Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Время течет, но повадки Мирового Закулисья в отношении России остаются неизменными

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Время течет, но повадки Мирового Закулисья в отношении коммунистического мировоззрения /коммунизма/ остаются неизменными.
  
  Написать рецензию. Пётр Кошель 16.08.2011 14:23.
  В отношении Белоруссии у государства под названием Российская Федерация есть сейчас одна очень важная первостепенная задача, а именно: скупить все предприятия, имеющие хоть какое-то отношения к газу, нефти и калийным удобрениям. Далее в действие вступают олигархи, которые скупают: землю, тракторные заводы, автомобильное и прочее имущество. И начинаются в Беларуси злопамятные для всех российские 90-е годы. Пётр Кошель.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский.
  Глубокоуважаемый Пётр Кошель! Я ни минуты и раньше в этом не сомневался! И не сомневаюсь теперь! Скажу даже больше, но только уже в отношении России. После того как Российская Федерация "скушает" всех своих мелких, как она это себе понимает конкурентов, вот тогда и случится, то есть ПРОИЗОЙДЕТ ТО, О ЧЕМ я писал еще ранее в своей опубликованной, в том числе и на Прозе Ру статье: "Война России с Китаем неизбежна. Авторское мнение Александра Новоселова вместе с мнением коллег и оппонентов".
  
  Так вот там, в частности есть такие рассуждения. "Быстрыми темпами идет переоснащение армии Китая, которая сегодня на 80% вооружена российским оружием, или его китайскими копиями. Я хочу заметить, что данная ситуация создается намерено и говорит о серьезных территориальных притязаниях КНР. Дело в том, что в условиях сильного углубления на территорию противника для любой армии встает вопрос обеспечения боеприпасами. Имея оружие схожее калибрами и запчастями с российским оружием, китайцы снимают для себя эту проблему в случае возможной военной агрессии. "Наша армия всегда бесстрашно идет вперед. Она полна решимости, одолеть любого врага, сама же она никогда не покорится врагу. Народно-освободительная армия всегда была и будет боевым отрядом. Даже после победы во всей стране она будет оставаться боевым отрядом в течение целого исторического периода, до тех пор, пока в стране не будут уничтожены классы, а в мире будет существовать империалистическая система. Тут не должно быть никаких недоразумений и колебаний. Не бояться трудностей, не бояться смерти! Мы непременно завоюем весь мир!" Из интервью коммунистического диктатора Мао Цзэдуна, газета "Жэньминь Жибао", 1969 год.
  
   И теперь весь вопрос, вся проблема естественно для Мирового Закулисья заключается в том только единственно, чтобы суметь подготовить достойнейшего противника, но уже с другой, противоположной, а именно антикоммунистической, то есть капиталистической стороны. Другим словами складывается ситуация чем-то напоминающая ситуацию, в которой оказалась Германия накануне 1933 года, когда ее готовили на заклание такого же коммунистического Советского Союза. Время течет, но повадки Мирового Закулисья натравливать одни /хорошие коммунистические/ Государства на другие /плохие капиталистические/ Государства остаются неизменными до тех пор, по крайней мере, пока все мы "лохи" и дальше будем подставлять свои оловянные глупые мозги под умные свинцовые пули современности. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"