Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Как австриец Гитлер стал немцем?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Игры Богов по натурализации фашистов. Николай Долгирев - Дмитрий Тальковский.
  
  Игры Богов. Николай Долгирев. Эллис и Арес стояли перед пультом управления Главного Экрана Вселенной. Арес включил солнечную систему, на экране появилась звезда: - Смотри на Солнце, какие вспышки, давненько такого не было, - заметил Эллис. Ну-ка, приблизь Землю, посмотрю на родненькую планету. Вращается так быстро, и красивая аура, всех цветов. - Так ведь наши десять часов, а на Земле все десять лет. И притом мы же можем видеть здесь, как прошлое и предвидеть вариант будущего, с разными вариациями. "Совет" затем и решает, как лучше идти, той или иной планете в развитие цивилизации. А давай посмотрим вариант Земли, если бы Гитлер не пришёл к власти. Ведь есть такая же похожая планета в созвездии Гончих Псов и там обстановка похожая, что произошла на Земле.
  
  И наши с тобой виртуальные опыты доложим "Совету". От них ведь ничего не скроишь! Арес задумался: - А что, давай, сейчас включу виртуальный экран, так 1908 год, Германия, Австрия приблизили, расширение экрана больше. Ага, вот Адольф на набережной с мольбертом. Он повторно будет сдавать экзамены в Венскую школу художников. Поможем ему написать картину - шедевр, за которую его примут в школу. Затем он станет известным художником и уедет на другой континент. Там заведёт семью и остаётся жить, всё. Запускаем программу, и смотрим. Располагайся Арес удобней, и сейчас за наши полчаса, там, виртуально пролетит 50 лет. А мы по желанию будем смотреть ту или иную страну, а то и в целом континент. - Эллис, давай, начнём смотреть сразу после 1916 года, война, революция в России.
  
  Так, стоп, надо уравновесить. Давай поможем семинаристу Иосифу Джугашвили закончить семинарию, и служить в хорошем приходе. - Согласен, так 1894 год, он поступает не в Тифлисскую семинарию, где вступил в кружок марксистов, а в Московскую семинарию. К революции он уже несёт службу в Тифлисе в Кафедральном соборе Святой троицы.
  - Давай, ещё сделаем вот что, 1907 году Владимир Ульянов в Цюрихе встречался с Муссолини - дополнил Арес. - Был в отличных отношениях с ним. В программу включи: - он полностью поддерживает Владимира Ульянова, и идеи его претворяет в жизнь.
  
  Слушай, а ведь фашизм в переводе с итальянского языка обозначает Союз. - Выходит Германский Союз воевал с Советским Союзом, - хохотнул Арес. Да, теперь понимаю "Совет", что дал добро на внедрения интернета на Земле.
  - Я тоже думал, что рано, а оказалось, что надо в данной обстановке, в связи с подходом шестой расы.
  Смотри, как души вновь родившихся детей, быстро осваивают компьютер.
  Так отвлеклись, давай подумаем, что ещё можно дополнить в нашу программу?
  - Вот, идея! Атомную бомбу испытала и внедрила Япония, ну как? - воскликнул Арес.
  - Нет, ты что, вот что значит ты не жил почти на Земле, твои полгода по сравнению с моей жизнью, ничто, - заметил Эллис. - Нет не надо. Давай Восток не трогаем, хоть и виртуально. К востоку ещё вернёмся и поэкспериментируем. Ну, что поехали?
  
  " Итак, 1917 год Ульянов вернулся в Россию, царь отказался от престола, коммунисты пришли к власти. В это время в Германии тоже произошла революция. И тоже к власти приходят демократы левого толка. Кроме того: 1918 год в Италии приходят к власти коммунисты во главе их Б. Муссолини.
  1919 год в Польше и Греции при помощи России и Италии у власти коммунисты.
  1922 год состоялся съезд коммунистов Европы, председателем выбран Л.Троцкий.
  1924 год умер Владимир Ленин. Страной управляют Троцкий, Дзержинский, Каменев, Зиновьев.
  К 1930 году Россия, Германия, Италия, Польша, Греция и Франция создают Европейский Союз Коммунистических Стран.
  В 1935 году все Балканские государства, входят в Европейский Союз.
  1938 год проходят первые испытания ракет типа ФАУ, на испытании присутствуют все руководители Союза". Сухо докладывает координатор и смотритель программы.
  
