Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Реквием по коммунисту Тюлькину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рассуждения Александра Гачикуса о 'коммунисте' Тюлькине, который критикует буржуйскую власть Росси за то, что она недостаточно националистическая.
  
  Первый секретарь ЦК РКРП-РПК Секретарь РОТ ФРОНТ Виктор Тюлькин пишет, 'Путин подтвердил правоту РОТ ФРОНТ', пресс-центр ЦК РКРП-РПК за 24 апреля 2010г. '...с учётом специфики момента и разыгравшейся антисталинской, антисоветской истерии по так называемому 'Катынскому делу'. Фактической поддержки президентом и премьер-министром фальсификации реальной истории событий, запущенной в оборот ещё министром пропаганды третьего рейха Йозефом Геббельсом. Оппозиция просто обязана была указать на то, что, присоединившись к этой антисталинской, антисоветской и антироссийской истерии, власть защищает не правду истории, а прежде всего свою нынешнюю эксплуататорскую сущность, свою по большому счёту антинациональную политику'. Вообще-то, российские империалисты признали 'Катынское дело' под давлением прогрессивной мировой общественности, причём признали очень неохотно: несмотря на многочисленные факты, они продолжают изображать 2-ю мировую войну со стороны российского империализма 'Великой Отечественной'. 'Коммунисты' же им в этом поддакивают, причём критикуют власть с позиций тупого реакционера, 'дикого помещика' - не за то, что она националистическая, а за то, что она недостаточно (!) националистическая. Вот уж прав был основатель Хизб ут Тахрир Такиуддин ан-Набхани, писавший в 1973г. в своей работе 'Мышление': 'Социалистическая идея первоначально внушала ответственность за бедных и пролетариев, но со временем эта ответственность превратилась в голую фразу, и эта мысль перестала отличаться от капиталистической идеи. По сути, она стала даже ещё более националистической' (под поздней 'социалистической идеей' здесь, понятное дело, нужно понимать официальный 'марксизм', 'марксизм' господ тюлькиных). Александр Гачикус, 2010г.
  
  Рецензии. Написать рецензию. Сергей Белашов 28.04.2010 20:47.
  Сталин и Берия уничтожали классовых врагов трудового народа, как они это понимали. Уничтожали казаков, крестьян середняков, кулаков, офицеров Российской империи, в том числе польских офицеров, также являвшихся офицерами Российской империи. Об этом никто не пишет и не говорит. Это было продолжение Революции в России, которая всегда уничтожает своих врагов, пусть даже они являются детьми царской фамилии. Это факт. Жалко детей, жалко безвинных офицеров, но и они уничтожали своих врагов в 1920-22 г.г., когда большевики дошли до Варшавы. Причем уничтожали в 100 раз больше солдат-большевиков, чем те офицеров-поляков. Это история и ее не исправить. Сергей Белашов.
  
