Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Пост выборные митинги. Разгон оппозиции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия: "Пост выборные митинги. Разгон оппозиции". Мицуков Сергей Владимирович.
  
  
  Написать рецензию. Дмитрий Тальковский. 06.03.2012 19:42
  Глубокоуважаемый Сергей Владимирович! Совершенно точная, правильная и правдивая зарисовка. Правда, в ней отсутствует /не достает/ организатора всего это пост, выборного балагана, включая разгон оппозиции, аресты и выступления в адрес однополой любви. А именно забыли упомянуть восходящую звезду НОВОЙ политической жизни возле Путинской России, - олигарха Прохорова, кстати, подготовившего /проплатившего/ весь этот балаган и исчезнувшего прямо пред самыми арестами. Вероятно, Прохоров не захотел лишний раз светиться перед своим патроном и ярким, преданным почитателем создания Новой Креативной партии, Владимиром Владимировичем Путиным.
  
  В связи с вышеописанными событиями вспоминается анекдот:
  - Что там за шум на улице,
  Бэрри мор?
  - Это гей - парад, сэр.
  - И чего же они требуют,
  Бэрри Мор?
  - Однополой любви, сэр.
  - Им разве кто-то
  запрещает?
  - Нет, сэр.
  - Так почему же всё-таки они шумят?
  - Пидорасы, сэр.
  Venceremos! друзья. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Мицуков Сергей Владимирович 06.03.2012 20:44.
  Если б вся эта п...здобратия разошлась вместе с Прохоровым, закончив свои покричалки во время, отведённое и согласованное - разговора бы не было. Не разошлись. Заводилам нужна кровь. Попом Гапоном несёт за версту. И это мерзко! Кстати, копировать чужие шутки - моветон. Свои придумайте или вспомните, вы ж не Петросян на Аншлаге. Сергей. Мицуков Сергей Владимирович.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 06.03.2012 21:06.
  Что то Вы разволновались Сергей Владимирович! Обычно нормальные люди, когда их цитирую, благодарят, по крайней мере, за это, а не бросаются с кулаками, простите за что: Что я привлекаю к вашим анекдотам внимание. Ведь вы же сами написали, что вспоминается анекдот, что подразумевает, что вы его уже где-то слышали. Но если бы и придумали, то ведь у меня есть на вас ссылка. Обычно все такие коллизии происходит из-за плохого или настроения или воспитания. Что касается сущности, вероятностной, вашей раздражимости из-за, мягко говоря, сущности попа Гапона так отчетливо обрисовавшейся в олигархе Прохорове и его защитнике Путине. Так не извольте беспокоиться: Грядущее еще все только впереди. На кону целостность и неделимость России, а вот как события пойдут дальше, поживем, увидим. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Мицуков Сергей Владимирович 06.03.2012 21:30. Поторопились полемику публиковать, я б вам ещё материальчику подкинул. Когда Путин Прохорову деньги платил или наоборот, не совсем вас понял, вы рядом стояли и на видеокамеру фиксировали? Или у вас их расписки есть? Так обнародуйте! А без доказательств это пустой трёп, как у ''адской белочки 3 с белой лентой'' (смотреть на You Tube). Приятного просмотра, надеюсь с ю - тубовским поисковиком вы обращаться умеете. Мицуков Сергей Владимирович.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 06.03.2012 21:44.
  Не знаю, про какие деньги идет у вас речь? И кто кому Путин Прохорову или Прохоров Путину платил, а также за что? Обо всем этом я только от вас и слышу. У меня же речь идет о митинге, который сам по себе никогда не возникал, не возникает и возникать никогда не будет. Любое мероприятие, как вам известно, и готовится и естественно проплачивается. Вот я и говорю: платит за сборище тот вероятно у кого больше всего денег. А денег больше всего естественно у олигархов и конечно у самого богатого из них Прохорова. Я все так и написал. Что же не так в таком случае, простите?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Мицуков Сергей Владимирович. 06.03.2012 21:49. А зачем В.В. Путина приплели? Мицуков Сергей Владимирович.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Вот я и думаю и говорю: А зачем В.В. Путина приплели? Поживем сначала, а потом уже и увидим: Нет ничего тайного, что бы ни стало явным. Опять же сначала только поживем и тогда непременно увидим. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"