А мне кажется, когда речь идёт о миллиардах наших правителей, то СССР существует. Они друг друга подогревают. Но если у каких-то Прохоровых и Абрамовичей миллиарды, каким же надо быть идиотом, чтобы их не имели президенты бывших республик, как и наши. Здесь всё схвачено! Какие могут быть сомнения? Они с этой целью и развалили Союз, чтобы обогатиться. Валентина Панова.
Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 15.10.2012 20:03.
Глубокоуважаемая Валентина Панова! Вы абсолютно правильно рассуждаете, когда говорите: "Но если у каких-то Прохоровых и Абрамовичей миллиарды, каким же надо быть идиотом, чтобы их не имели президенты бывших республик, как и наши и Президент и Премьер Министр. Здесь всё схвачено! Какие могут быть сомнения? Они с этой целью и развалили Союз, чтобы обогатиться". Конец цитаты. Еже раз подтверждаю, что здесь все правильно: Развалили СССР люди именно только с одной корыстной целью: - обогатиться. Теперь их дети учатся где?! Правильно, в благополучной Европе и США. А нас даже на порог своего, так называемого буржуазного рая, не пускают, вероятно, чтобы мы своими лаптями их жизнь мраморную не испортили.
Кстати именно о точно таком же управителе России с болью в сердце писал Анатолий Бешенцев: "И как тут не вспомнить "тихим, добрым" словом главного мамалыжника СССР Никиту Сергеевича Хрущева, чьё волюнтаристское решение о передаче Крыма в состав Украины до сих пор нельзя воспринимать без осознания глупости того поступка. Кстати, это "волевое" решение тогдашнего правителя так и не было закреплено постановлением Верховного Совета, не последней властной структуры на то время". Но это уже детали. Поздно пить баржами, когда вся когда-то целостная России "развалилась". Правда мне из ваших рассуждений так и непонятно как именно вы ко всему этому относитесь. Дмитрий Тальковский.
Никак! Их прапрадеды обокрали моих после 1929 года. Одну семью предков отправили на Соловки, но думается, что их за околицей расстреляли, а остальных предупредили и они разбежались по всему Союзу, а уже в восьмидесятые годы поняли, что грядут похожие события и уехали за границы СССР в командировки. Так до сего момента там и остаются. С оптимизмом,
Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
Глубокоуважаемая Валентина Панова! Смею Вас заверить, что мне точно также как и вам, тоже очень хочется в вопросах нашей дальнейшей судьбы быть, как вы это говорите оптимистом.