Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Давайте рассуждать дальше. Как остановить спаивание северных народов?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давайте рассуждать дальше. Как остановить спаивание северных народов?
  
  Добавить замечания: Семаргл. 2012/05/15 18:09.
  1) Рожают - женщины. Роль мужика тут не такая уж большая.2) Если голубые - чрезмерное отклонение от нормы - желательно чтобы с женщинами они не контачили никак. Итого - пропаганда гомосексуальных семей - оправдана для общественного здоровья. Семаргл.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Простите, но пропаганда гомосексуальных семей не может быть оправдана ничем и никаким образом! Гомосексуальная семья, хотите вы того или не хотите, - это инструмент выращивания и вербовки человекоподобных существ, используемых гомосексуалистами, педерастами для удовлетворения своих развратных наклонностей. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Волкодав Пётр Владимирович. 2012/05/16 12:08.
  Будущая мать, вынашивая ребёнка и занимаясь однополой "любовью" рожает на свет уже готового к применению "педераста-лесбиянку", потому как во время появления на свет, подсознание дитя схлопывается, и память о маминых забегах навсегда хранится в будущем мужчине или женщине. На эту тему мною написан рассказ - Фанфик под названием "Мерзость":
  
  С автором статьи я согласен. Однополые отношения и прочая мерзость является тупиком эволюции и вырождением рода человека. Лесбиянки и педерасты заключают браки для общественной видимости их полезности, на самом деле дискредитируя саму основу жизни - семью, где вместо "отца и мать" нужно использовать: первый родитель и т.д. Если бы наши деды и прадеды, положившие десятки миллионов жизней на полях сражений прошлого века, знали, что лидеры их потомков будут проводить законы, поощряющие однополые браки и прочую мерзость, они бы просто бросили оружие и сдали славянский мир в рабство. Пропагандировать подобные течения и принимать законы, стимулирующие педерастию и лесбиянство, могут только сами педерасты и выродки Рода человечьего. И это в то время когда рождаемость и так зашкаливает со знаком "минус". Видимо поэтому любители однополости и пытаются создавать клонов - биороботов, которые никогда не будут полноценными людьми со своими характерными чертами, ибо будущее ребёнка закладывается в чреве матери, когда будущее дитя принимает всю информацию от матери и, конечно же, поведения отца. Волкодав Пётр Владимирович.
  
  
  Тальковский Дмитрий Викентьевич. talkovskydv@yandex.ru). 2012/05/16 14:26.
  Спасибо за понимание тупика эволюции, заключающегося в вырождении рода человеческого, определяемой однополой любовью. С глубоким уважением,
  
  
  Добавить замечания: Семаргл 2012/05/20 20:44.
  Тальковский Дмитрий. "Гомосексуальная семья, хотите вы того или не хотите, - это инструмент вербовки и выращивания человекоподобных существ, используемых гомосексуалистами /педерастами/ для удовлетворения единственно только развратных своих наклонностей". И что? Если им кого удалось завербовать - значит, тот ущербен и не заслуживает спасения. Пусть останутся и размножаются только люди нормальные. А прочие - пусть идут в тупик и вымирают там, не надо им в этом мешать. Семаргл
  
  
  Добавить замечания: Тальковский Дмитрий.
  В ваших рассуждениях можно было найти какую-то логику, если бы человек не был существом коллективным. Вам известны в частности случаи вымирания тех же жителей Крайнего Севера? Цитирую: "Пьянство - страшная беда. Но особенно она опасна для молодых народов, которые попробовали алкоголь лишь пару веков назад. Посмотрите, что творится на Чукотке. Так чукчи спиваются: средняя продолжительность жизни всего 40 лет. Якуты, эвены, эвенки, юкагиры - мы ведь тоже пить не можем. Мне чуть больше сорока, а сколько моих сверстников - одноклассников, однокурсников уже погибли от водки. Это же просто кошмар". Конец цитаты. Понимаете, поздно "пить баржами", когда все белые люди простите, станут педерастами. И, что в высшей степени интересно, если среднестатистическая семья будет копией гомосексуальной семьи, то есть вообще не рождающей детей, то через двадцать лет естественно с учетом ошибки погрешности, в таком государстве, любом заметьте государстве не останется ни одного жителя. Все жители станут небожителями. Вот и вся арифметика. Давайте рассуждать дальше. Как остановить спаивание северных народов?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"