Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Рецензия на "200 строк Юрия Останина о В. В. Путине".Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Валерий Иванов 2 04.02.2012 23:11. Мы в подавляющем большинстве, потому что мы народ и сердцем чуем за кем, правда! Все будет отлично, Владимир Великий подавил Чечню и смуту на Руси, а уж восстание на Болотниковой для него потешный бой. Надо только не лениться выражать свое отношение к либерастам и поддержку президенту! Чем больше мы пошлем ему своей любви и энергии, тем быстрее вся страна воспрянет! Спасибо Вам за честные строки! Валерий Иванов 2.
  
  
  Добавить замечания: Олег Бубнофф 06.02.2012 11:48. Да, но в данный исторический момент, ОН раскалывает страну. К сожалению. Что же касается Чечни, она нам ещё задаст жару. Причем, очень скоро. Всем чертям тошно станет. Олег Бубнофф.
  
  
  Валерий Иванов 2 06.02.2012 12:04. Олег, все познается в сравнении. С кем мы сравниваем Путина? С идеалом политика, который в реальной жизни недостижим? Тогда да, он несовершенен. Но по сравнению со всеми предыдущими руководителями СССР и России он выгодно отличается работоспособностью и трезвостью. Часто встречаю обвинения Путина в воровстве. Откуда сведения? Только реальные и конкретные события, установленные по суду. Или в его отношении презумпция невиновности не работает? И Путина и ЕР создает народ. Как говорил Черномырдин, какую партию ни затевай, все равно получается КПСС. Власть - отражение, концентрация дум и чаяний народа. Это мы воссоздаем Сталиных! Перемена одного на другого - иллюзорная смена рекламного "лица" Кампании под названием Русь. Тогда какой смысл менять человека, набравшего опыта и денег, допуская даже что он "наворовал" на другого - голодного и не менее жадного, но вполне вероятно более глупого и продажного? С уважением Валерий Иванов 2.
  
  
  Олег Бубнофф 06.02.2012 15:31. Уважаемый Валерий, ну Вы же сами знаете, что под внешним напылением позолоты, прячется гниль. По большому счёту, наша страна, превращена в говно. Армии нет. От неё остался лишь муляж, для доверчивых пенсионеров. Образования нет. Из школ, выходят дебилы. Ни один наш институт, не входит нынче в первую сотню высших учебных заведений Мира. Здравоохранения нет. Моей младшей дочке, десять лет. Я часто хожу с ней в детскую поликлинику. Там такое убожество, что оторопь берёт. И это в Москве. Представляю, что творится в провинции. Там, новорожденные мрут как мухи. МВД, полностью деградировано, и представляет собой посмешище, правда, способное убивать своих же граждан.
  
  Ракеты не летают. Пароходы тонут. Самолёты падают. Коррупция расцвела пышным цветом. Она, пронизала всё. Прикол: что бы поступить в ментовское (я не говорю про другие места) училище, нужно дать взятку. Представляете? Благодаря примитивной экономической политике ВВП, мы прожираем не только своё добро, но и природные богатства своих детей и внуков. Ну, нельзя же так. Мы что, папуасы? Внешнеполитической и военной доктрины, вообще нет. Что мы строим, куда движемся, абсолютно не понятно... А народ на улицу вышел не просто для того, чтобы Путяру скинуть. Систему нужно менять. Не должно в такой огромной стране всё завесить от одного человека. Не должно. Хоть Путин он, хоть Шмутин. Вот и всё... Олег Бубнофф.
  
  
  Черепах Тортилло 06.02.2012 17:01. Олег! Хоть Путин, хоть шмутин - всё равно. Да, в нашей стране всегда всё зависело от одного человека. Кстати, эти законы, которые дают столько прав президенту, сочиняли нынешние оппозиционеры под Ельцина. Им даже в голову не приходило, что Ельцина может заменить кто-то другой. Вот такие они умники! Теперь законы им плохие, народ им плохой. Да Бог с Вами, господа! Езжайте туда, где хороший народ принимал хорошие законы, и радуйтесь себе! А мы уж, как нибудь, сами разберёмся, без американских послов. Черепах Тортилло 06.02.2012 17:01.
  
  Олег Бубнофф 06.02.2012 17:11. Вот Путяра и блат овал, пока люди сваливали. А теперь, не хотят уезжать. Пусть Вова отсюда валит. В логово Рамзан Ахматыча. В Гудермес. Говорят, там сейчас круто. Все на Хаммерах ездят. Олег Бубнофф.
  
