Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Так был или не был секс в Советском Союзе?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так был или не был секс в Союзе Советских Социалистических Республик?!
  
  Был или не был секс в Советском Союзе, установить уже не представляется возможным в силу того, что нет, причем как и было запланировано самого Советского Союза. Другими словами вопрос, который Владимир Познер и Фил Донахью разыграли как по нотам, имел важнейшее значение, но только не в плане определения гипотетического вопроса: есть ли секс в Советском Союзе? А в реализации планов ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ по уничтожения СССР. Другими словами был или не был секс в Советском Союзе, мы так теперь никогда и не узнаем, так как нет уже самого СССР. Но теперь нам с абсолютной достоверностью стало ясно. Во-первых, что в СССР отсутствовало даже начальное сексуальное воспитание, а во-вторых, присутствовала, то есть реально существовала американская доктрина ЦРУ, сущность которой раскрывается следующим содержанием:
  
  Американская послевоенная доктрина ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ против СССР.
  
  Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческих мозг, сознание людей, могут изменяться. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
  
  Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей - отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства.
  
  Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
  
  Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов - прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
  
  И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
  
  Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ - станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем! А. Даллес. 1945 год.
  
  
  Только в таком именно контексте, мы и должны рассматривать вырванную Познером из текста фразу "В СССР секса нет", которую он во время телемоста разыграл вместе со своим сотрудником Филом Донахью. Когда одна из участниц телемоста с американской стороны посетовала, что в США вся реклама на ТВ замешана на сексе. На это наша участница телемоста ответила: 'А в СССР, - секса /на экранах ТВ/ нет. А дальше в дело вступила тяжелая артиллерия наших идеологических противников, которые поставили перед собой конкретную задачу и теперь ее успешно реализуют посредством сионистских СМИ, доминирующих теперь на всем так называемом постсоветском пространстве.
  
  Эпизод за эпизодом теперь на экранах ТВ разыгрывается грандиознейшая по своему масштабу трагедия гибели самого гуманного на земле народа. Окончательно и необратимо уничтожается его самосознание. Из искусства и литературы вытравливается социальная его сущность. Литература, театры, кино - все теперь изображают и прославляют самые низменные человеческие чувства! Всячески поддерживаются и поднимаются на щит так называемые художники, типа и масштаба Владимира Познера, и так называемого русского еврея Владимира Соловьева. Героизирующего военные события, практически войну Никиты Михалкова, а также примкнувшей к ним откровенной прости господи Ксении Собчак вместе с ее собаководами, которые повсеместно и постоянно вдалбливают в наше человеческое сознание культ СЕКСА, насилия, садизма, предательства - словом, всякой человеческой мерзости и БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В результате в управлении государством создается хаос и неразбериха. Чтобы не казаться голословным, я предлагаю Вашему вниманию суждения читателей по поводу: Так был или не был секс в СССР?
  
  Первое суждение. Секс и сейчас, и 10, и 100, и 200 лет назад был одинаков во всех местах и весях. Другое дело, что христианство, коммунисты и прочие деятели очень пытались ограничивать это действо. Секс несет с собой элементы свободы, освобождает человека от идеологических догм, человеком в таком состоянии тяжелее управлять...
  
  Второе суждение. Но сейчас секс замешан на всяких - разных наркодобавках, что позволяет легче "построить в колонну" и погнать в нужную сторону..Не было. Людей клонировали, и овечка Долли была далеко не первой.
  
  Третье суждение. Секс был, но в малых количествах и только в самых крайних случаях!! Зато любви, взаимоуважения и заботы было больше. Отношения между мужчиной и женщиной были проще и более предсказуемы. Сейчас он есть, а всего остального - душевного, человеческого, а не животного - очень не достаёт.
  
  Четвертое суждение. Откуда б тогда дети появлялись, если бы секса не было? Хотя, у нас это чаще всего называлось не бездушным словом "секс", а красивым "любовь" (пока её не стали отождествлять с продажной). И дети от любви, а не от секса получаются намного счастливее!!!
  
  Пятое суждение. Хамства и пошлятины не было. В наше время, идя с девушкой, увидишь где-то собачью свадьбу, стыдно становится, стараешься не глядеть в их сторону. А сей час, как-то наблюдал из машины в людном месте, как парень с девушкой миловались, не обращая внимания на проходящих рядом людей. До омерзения противно. За то сейчас можно с гордостью сказать, что в СССР не было, а сейчас есть.
  
  Шестое суждение. Мне родители говорили, что фраза звучала: "В СССР секса нет. У нас есть любовь". Но вторую часть обычно опускают при цитировании.
  
  Седьмое суждение. В СССР не было секса, это почти, правда потому, что не было правильного воспитания, потому, что для чего предназначен половой член, многие молодые люди очень часто узнавали только в первую брачную ночь и что с ним делать, толком не знали
  
  Седьмое суждение. Мой отец рассказывал, что во времена 70-х годов, когда он был в моём возрасте, всё было точно также как сейчас. Просто никто об этом не говорил так открыто как сейчас. Были девушки для любви и нежных чувств. Были и для секса...всё было и в достаточном количестве....
  
  Восьмое суждение. Было хамство, была пошлятина, была сумасшедшая агрессия со стороны молодежи и был секс, куда без него. Просто что бы понять наших родителей нужно самими стать родителями. Я вот за собой замечаю, как малой часто говорю, что вот я такой не была, а моя мама говорит, что была и даже хуже. Вот наши дедушки и бабушки говорят, что секса не было, а была чистая - лучистая любовь, но мы, то знаем!!!
  
  Девятое суждение. Конечно, секс был, просто о нем не принято было тогда говорить вслух, дети же откуда-то появлялись, это в современности о сексе можно говорить сколько угодно. Пресловутая фраза возникла в ходе проведения телемоста и концовка фразы, " а есть семьи " потонула при звуковом микшировании при переключении подаваемой картинки на другой объект. После этого несчастную женщину затравили едкими колкостями.
  
  Десятое суждение. Как это в СССР не было секса, был секс, просто он был на допотопном уровне, ведь кроме как от друзей или подруг узнать ничего было невозможно. Никакой информации, откуда берутся дети, не было. И что такое точка G и где ее искать, можно было узнать только из личного опыта путем проб и ошибок
  
  P.S. Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политической разведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог 'холодной войны', один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран. Естественно, реализацию планов американской доктрины, позже получившей название ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА против СССР, осуществляли и продолжают осуществлять, знакомые нам лица: Владимира Познера, Владимира Соловьева, Владимира Жириновский, Никиты Михалкова, Николая Сванидзе и несть числа всем разрушителям русской идеи и СССР.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"