Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Белорусская пионерская организация приумножила традиции пионерского движения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Белорусская республиканская пионерская организация приумножила лучшие традиции пионерского движения.
  
  Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил Белорусскую республиканскую пионерскую организацию с 90-летием пионерского движения. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства. "Пионерская организация стала настоящей школой патриотизма, которая воспитала не одно поколение наших граждан. Отрадно, что современная Белорусская республиканская пионерская организация, которая сегодня объединяет более полумиллиона девчонок и мальчишек, не только сохранила лучшие традиции, заложенные на протяжении всей истории развития детского общественного движения, но и приумножила их", - говорится в поздравлении.
  
  По мнению главы государства, приобщение к труду, активный отдых, дружба и взаимовыручка помогают ребятам всегда оставаться верными идеалам добра и справедливости, достигать намеченных целей, смело смотреть в будущее и самим строить завтрашний день. Александр Лукашенко пожелал юным пионерам достойно продолжать дело своих предшественников, а также здоровья, благополучия, неиссякаемого вдохновения, успехов в учебе и новых идей.
  
  
  Написать рецензию. andrei_ar1 19.05.2012, 20:17.
  Просто приучают старшее начальство слушаться. Какие у детей могут быть идеи. Организации добровольные должны быть. Вбивают им в головы всякий бред, потом получаются абсурдные Ксении Дягельки. Деньги из бюджета осваивают. А облачают всё в бойскаутскую игру. Нормальные дети развиваются в семьях, а не в организациях. ПАВЛИК МОРОЗОВ - ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.
  
  Написать рецензию. kaktus-12345 19.05.2012, 11:50.
  В СССР все дети были октябрятами, пионерами уже 80%,комсомольцами - еще меньше. Ну а КПСС - вступали единицы. С возрастом человек отметает всю эту "шелуху"
  
  Написать рецензию. Alexandrina 19.05.2012, 11:05
  Вот когда создавалась пионерская организация Беларуси в 90-х годах, так многократно повторялось, что из пионерской организации СССР она берёт только название. А как поздравлять, так 19 мая. В сентябре, если не изменяет память, День рождения белорусской организации пионерской. Вот тогда пусть и поздравляет. А сегодняшний день, по логике, не имеет к ней никакого отношения.
  
  Написать рецензию. avanti.tb 19.05.2012, 10:43
  Я когда-то был пионЕром, никакого патриотизма мне это не добавило, думаю как сегодняшним детям. все эти пионЕры, бырлосээмы и т.п. мертворожденные организации, тянут деньги, но ничего не дают в замен.
  
  
  Написать рецензию. Дмитрий Тальковский.
  Читаю вот все эти людоедские отзывы питекантропов от политики, и горько становится на сердце. Куда катимся?! Так, например: andrei_ar16 пишет: "Просто приучают старшее начальство слушаться". Правильно, а что преемственность поколений вы уже успели забыть и потому отменили? И сын для вас уже не сын! И мать уже не мать?! И в заключение: ПАВЛИК МОРОЗОВ - ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ! Простите! Ну не надо касаться грязными кулацкими своими руками ворюг-убийц чистых человеческих душ! Вы, кулацкое отродье! За деньги готовые даже повеситься! Оставьте чистые детские души в покое! Неужели вам кулакам всего еще мало все, мало. И надо больше и все больше. Так в могилу же все свое награбленное добро никак не унесете, - не уместится.
  
  Далее читаем: В СССР все дети были октябрятами, пионерами уже 80%, комсомольцами-еще меньше. Ну а КПСС - вступали единицы. С возрастом человек отметает всю эту "шелуху.
  
  Да, но ведь остались, то есть никуда не делись достижения, например: первый в мире искусственный спутник Земли. Или выход в космос первого в мире человека. Неужели эти достижения для вас ничего не означают?! Да и вообще люди уже было так, - перестали бояться людей! Тогда как теперь самым страшным врагом ночью снова становится как это не парадоксально человек! Другим словами Человек теперь звучит уже не гордо, а страшно! И именно это вам нравится?!
  
  По крайне мере об этом с уверенностью можно сказать, читая avanti.tb: Вот уже урод как был так, к сожалению, таким же уродом и остался: "Я когда-то был пионЕром, никакого патриотизма мне это не добавило, думаю как сегодняшним детям все эти пионЕры, бырлосээмы и т.п. мертворожденные организации, тянут деньги, но ничего не дают взамен. Если же говорить серьезно то все эти мнения, это не что иное, как заказная пиар компания по развалу Белоруссии, строящей справедливое, то есть социалистическое общество. А это для капиталистов, как кость в горле! Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"