  Арес с Эллисом внимательно смотрят на экран, иногда приближая те или иные страны во весь экран.
  Выделяя города, улицы и иногда некоторые интересные собрания.
  "Англия продолжает сомневаться и ведёт всевозможные закулисные игры, и всё больше и больше сближается с США", - продолжает координатор.
  "В Испании и Португалии к власти приходят коммунисты, и это влияние распространилось на север Африки и Ближний восток.
  
  1940 год Англия, Ирландия, Исландия, С.Ш.А. Канада, Мексика и Япония объединяются под названием Всемирный Демократический Союз Стран".
  
  - Ну, вот опять Союзы /фашизм/ и там, в Европе и в Америке, - заметил, улыбаясь, Арес.
  Координатор продолжал: "На огромном пространстве России увеличилось число лагерей, куда отправляют на поселение "инакомыслящих" жителей Европы.
  
  "1942 год войска Европейского Союза (ЕСКС) высадились на Британские острова, захватили Лондон и продвигаются на север. Наносится ракетный удар по восточному побережью США и Канады. В ответ на дальнем востоке России высадились войска Всемирного Демократического Союза Стран (ВДСС).
  Занят Сахалин, Приморье и двигаются на Хабаровск". - Ну, вот опять война, - заметил Эллис.
  - Я останавливаю, эту канитель, смотри, сколько народу полегло. За год 10 миллионов, вместе все взятые.
  
  Так что: - "хрен редьки не слаще", - заулыбался Эллис, выражаясь по-земному и выключая программу. И что будем докладывать "Совету"? - но тут раздался голос сверху: - Не надо ничего докладывать. Мы за Вами наблюдали и решение такое, пока оставить всё как прежде. Держите под контролем Солнечную систему и Гончих псов, больше уделяйте внимание Земле.
  Там сейчас назревает третья мировая война, надо потушить очаг на севере Африки и Востоке.
  
  Эллис переглянулся с Аресом: - Ну, что опять вместе. Вперёд ближе к Земле. Организуем экран наблюдение на старом месте: обратная сторона Луны. С Богом! - и они растворились в пространстве вселенной.
  
