Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Домыслы Политкорректора и Елены Распрекрасной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Добавить замечания: Политкорректор. 16.03.2012 00:05.
  Тальковский, Вы как вязкое болото, ступил ногой - и самому противно. Забалтывайте вопросы, клевета, демагогия, пакостничество тихой сапой на своей странице размещение чужого произведения с хитрой выборкой отзывов.
  
  Але не ѓ той ты вагавой катэгорыi, каб змагацца з Прэзiдэнтам, абраным народам, з палiтыкай, якую ён праводзiць у iнтарэсах народа, i ѓсе твае намаганнi з мэтай "адкрыць вочы" расiянам - гэта значыць збiць iх з панталыку - дарэмныя, асуджаны на правал. Помнiк народнаму Прэзiдэнту ѓ нашых сэрцах збудаваны ѓжо сёння. А ты так i застанешся калодай, якая, лежачы поперак, замiнае цячэнню да той хвiлiны,
  пакуль яе не разнясе ѓ трэскi. Политкорректор.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Достопочтимый господин МОДЕРАТОР, простите оговорка по Фрейду, конечно же, не модератор, а всего только еще пока исполняющий обязанности модератора, - Политкорректор, который все свои собственные грехи, а именно: клевета, демагогия, пакостничество посредством попытки тихой сапой влезть в доверие к читателям. А потом посредством тактики: не можешь противостоять, например построению в Республике Беларусь социализма, - возглавь это движение, и уведи его в другую прямо противоположную сторону. И таким образом навязать белорусскому народу свою, античеловеческую позицию, в том числе и по отношению к уважаемому всеми честными людьми политику, который естественно строит у нас справедливое, социалистическое общество и потому не может и не должен подлежать обожествлению.
  
  Более того, тактика угодничества и таким образом втирание в доверие к личности, от которой зависит наше дальнейшее государственное строительство, еще не успело всеми нами забыться. Я имею в виду факты того, каким именно образом, другими словами как посредством лести и угодничества Лаврентий Павлович Берия и Никита Сергеевич Хрущев, не гнушавшиеся буквально языком лизать сапоги Сталину. Так вот вы конечно помните, как все эти "святые угодники", накануне лизавшие сапоги Сталину, вы помните, как потом они поступили со Сталиным? Правильно самого отравили, а всех родных и близких ему людей уничтожили вплоть, до седьмого колена. Вот такие на практике оказываются "святые угодники"! И ты Политкорректор, конечно же, из них никакое не исключение. Свидетельств тому являются твои яростные /умышленно оскорбительные/ нападки на тех, кто еще пытается рассуждать здраво, обращаясь при этом к разуму. И действительно, зачем тебе здравый смысл и разум? Вам, всем уничтожителям жизни посредством лести и угодничества надо незаметно подвигнуть историческую личность на совершение антиконституционного действия, а потом пожинать плоды этой своей и лести и угодничества.
  
  Впрочем, не вы первый, и не вы, надо полагать, - последний! Так уже много раз было. Еще в 44 году до нашей эры Цезарь был убит - заколот кинжалом. Увидев среди своих убийц всегда льстившего и даже обожествляющего Цезаря Брута, смертельно раненный Цезарь с упреком воскликнул: "И ты, Брут!". Более того даже Иисуса Христа за 33 сребреника предал не кто иной, как самый, казалось бы, любящий и всегда льстивший ему Иуда. Вот и вы, - Политкорректор уподобившись Иуде, нападаете на все, что еще только движется, что еще только способно противостоять сползание человечества к самоуничтожению. Интересно, сколько сребреников ты получаешь за свою работу по размещению на сайте одного только единственного произведения и в течение года нападающего на всех, кто апеллирует к здравому смыслу и разуму, подготавливая, таким именно образом, почву, "вашему пониманию" Конституции Белоруссии.
  
