Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Рецензия Тальковского на бессмертное произведение Гликина "Зубы Рома вставить не успел"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия Дмитрия Тальковского на бессмертное произведение Гария Гликина 'Тюремные люди N 12. Зубы Рома вставить не успел'.
  
  Поймаем и ЗАМОЧИМ! ОДНОЗНАЧНО! Причем без вас, САМИ и поймаем и ЗАМОЧИМ! Если в сортире спрячитесь, то ДАЖЕ тогда поймаем и ЗАМОЧИМ! ОДНОЗНАЧНО!
  
  И долго буду тем любезен я народу,
  Что чувства добрые я лирой пробуждал,
  Что в мой жестокой век восславил я Свободу.
  И милость к падшим призывал. А. С. Пушкин.
  
  Вопрос от Гария Гликина, конечно же, чисто риторический: "Говорит ли наш, то есть российский Президент по-немецки? НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД МОЖНО ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ В РОССИИ И УКРАИНЕ"?! Гликин, 2013.
  
  Ответ, конечно же, предсказуемый естественно от Владимира Вольфовича Жириновского: 'ОДНОЗНАЧНО МОЖНО ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ И В РОССИИ И УКРАИНЕ'! Причем без вас, САМИ поймаем и ЗАМОЧИМ! Даже если в сортире спрячитесь, то и тогда поймаем и ЗАМОЧИМ! ОДНОЗНАЧНО!
  
  Ответ Дмитрия Тальковского: 'ЧЕРЕЗ ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД МОЖНО, КОНЕЧНО, ДОБИТЬСЯ, НО ТОЛЬКО РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ ПО СИРИЙСКОМУ, ПРОСТИТЕ, СЦЕНАРИЮ! ВЫ ОТЛИЧНО ЗНАЕТЕ, НАПРИМЕР, ЧТО ФРАНЦИЯ И ВЕЛИКОБРИТАНИИ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ СТАЛИ ТЕПЕРЬ ПОСТАВЛЯТЬ ОРУЖИЕ БАНДИТАМ, УБИВАЮЩИМ ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ ГРАЖДАН СИРИИ? ВОТ ПОЧЕМУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В РОССИИ И УКРАИНЕ, ЗА КОТОРУЮ ВЫ, КАЗАЛОСЬ БЫ, ТАК РАТУЕТЕ, ИМЕЕТ ТЕ ЖЕ САМЫЕ КОРНИ'. ПОТОМУ, КАК ВАМ УЖЕ И СКАЗАЛИ, /УКАЗАЛИ/ - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
  
  PS1. Что касается желаемой и даже всячески призываемой вами совместной с США борьбы Владимира Владимировича Путина с мировой мафией то, как видите, ваши желания сбываются как в сказке. То есть не успели вы еще только подумать, как тут же Путин договорился с Барака Обамой, о валютной пока еще только интервенции на Кипре. Будете теперь знать, как воровать деньги, а потом хранить их в офшорах?! Поймаем и замочим! Даже если в сортире спрячитесь, то и тогда поймаем и ЗАМОЧИМ! ОДНОЗНАЧНО!
  
  PS2. Теперь еще буквально в двух словах, об опасности смешивания всех вместе: Соловьева ВМЕСТЕ Жириновским, Горячевой с Железняком, прочих подельников, включая 'Справедливую Россию' 'и 'Единую Россию'. Вот этого как раз и не надо!!! Потому что в ваших далеко идущих планах все роли расписаны пунктуально, буквально до запятой, как докритические заряды при создании ядерной бомбы. Достаточно только небольшого взрыва, и все докритические массы моментально превратятся в критическую массу, то есть тогда именно и образуется ожидаемый нашими идеологическими противниками ядерный взрыв. Дмитрий Тальковский 21.03.2013.
  
  
  Добавить замечания: Гарий Гликин.
  Так как реакция и в России, и в Украине оборзела одинаково и надеется, что раз есть сила, то ума не надо, повторяю традиционный постскриптум, ДАБЫ УВЛЕКАЯСЬ БЛАГОДУШНО ДРУГИМИ ТЕМАМИ, мы ни в коем случае не забывали об узниках, находящихся в заключении по политическим мотивам: Так как я знаю латынь неизмеримо слабее, чем Катон-старший, сообщу по-русски, чем же хочу заканчивать любое моё сообщение: кроме того, я думаю, что Лебедев, Ходорковский и Тимошенко должны быть освобождены, равно, как и все другие заключенные по политическим мотивам. НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД МОЖНО ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ В РОССИИ И УКРАИНЕ?! Кроме того, будет справедливым также немедленно освободить участниц панк-молебна группы Pussy Riot.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Не дождетесь! Участниц панк - молебна группы Pussy Riot готовили к выступлению вполне конкретные люди. Кроме того участницы панк - молебна хорошо знали на что идут, выполняя заказ определенных кругов по разжиганию религиозной розни в России. Теперь продолжая выполнять контракт, участницы панк - молебна продолжают работать по строго спланированному сценарию. Вот почему пойти на поводу у авторов этого сценария, разработанного, кстати, в ЦРУ и санкционированного на самом высоком уровне, значит обречь себя на дальнейшее поражение в продолжающейся идеологической войне. Что же касается политических, как вы это говорите заключенных то, конечно же, они будут. Они будут всякий раз ровно до тех пор, пока с нами будет вестись ВОЙНА, пусть и называющаяся теперь ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"