Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

"Россия запускает инновации". Марина Охримовская с коллегами и оппонентами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Россия запускает инновации'. Марина Охримовская.
  
  Рецензия. Написать рецензию: Дмитрий Тальковский. 01.06.2012 10:39.
  Читаем: 'На мировом рынке наукоемкой продукции России принадлежит только 0,3 %, хотя по числу ученых страна третья в мире. А доля США - 36 %, Японии - 30, Германии - 16. Россию опередил даже крошечный Сингапур'!
  
  Браво! Какой взгляд, какие точные определения. А не хотите знать почему, несмотря на то, что учеными в России хоть пруд пруди, /третья страна в мире по их количеству/, на выходе они в сто раз менее эффективны, чем другие ученые? Так вот, все дело в том, что Наука, - дама капризная! Она предателей, как шельм метит! А наши ученые не просто предатели! Они дважды предатели! Предав марксистко-ленинскую философию, они предали диалектический материализм, променяв его на чечевичную похлебку релятивизма. Вот и получится, что мы просто обречены из-за иуд предателей, плестись в хвосте, как вы и сказали всех стран мира, плестись в хвосте даже после крошечного Сингапура. Иуде, как говорят про такие случаи - иудина смерть.
  
  Так что активно будут развиваться теперь единственно коммунистический Китай, Индия и некоторые члены Евросоюза. В капиталистической же России толчок получают только военные отрасли, естественно в рамках запланированной сионистами войны капиталистической уже России с коммунистическим Китаем. Кроме того, если не сработает этот план уничтожения россов, тогда по мере истощения полезных ископаемых, Российская сырьевая экономика исчезнет, а вместе с ней и население, которое в таком случае просто будет обречено на вымирание. Об этом свидетельствуют объективные факты: уже сейчас стоимость крупнейших российских нефтяных производств заметно ниже, чем, например, той же компании 'Nokia', прописанной в Финляндии. И это далеко не единичный случай. Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Марина Охримовская 01.06.2012 14:11.
  Да, звучало такое предложение - желаю, мол, чтобы все стоящие ученые выполнили свой гражданский долг - уехали из России! Может тогда власти задумаются, поймут, что все, всем - крышка, пора ориентиры менять. Марина Охримовская.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 01.06.2012 16:43.
  Ваши бы слова, глубокоуважаемая Марина! Да нашим правителям, /которые у нас все Боги/,- в уши: 'Может тогда власти задумаются и поймут, наконец, что все! Всем - крышка! Пора ориентиры менять!'. В этом плане несомненный интерес представляют также суждения Петра Евсигнеева, который искренне так от всего сердца сокрушается: 'Конечно, жалко! - Столько лет Владимир Владимирович Путин у власти и такой печальный конец будет! Либо родные осины (русский бунт)! Либо петля в Гааге, после визита к нам миротворцев из НАТО. У Путина в таком случае остается только один Путь: - а именно такой же, как и у ненавидимого и презираемого всеми так называемыми российскими деРмократами "тирана Сталина": 'Делать Россию, - страной процветающей, а русский народ довольным жизнью'! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"