходил тогда этот так называемый выбор. То есть Никита Михалков ничего нам не сказал и не показал даже, другими словами утаил или солгал, это определение уже дело вкуса, что у советских людей тогда практически не было никакого выбора. Потому что выбирать приходилось из двух зол: фашизм или насильственно насаждаемый так называемый 'коммунизм'. Люди всегда, как известно, выбирают из двух зол - зло меньшее.
  
  Теперь же Никита Михалков за огромнейшие деньги и, конечно же, опять на заказ запустил в прокат вторую серию 'Утомленные солнцем-3. Цитадель' или 'Неполноценные-3 люди' - это крупномасштабная киноэпопея с многотысячными массовками, прославляющая войну. Помощь в съемке батальных сцен оказывало Министерство обороны России. Несколько десятков вагонов и паровозы для эпизодов на железной дороге выделил Центральный музей железнодорожного транспорта РФ. Лучшие специалисты разрабатывали спецэффекты и компьютерную графику. Над сбором материалов для этой ленты трудился большой коллектив историков и консультантов. Съемочной группой было отсмотрено более 60 часов кинохроники и отечественной, и трофейной германской, а также материалы из военных архивов США и Великобритании. Сам режиссер прежде чем приступить к съемкам изучил сотни страниц документов, воспоминаний и писем того времени, а кроме того и почти всё, что до последнего времени скрывалось в архивах ФСБ и спецхране и только в последние годы стало доступно для использования. Поэтому все события, детали и образы в картине имеют под собой реальную основу. При этом не сложно догадаться, что вся эта нешуточно проделанная работа имеет в своем конечном виде одну единственную цель: героизировать, чтобы в конечном потом итоге оправдать войну, без которой фашизм известно просто не имеет смысла, то есть он несостоятелен. Надо отдать должное Михалкову, который честно отработал выданные ему деньги. Теперь нам всем и надо всего только, так это постоянно носить с собой чемодан, с тем, что бы потом по случаю переносить в нем вывалившиеся кишки. Вот и вся проблема! А чего стоит тезис о том, что настоящего военного не берут ни пуля, ни осколок, которые могут единственно только срезать пуговицу, удерживающую, простите, штаны, или же, например крепление, конечно же, эполет. Действительно, что это за военный без эполет? В ленте ставятся вопросы: что движет человеком в те или иные моменты жизни, что определяет его судьбу. Война в жизни человека в такой ситуации навязывается и искусно определяется Михалковым как данная Богом неизбежность. То есть от имени Бога Никита Михалков убеждает нас всех, что без войны человечеству ну никак не обойдись! Запомним все это и будем с нетерпением ждать новую серию от Никиты Михалкова 'Неполноценные-4 люди', в которой война будет представлена уже как Богом данная неизбежность или даже реальность. Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. В дополнение к рецензии на указанные выше фильмы, Вашему вниманию предлагается также еще и мое отношение к Манифесту от гробокопателя Никиты Михалкова, содержание которого раскрывается одним только предложением: 'Мертвых - под арест! А живым?! А живым все, что после этого останется'! Помните, в свое время, а именно в 1905 году, про царя Николая II говорили: царь испугался - издал манифест: 'Мертвым свободу - живых под арест'! Так вот, наш новый претендент на старое место самодержца /Царя/, в своем Манифесте переплюнул даже кровавого своего предшественника. Так в частности в Манифесте от Михалкова говорится, буквально постулируется следующее: не живых уже, а мертвых - под арест!
  
   А живым?! А живым - все, что после этого останется! Причем даже беглый анализ всего того, что происходит теперь в нашей жизни, показывает, что живым уже после Манифеста от гробокопателя Никиты Михалкова практически ничего и не останется. Судите сами, раз уже не речь даже, а дело у нас дошло до расправы над мертвыми, к которым на Руси, всегда относились с благоговением то, что после всего этого следует ожидать от отношения к живым, но никому уже в таком случае не нужным русским людям. Что касается Никиты Михалкова, то он и здесь как говорится, всех переплюнул и не преминул даже стать пионером-гробокопателем: цель, говорят в таких случаях - оправдывает или точнее сказать, определяет даже средства. Для Михалкова все средства оказались хороши, даже расправа над мертвыми, ставшая фундаментом Манифеста от гробокопателя Никиты Михалкова. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"