  
  Рецензия Виктории Симоновой на "Игры Богов"! Николая Долгирева.
  Да - а, интересная получилась альтернатива. А что, кто знает, может быть в каком-то из параллельных миров так и получилось, как описано у Вас. Ведь известно (не всем правда, да и ни все в это верят), что существует огромное количество всевозможных реальностей. Какие-то реальности не сильно отличаются от нашего мира, только какими-нибудь незначительными вариациями событий. Какие-то капитально расходятся с нами ещё изначально, а вот какие-то как раз и отличаются тем, что события в них пошли по другому сценарию, вот и у Вас так: мир пошёл по другому сценарию, а точка отправления оказался Гитлер. Если бы его не было бы, то было бы, что? Интересный вариант? Виктория Симонова.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Глубокоуважаемая Виктория Симонова! В Ваших рассуждениях мне понравилось такое утверждение-вопрос: вот и у Вас так: мир пошёл по другому сценарию, а точка отправления оказался Гитлер. Если бы его не было бы, то было бы, что? Интересный вариант?! Конец цитаты. Действительно, если бы Гитлера не было, то было бы, что? Этот вопрос также очень часто стучится в мое сознание. При этом я учитываю также и то непреложное обстоятельство, что изначально при рождении Адольф Гитлер не был гражданином Германии /немцем/, а был австрийцем. И по всем немецким Законам не имел ПРАВА выдвигаться /претендовать/ не только на высший в Германии пост главы Государства, но вообще не имел право участвовать в выборах на любую государственную должность. Но вот с подачи сионистов, которые теперь отмечают праздник по уничтожению половины проживающих на планете Земля евреев под названием ХОЛОКОСТ, Гитлер получил немецкое гражданство. После чего и наградил всех своих новых сограждан, - немцев несмываемым пятном позора, - название которому фашизм /фашисты/. Меня при этом в первую очередь волнует вопрос: "Как Вы считаете, получил ли ОСУЖДЕНИЕ МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ указанный выше факт фашизации немцев, осуществленный Мировым Закулисьем посредством предоставления фашисту номер один всех времен и народов, - Адольфу Гитлеру, - немецкого гражданства? Или этот факт умышленно скрывается от общественности, в том числе от всех евреев и от всех немцев. Заранее благодарю Вас за Ваше отношение к моему вопросу,
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Сергей Белашов 14.03.2011 22:57.
  Не демонизируйте А. Гитлера. Германия была готова к бонапартизму, в связи с ликвидацией мелкотоварного крестьянского (мелкобуржуазного) производства с переходом к индустриальному (крупно товарному капиталистическому) производству. Такой переход был возможен только с помощью диктатора, силовым путем заставляющего массовую разоряемую крупным капиталом мелкую буржуазию подчиниться переходной Власти. Не было бы Гитлера в Германии, был бы подобный Сталину, но без такого экономического и политического перехода не обошлось бы. Германия всегда была немножко впереди России в политике, но отставала от Франции и Англии. Во Франции был Бонапарт, в Англии Кромвель, в Германии Гитлер, в России Сталин. Сергей Белашов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 15.03.2011 14:18.
  Глубокоуважаемый Сергей Белашов! Я считал и продолжаю считать Вас серьезным исследователем. Но как простите Вас понимать, когда вы говорите, цитирую: "Германия всегда была немножко впереди России в политике, но отставала от Франции и Англии. Во Франции был Бонапарт, в Англии Кромвель, в Германии Гитлер, в России Сталин". То есть, как Вас прикажете понимать, когда к политикам Вы относитесь как безразмерному практически штучному товару и потому сравниваете несравнимые величины: Гитлера и Сталина, например. Причем советуете: "Не демонизируйте А. Гитлера. Германия была готова к бонапартизму, в связи с ликвидацией мелкотоварного крестьянского (мелкобуржуазного) производства с переходом к индустриальному (крупно товарному капиталистическому) производству. Такой переход был возможен только с помощью диктатора, силовым путем заставляющего массовую разоряемую крупным капиталом мелкую буржуазию подчиниться переходной Власти. Не было бы Гитлера в Германии, был бы подобный Сталину, но без такого экономического и политического перехода не обошлось бы".
  