  Цитирую вами приведенное провокационное высказывание, другими словами призыв Политкорректора: "И знаешь, почему о тебе так не скажут, как ты ни старайся? Потому что по большому счету русские презирают предателей, любят свою Родину и уважают достойный выбор братьев-белорусов. Вот ответ одного простого россиянина из глубинки на вопрос, что он знает о сегодняшней Беларуси: "Нам бы такого президента, как ваш Батька, и дай вам бог его еще на лет сорок, как Фиделя Кастро!" Так вот именно Политкорректор, принимая белорусов за быдло, пытается навязать нам свое представление о справедливости и читаемости Конституции Республики Беларусь! Ненавидя при этом как всегда как здравый смысл, так и разум. Ненавидя как всегда все живое. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Елена Распрекрасная 27.03.2012 01:11. Не дадим Президента Белоруссии в обиду! Своей публикацией автор показывает, что он против белорусов, которые уважают своего лидера. Друг моего друга - мой друг. Елена Распрекрасная.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 27.03.2012 15:11.
  Елена Распрекрасная! Вы не то чтобы не читаете, вероятно, потому что уже не способны, другими словами смотрите в книгу, а видите там фигу, а потому вообще не соображаете что у меня там написано. Цитирую специально для людей туго соображающих: "Я имею в виду факты того, каким именно образом, другими словами как посредством лести и угодничества Лаврентий Павлович Берия и Никита Сергеевич Хрущев, не гнушавшиеся буквально языком лизать сапоги Сталину. Так вот вы конечно помните, как все эти "святые угодники", накануне лизавшие сапоги Сталину, вы помните, как они потом поступили со Сталиным? Правильно самого Сталина втершись к нему в безграничное доверие отравили, а всех родных и близких ему людей уничтожили вплоть, до седьмого колена. Вот такие на практике оказываются все "святые угодники"! И ты Политкорректор и конечно же Елена Распрекрасная, конечно же, из них никакое не исключение. Свидетельств тому являются ваши яростные /умышленно оскорбительные/ нападки на всех тех, кто еще пытается рассуждать здраво, обращаясь при этом к честности, разуму, свету. И действительно, зачем тебе здравый смысл, разум, свет? Тогда как в действительности Вам и всем другим уничтожителям жизни посредством лести и угодничества надо незаметно подвигнуть ту или другую историческую личность на совершение антиконституционного действия, а потом пожинать плоды этой своей и лести, и коварства, и угодничества.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 27.03.2012 15:21. Друг моего друга - мой друг! Так вероятно рассуждал Никита Сергеевич Хрущев по поводу Иосифа Виссарионовича Сталина и Лаврентия Павловича Берия, перед тем как первого отравить, а второго расстрелять. Впрочем, возможны и варианты, но вам их не понять, они не для отравителей и убийц, они не для тугодумов. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Елена Распрекрасная 28.03.2012 00:19. Рогом козёл, а родом осёл. Елена Распрекрасная.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 28.03.2012 11:15. Конечно, если исходить из тезиса: "око за око, зуб за зуб", я должен сказать: Сам такой! Но я не стану идти у вас на поводу, а вместо этого еще раз напомню правильные, надеюсь рассуждения: "Достопочтимый МОДЕРАТОР, простите оговорка по Фрейду, конечно же, не модератор, а только еще Елена Распрекрасная, исполняющая вместе с Политкорректором /возможно, это один и тот же человек/ обязанности модератора. И потому все свои собственные грехи, а именно: клевету, демагогию, коварство, попытки тихой сапой влезть в доверие к читателям и посредством тактики: не можешь противостоять объективному развитию событий, например построению в Республике Беларусь социализма, - возглавь это движение! И таким образом уведи его в другую прямо противоположную сторону.
  
  Например, в сторону построения так называемого "народного капитализма", общества при котором все без исключения будут одновременно и богатыми /капиталистами/ и в то же время счастливыми, то есть честными людьми, навязав белорусскому народу очередную дуристику, то есть античеловеческое мировоззрение. В том числе и по отношению к уважаемому всеми честными людьми политику, который в противовес вашим устремлениям строит у нас справедливое, то есть социалистическое, а не капиталистическое общество. Так как в действительности капитализм совсем даже не надо строить, его строят сионисты посредством внедрения в общественное сознание всех людей ЗАКОНА, не имеющего ничего общего с действительностью и правдой: Деньги - делают деньги! Деньги решают все! Вот почему наш глава государства, которого в отличие от вас мы действительно искренне всем сердцем любим, не может и не должен подлежать обожествлению. Слишком уже наглядны примеры того, как все вы КАПИТАЛИСТЫ на практике относитесь к государственным деятелям, от которых зависит дальнейшая судьба, так уже получилось, в том числе и планеты Земля, и которых вы сначала обожествляете, а потом убиваете. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"