  
  Дмитрий Тальковский 06.02.2012 18:54. Здравствуйте глубокоуважаемый Олег Бубнофф! Вы как всегда правы, цитирую: 'А народ на улицу вышел не просто для того, чтобы Путяру скинуть. Систему нужно менять. Не должно в такой огромной стране всё зависеть от одного человека. Не должно! Хоть Путин он, хоть Шмутин. Вот и всё' Но простите, даже для того что бы поменять одну трубу, я уже не говорю про систему, необходима соответствующая квалификация. А так у нас что получается: До туалета еще не дошел, а процесс уже пошел! Так что Путяру скинуть, никак не получается! Себе получается дороже. И в этом нет ничего удивительного. Не станете же вы плевать на кого-то, находясь при этом в противогазе? Или простите, против ветра! Здесь та же ситуация. Сначала надо подготовить специалистов, а потом ремонт в доме делать. Неплохо при этом бы и вспомнить, что такое ВЛАСТЬ. То есть вспомнить о ее составляющих: Концепции, Идеологии, Верховном Совете, Судебной систем. А так о чем говорить? Ломать, не строить! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Олег Бубнофф 06.02.2012 19:26. Во всём том, что сейчас происходит, виноваты не те несчастные люди, которые выходят на улицу, а именно Путин. Он абсолютно запустил ситуацию. Довёл её до кризиса. Можно сказать, трубы в доме напрочь сгнили (выражаясь Вашей терминологией). Вот-вот всё рванёт. Кипяток вырвется наружу. И всех ошпарит. Нужно срочно отключать весь квартал. Иначе, быть беде. Всё идёт к тому, что в марте, по любому Путяра станет президентом. И после этого, случится жопа. К сожалению. А ведь начиналось всё так славненько. 24.09.2011. С банальной "рокировочки". Олег Бубнофф
  
  
  Дмитрий Тальковский. 06.02.2012 19:44. Глубокоуважаемый Олег Бубнофф! Возможно, я повторяюсь, но не могу не сказать, что Вы как всегда правы, цитирую: '... Всё идёт к тому, что в марте, по любому Путяра станет президентом. И после этого, случится жопа. К сожалению... А ведь начиналось всё так славненько 24.09.2011 года с банальной "рокировочки"'. Все правильно, но почему вы так упорно повторяете, что именно сразу после ВЫБОРОВ все рванет, кипяток вырвется наружу. И всех ошпарит. Нужно срочно отключать весь квартал. Иначе, быть беде... Простите, а после того как вы отключите по вашему образному выражению весь квартал, что от этого народу в квартирах теплей станет? Вот я одного этого не понимаю. Ну, понимаю в Сирии, там солнце всем голову напекло так они и на стадионе, а скоро уже , вероятно, и в Храмах господних станут мочить друг друга. Но мы ведь все практически из Сибири. Такие мороза стоят, а вы: 'Кипяток вырвется наружу. И всех ошпарит. Нужно срочно отключать весь квартал. Иначе, быть беде'. Давайте не будем пороть горячку. Ведь терпели сколько, давайте подождем хотя бы до осени. По крайней мере, не пойдем на поводу у Западных технологов 'оранжевых революций'! Нам еще не хватало по примеру Украины себя 'Цветную революцию' сварганить. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Олег Бубнофф 06.02.2012 21:51. Ну ладно Дмитрий, убедили. Пущай правит нами пожизненно... Олег Бубнофф.
  
  
  Дмитрий Тальковский. И здесь Вы, глубокоуважаемый Олег Бубнофф, тоже правы! Вот только жалко, что 'пожизненно' то уже никак не получается. Во Владимира Ильича Ленина, - стреляли. Сталина, когда он постарел и совсем потерял бдительность, - отравили. А в Авраама Линкольна и Джона Кеннеди не просто стреляли, но и застрелили. Так что пожизненно часто означает совсем даже небольшой срок. Предвидя это, ВОЖДЬ мирового пролетариата В. И. Ленин уже находясь на смертном одре предупреждал своих последователей чертя в воздухе круги и поясняя, что для того чтобы держать впереди себя ВЛАСТЬ и не выпустить ее из своих рук, необходимо научиться постоянно и вовремя менять ПРАВИТЕЛЬСТО. Чтобы правительство могло удерживать в своих собственных руках ВЛАСТЬ. Иначе враг хитер и коварен и обязательно отнимет у вас, причем не только ВЛАСТЬ, но и саму жизнь, если вы не захотите отдать ВЛАСТЬ. Напоминаю, что ВЛАСТЬ это во-первых, концепция, а во-вторых, - идеология. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"