Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Поддерживаю Ксению Собчак и ее собаководов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Алла Борисовна Пугачева, Ксения Собчак и их собаководы'.
  
  Цитирую: 'Другим словами, Эдуард Лимонов, это спарринг партнер местечковых жидков зиновьевьевцев-троцкистов, неожиданно теперь возглавивших его движение. И ныне занимательно глядеть, как вылезают на трибуну шендеровичи-лейбы Парфёновы - Каспаровы - Немцовы - Кудрины - Собчаки и кричат: Вперед. Россия!! Причем, особая роль при этом отводится позиции Ксении Собчак. Настолько особая, что я даже решил раскрыть ее сущность красноречивым заголовком: 'Алла Борисовна Собчак и их собаководы'. При этом необходимо отметить, что начало политической жизни Ксении Собчак, или другими 'собаководству' от политики заложили сами того не ведая, брачующаяся с кумиром местной публики Филипом Красивым примадонна капитализма, - которую желтая пресса убедила, что ОНА, - Алла Борисовна, - величайшая певица, творившая в эпоху мелкого политического деятеля Леонида Брежнева. И если Алла Борисовна по сравнению с Брежневым выглядит как ВЕЛИКАЯ, то насколько величественней должна выглядеть и смотреться САМА Ксения Собчак, причем вместе с таким же ВЕЛИКАНОМ от политики Прохоровым по сравнению с каким-то карликовым Путиным и Зюгановым. Впрочем, давайте все по-порядку:
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Пётр Кошель 02.01.2012 00:26.
  Сотрудничать по поводу митингов, в том числе и на Болотной площади, конечно можно. Но они, например, теперь ведь не хотят сотрудничать с НБП. В 1917 году пьяные солдаты-дезертиры замутили революцию, и тут же вылезли местечковые, жидки зиновьевы-троцкие, которые ее и возглавили. И ныне занимательно глядеть, как вылезают на трибуну шендеровичи-лейбы Парфёновы - Каспаровы - Немцовы - Кудрины и кричат: Вперед. Россия!! Я, собственно, с Новым годом хотел поздравить, Вы у меня в избранном. Желаю всего доброго. Пётр Кошель.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 05.01.2012 16:53.
  Видите ли, Пётр Кошель! Хорошего, - понемножку! История, - дама не только, - капризная, но и памятливая. Мы помним национал еще социалистов. А претензии переплюнуть их выглядят, по меньшей мере, - провокацией. Вот и получается, что упомянутая Вами партия, - это партия-пугало, которой в капиталистической России теперь пугают всех, кого не попадя. Так, что речь при упоминании о НБП может идти не о сотрудничестве, а напротив, - только о контр сотрудничестве, то есть, - оправданием борьбы с волеизъявлением народа. Другим словами, Ваш Лимонов, это спарринг партнер местечковых жидков зиновьевьевцев-троцкистов, возглавивших теперь это его движение. И ныне занимательно глядеть, как вылезают на трибуну шендеровичи-лейбы Парфёновы - Каспаровы - Немцовы - Кудрины - Собчаки и кричат: Вперед. Россия!! Особая роль при этом отводится позиции Ксении Собчак. Настолько особая, что я даже решил раскрыть ее сущность красноречивым заголовком: 'Собчак и собаководство'. Начало политической жизни Ксении Собчак, - 'собаководству' заложили сами того не ведая, брачующаяся с несостоявшимся кумиром Филипом Красивым примадонна капитализма, - которой желтая пресса внушила, что ОНА, - Алла Борисовна, - это великая певица, творившая в эпоху мелкого политического деятеля Леонида Брежнева.
  
  И если Алла Борисовна по сравнению с Леонидом Брежневым выглядит как ВЕЛИКАЯ, то насколько величественней должна выглядеть и смотреться САМА Ксения Собчак, причем вместе с ВЕЛИКАНОМ от политики Прохоровым по сравнению с каким-то карликовым Путиным и Зюгановым. Все эти коллизии и подвинули сорвать последнюю крышу с Ксении, если она конечно у нее, когда нибудь присутствовала. Яблоко, говорят в таких случаях, от Яблочника далеко не падает. Вспоминается при этом, с каким остервенением ее родной отец сдирал с ленинградцев их личное название, как всегда озабоченный справедливостью Истории. Теперь вот уже снова законно рожденная дочь Собчака пытаются повернуть вспять историю уже всей России, бросив ее к ногам САМОЙ Ксении Собчак, и ее собаководам. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"