Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Ах, как запели голуби, простите, голубые!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вестервелле: Я не отступлю от борьбы за человеческие и гражданские права в Беларуси
  
  Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле: 'Я не отступлю от борьбы за человеческие и гражданские права в Беларуси'. Об этом Гидо заявил журналистам 5 марта, комментируя высказывания Александра Лукашенко в адрес некоторых политиков Евросоюза и, в частности, о том, что "лучше быть диктатором, чем голубым".
  
  На высказывание Лукашенко отреагировало и правительство Германии, которое заявило, что такое заявление свидетельствует об авторитарном стиле руководителя, передает Bloomberg. "Оно интересно в том смысле, что Лукашенко считает себя диктатором, и это тот вывод, который немецкое правительство сделало уже давно, - и белорусский президент подтверждает его точность ежедневно", - заявил 5 марта журналистам в Берлине пресс-секретарь немецкого правительства Штеффен Зайберт.
  
  На том же брифинге пресс-секретарь МИД Германии Андреас Пешке сказал, что высказывания Лукашенко, "к сожалению, говорят сами за себя". 29 февраля глава немецкой дипломатии Гидо Вестервелле, который не скрывает свою гомосексуальную ориентацию, назвал правительство Лукашенко "последней диктатурой в Европе". Именно так о Беларуси ранее отзывалась и бывший госсекретарь США Кондолиза Райс.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
  Ах, как запели голуби, простите, голубые! Меня всегда волновали и теперь продолжают волновать, в том числе вопросы войны и мира главным образом именно в связи с влиянием войны на послевоенную жизнь, включая регуляцию численности населения, как главного индикатора предстоящих еще только грядущих событий. Другими словами, понятно, что Природа, исправляя, то есть, корректируя поведение людей организующих массовые убийства /войны/, своеобразным образом вмешивается в эти негативные процессы, в частности резко ограничивая рост численности населения. Именно это все мы и наблюдаем, в том числе и в республике Беларусь и Германии. Но то, каким образом Природа ограничивает численность размножения, простите, немцев, /превращая их в петухов, то есть голубых/, повинных в убийстве половины населения Европы во время двух мировых войн, заставляет всех нас людей здравомыслящих задуматься. Будем плохо себя вести тогда, - Природа всех этих фашистов не только в голубых /петухов/ превратит, но и сделает нас, простите обычными мокрыми курицами, а не гордыми и независимыми людьми, в представлении голубых кажется ДИКТАТОРОВ. Именно так все эти голубые гордых и независимых людей, которыми гордится планета Земля, называют диктаторами. Правильно, что для русского человека хорошо, - гордость, честность, независимость, то для всех этих немецких фашистов, /то есть, голубых/, - смерть.
  
  В связи с вышеописанными событиями вспоминается анекдот:
  - Что там за шум на улице,
  Бэрри мор?
  - Это гей - парад, сэр.
  - И чего же они требуют,
  Бэрри Мор?
  - Однополой любви, сэр.
  - Им разве кто-то
  запрещает?
  - Нет, сэр.
  - Так почему же всё-таки они шумят?
  - Пидорасы, сэр.
  Venceremos! друзья. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"