  То есть вы говорите, что если бы немцам насильственно не навязали фашистскую идеологию, то они тогда просто не могли не выбрать другую, а именно коммунистическую идеологию. И вот в этом как раз и заключается вся пагубность прихода в Германии к ВЛАСТИ фашиста номер один всех времен и народов Адольфа Гитлера. Что касается того как к ВЛАСТИ в том или ином Государстве приходят те или иные политики исповедующие ту или иную ИДЕОЛОГИЮ, долго объяснять не надо. Потому что это и есть основной /главный/ вопрос ПОЛИТИКИ, причем заметьте, именно большой политики. Теперь БОЛЬШОЙ ПОЛИТИКОЙ на планете Земля занимаются уже НЕ МИРОВОЕ ЗАКУЛИСЬЕ, так как свое грязное дело /приход в Германии фашиста номер один всех времен и народов Гитлера/ они уже сделали. И вот теперь уже воспитанием, а именно выработкой правильного подхода к решению проблем, другими словами нужной ПОЛИТИКИ, занимается уже последняя инстанция. А именно ПРИРОДА /БОГ/, посредством разъяснения того именно что надо каждому человеку в частности, а также человечеству вообще сделать конкретно, чтобы они смогли-таки уже и не жить даже, а просто хотя бы выжить только на планете Земля. Причем, подобно тому, как и произошло возникновение жизни на планете Земля, проблемы выживания человечества начинает разрешаться также главным образом уже в Африке и Ближнем Востоке. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Сергей Белашов 16.03.2011 00:13.
  Этой кашей в вашей голове вы меня разочаровали, или я сам уже чего-то недопонимаю. Бонапартизм это переходная форма от феодализма к капитализму. Как ни пытался Ленин и Сталин изменить эту историческую закономерность, у них ничего не получилось. Только отсрочили феодализм в России, назвав его развитым социализмом. Читайте мою статью "Перестройка как апофеоз мелкобуржуазного социализма" на моей страничке. Ленина об этом предупреждал Плеханов и меньшевики, поскольку к 1917 г. Россия еще не была готова стать капиталистической, а социализм приходит после капитализма, а не до него. Убить дракона может только дракон. Сергей Белашов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Давайте глубокоуважаемый Сергей Белашов вытряхивать каждый из своей головы, простите свою собственную кашу самостоятельно. Причем, еще раз простите, "Ваш бонапартизм как переходная форма от феодализма к капитализму". Вам что, простите, больше делать нечего как писать про какие-то отвлеченные вопросы, делая при этом пусть даже в принципе и правильные замечания. Простите, кого теперь интересует вопрос, опубликованный на вашей страничке, цитирую: "Ленина об этом предупреждал Плеханов и меньшевики, поскольку к 1917 г. Россия еще не была готова стать капиталистической, а социализм приходит после капитализма, а не до него. Убить дракона может только дракон". То есть и это очевидно, в этом своем замечании Вы совершенно необоснованно пытаетесь уточнять десятый знак после запятой у числа, где ошибка заключается и обнаруживается уже в первых его цифрах, причем до запятой. Другими словами, глупо рассуждать о том что могло произойти, если мы уже знаем, что в действительности произошло, а именно: "Социализм на планете Земля победил полностью и окончательно". Пусть это и произошло не в капитализм строящей России, а в Китайской Народной республике. И потому лично меня сейчас больше волнует вопрос: Как и почему Путин с Медведевым умудрились после социализма строить в России капитализм? А вас волнует, простите, какая-то чушь собачья.
  
  И как после этого Вы прикажете мне относиться ко всем Вашим, простите еще раз, "измышлизмам". Тогда как часто Вы рассуждаете здраво, цитирую: "Если обезьяну обучать пользоваться микроскопом, то, она его естественно использует для разбивания орехов. Экономика социализма была разработана слабо, и, в результате безграмотного ее применения, социализм рухнул. Но не потому, что он был плох, а потому, что Правящая элита не была готова его воспринять в силу своего мелкобуржуазного мировоззрения". Все правильно, но все это происходило уже после 1936 года. А вот что теперь у нас происходит, цитирую: "Плод должен созреть, тогда он может быть употреблен. Стремление сорвать его пораньше может привести к отравлению, что и произошло в России. ОБ этом Плеханов предупреждал Ленина, но тот не послушался мудрого марксиста, хотел получить быстрее результат, а получил пулю в 1918 г. от своих - же друзей революционеров, которым он мешал быстрее совершить мировую революцию, что вполне вписывается в законы самой Революции. Примером созревшей революции является Фидель Кастро. Мудрый человек" Конец цитаты.
  