  Добавить замечания: Александр Гачикус. 29.04.2010 13:34.
  Дело не в субъективном понимании Сталина и Берии (Гитлер, как писал Гудериан, тоже субъективно считал себя революционером). А в том, что объективно советская власть за 1920-е гг. эволюционировала из диктатуры пролетариата в диктатуру империалистической буржуазии, и преемственность между российским империализмом времён Сталина и современным - налицо (революция 1991г. не сломала его, а лишь обновила). Речь идёт не о жалости к польским офицерам (Катынь - лишь отдельный мелкий эпизод), а об интересах пролетариата (это - не просто история, как Вы говорите, тут чётко прослеживается взаимосвязь с современностью). Представители российского пролетариата как истинные революционные пораженцы-ленинцы должны бороться против антиукраинской, антипольской, антигрузинской, антиамериканской, античеченской истерии, разжигаемой властью. Решительно размежёвываться с буржуазным празднованием "великой победы" российского империализма над германским империализмом, а господа типа Тюлькина братаются с буржуями и даже упрекают их в том, что те якобы не препятствуют выступлениям против российского империализма. Кстати, поход на Варшаву был актом перерождения революции в контрреволюцию: гражданская война против буржуев и переросла в колониальную, захватническую войну, в "нашествие русских варваров-казаков" на Европу, за что в своё время выступал Герцен и за что его ругали Маркс и Энгельс. Захватническая суть данного похода неплохо показана в романе Бабеля "Конармия". Александр Гачикус.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 03.06.2010 19:13
  Если я правильно понял все то, о чем нам старается внушить господин Александр Гачикус, (хотелось бы сказать: коммунист Александр Гачикус, рука не поднимается лгать), так это осуждение 'коммуниста' Тюлькина за то, что тот критикует буржуйскую Российскую власть как недостаточно националистическую. Тогда как с позиции настоящих коммунистов, почитай Александра Гачикуса: Тюлькин и вообще все коммунисты во главе с Зюгановым, должны, просто обязаны критиковать Власть, главным образом Путина и Медведева за то, что Власть слишком активно защищает позицию россиян. Сказать что Александр Гачикус, рассуждая так примитивно - невменяем, значит вообще, ничего не сказать. Впрочем, всю эту ахинею можно было бы оставить без внимания, - мало ли глупости печатают на первой странице Прозы. Если бы в указанной критике Власти невозможно было рассмотреть жемчужину истины, которую, правда трудно отыскать в скудоумной фразеологии господина Гачикуса: '...с учётом специфики момента и разыгравшейся антисталинской, антисоветской истерии по так называемому 'Катынскому делу'. Фактической поддержки президентом и премьер-министром фальсификации реальной истории событий, запущенной в оборот ещё министром пропаганды третьего рейха Йозефом Геббельсом. Оппозиция просто обязана была указать на то, что, присоединившись к этой антисталинской, антисоветской и антироссийской истерии, власть защищает не правду истории, а прежде всего свою нынешнюю эксплуататорскую сущность, свою по большому счёту антинациональную политику'. Вообще-то, российские империалисты признали 'Катынское дело' под давлением прогрессивной мировой общественности, причём признали очень неохотно: несмотря на многочисленные факты, они продолжают изображать 2-ю мировую войну со стороны российского империализма 'Великой Отечественной'.
   Так вот, жемчужина, которую обнаружили, а потом взяли и выбросили, как грязный камень из-за ненадобности, заключается в правде, а именно в осуждении: 'Фактической поддержки президентом и премьер-министром фальсификации реальной истории событий, запущенной в оборот ещё министром пропаганды третьего рейха Йозефом Геббельсом. Оппозиция просто обязана была указать на то, что, присоединившись к этой антисталинской, антисоветской и антироссийской истерии, власть защищает не правду истории, а прежде всего свою нынешнюю эксплуататорскую сущность, свою по большому счёту антинациональную политику'. И здесь же все опять прячется от общественности в долгий предолгий ящик, как говорится на Руси: ложится под сукно ловкими преловкими отговорками: 'Вообще-то, российские империалисты признали 'Катынское дело' под давлением прогрессивной мировой общественности, причём признали очень неохотно: несмотря на многочисленные факты, они продолжают изображать 2-ю мировую войну со стороны российского империализма 'Великой Отечественной'. Что можно сказать, прочитав такую гадость, кроме, как: Чушь собачья! Так как Правду о 2-й мировой войне надо искать, рассматривая позицию буквально всех сторон, учитывая главным образом объективный факт: кому она оказалась в конечном итоге выгодная. Конечно же, не СССР, тогда как некоторые недальновидные исследователи говорят, что во 2-й мировой войне победил СССР. Но тогда давайте скажем: Победителя на сцену! На театральной сцене современности: СССР нет. Зато есть Мировое Закулисье, сосредоточившее в своих руках половину всех материальных богатств вместе с добавкой в виде 90 процентов ими же напечатанных денег. Самое же печальное, можно даже сказать самое трагическое в нашей Истории заключается именно в том, что Мировое Закулисье в лице всего лишь только 400 семейств этого властвующего царя Ирода современности уверенно ведет 'свое' дело к генетическому и ядерному Апокалипсису - полному уничтожению планеты Земля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"