  Давайте разберемся подробно, что Вы здесь намешали в своей этой, простите, каше. Так, во-первых, вы утверждаете: "Ленина убили его же друзья-революционеры, которым он мешал быстрее совершить мировую революцию, что вполне вписывается в законы самой революции". Хорошего же вы мнения о Революции и революционерах, если игнорируя факты, Вы так легко обвиняете и судите даже революционеров. Причем нельзя не заметить, что некоторые исследователи делают прямо противоположное утверждение, а именно: "Ленина убрали его же "друзья-революционеры" как раз в тот момент, когда он стремился к мировой революции". Тем не менее, в любом случае Ленина убили не коммунисты, /помните лозунг Революционеров: "Мы пойдем другим путем/, а фашисты. Но вы об этом почему-то не говорите, ни слова. У вас, что от страха в зобу дыханье сперло?! И Вы способны нести всем нам, только простите чушь собачью, цитирую: "ошибки Ленина в его споре с Плехановым"? А чего стоит ваше видение Революции и ваше отношение к убийствам революционеров, в том числе и В. И Ленина, когда вы говорите, цитирую: "это вполне вписывается в законы самой Революции". Хорошая же тогда получается Великая Октябрьская Социалистическая Революция, если в ее Законы, по-вашему, вписываются убийства?!
  
  
  Написать рецензию. Виктория Симонова 14.03.2011 12:24.
  Здравствуйте, случайно оказавшись на Вашей страничке, обнаружила название знакомого произведения, а открыв его, оказалась в собственной рецензии. Решила ответить уже здесь. То, что факт этот скрывается, сейчас это уже и не скрыто, по крайней мере, в России, раз Вы узнали, а раньше вообще было принято умышленно скрывать какие-то факты истории в целях, как считалось, государственной безопасности и не только в России, но и во многих других странах. От немцев их правительство, может быть, и пытается что-то скрыть, но раньше это было успешно водворено в жизнь, а вот сейчас вряд ли такое можно скрыть, так как существует сеть интернет, в котором можно узнать всё что угодно, все, что где-то уже известно. И если в России об этом откуда-то узнали, то в Германии об этом и подавно уже знают. А вот осуждают ли или нет? Этот вопрос не однозначен, так же как и не однозначно относился весь немецкий народ к самому факту фашизма. Ведь почему Германию разделили стеной? Да потому что народ неоднозначно отнёсся к самому факту войны и фашизма. Кто-то это одобрял, а кто-то нет, так же и этот факт кто-то одобряет, а кто-то ругает. Виктория Симонова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Спасибо за Ваше мнение, цитирую: "И если в России об этом откуда-то узнали, то в Германии об этом и подавно уже знают. А вот осуждают ли или нет? Этот вопрос не однозначен, так же как и не однозначно относился весь немецкий народ к самому факту фашизма. Ведь почему Германию разделили стеной? Да потому что народ неоднозначно отнёсся к самому факту войны и фашизма. Кто-то это одобрял, а кто-то нет, так же и этот факт кто-то одобряет, а кто-то ругает". Конец цитаты. Таким образом, реальность /действительность/ сложнее, чем это кажется на первый взгляд и Ваши рассуждения, являются яркими тому доказательствами. Бесспорно только то, что появляется фашизм в тех или других Государствах совсем даже не случайно. Другими словами я хочу сказать только, что и фашизм, и коммунизм, - это идеологии. А идеологии наряду с концепциями являются основополагающими составляющими любой ВЛАСТИ, - любого Государства. Кром е того стало также известно что наряду с внешней и внутренней политикой существует так называемая мировая политика, прогнозируемая определенными кругами /Мировым Закулисьем/ на 20, 30, 50, 100 и более лет. Так вот именно в этих кругах как представляется и происходит естественно в первом приближении планирование и организация осуществления этого самого планирования посредством, так называемого бесструктурного управления /самоуправления/ всеми по возможности происходящими на планете Земля событиями. В принципе это нормально, исключая тот непреложный факт, что управляющие указанным способом структуры /Мировое Закулисье/, не находятся ни под каким контролем. Тогда, как хорошо известно, что любая ВЛАСТЬ, - развращает, абсолютная ВЛАСТЬ, - развращает абсолютно. Вот все мы и имеем то, что имеем. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"