Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Момент истины: Путин и Обама - братья навек!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Момент истины: Путин и Обама в борьбе с так называемой "развитой демократией", ДРУГИМИ СЛОВАМИ Мировым сионистским Закулисьем, - СОЮЗНИКИ /БРАТЬЯ/- НАВЕК!
  
  'Большая игра Ротшильдов и Рокфеллеров на свету и в тени'. Доктор политических наук, действительный член Академии геополитических проблем. В. Павленко.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский.
  Уже одно название ученых степеней господина В.Б. Павленко, а именно - доктор политических наук, действительный член Академии геополитических проблем говорит о многом, если даже не обо всем!
  
  Другими словами получается, что В.Б. Павленко, - доктор геополитических проблем, то есть человек ангажированный лечить, /за что ему естественно деньги платят, /геополитические проблемы. Вот почему с проблемами-то у нас, простите, нет никаких проблем! Если говорить серьезно, то вся организованная Павленко шумиха, конечно же, имеет под собой основания, но вот какие именно - это вопрос?! Другими словами разобраться в хитросплетении борьбы двух не то что бы союзников, а членов одной простите ШАЙКИ, которую Владимир Вольфович Жириновский образно так называет 'БАНДОЙ', не представляется никакой возможности. Вот почему все эти бредни Павленко о Большой игре Ротшильдов и Рокфеллеров на свету и в тени, по большому счету и образному выражению В. В. Путина: 'ЧУШЬ СОБАЧЬЯ'!
  
  В заключение я позволю себе прокомментировать замечания Павленко.
  
  Павленко. В заключение предвосхитим закономерный вопрос: Что необходимо для полного выхода из раскладов игры Ротшильдов и Рокфеллеров и самостоятельного, суверенного развития?
  
  Дмитрий Тальковский. О самостоятельном суверенном развитии можете больше не беспокоиться по той простой причине, что ЕГО /самостоятельного и суверенного развития/ НЕТ! И от себя добавим: 'Не может, то есть не должно быть в принципе'!
  
  Павленко. Скажем честно: - на данном этапе надо устоять и нарастить государственную мощь.
  
  Дмитрий Тальковский. Правильно! Надо устоять и нарастить государственную мощь! Но только с одним уточнением! Не военную МОЩЬ РОССИИ, как огородного пугала, а мощь современного государства заботящегося одновременно и о ГОСУДАРСТВЕННЫХ интересах, /то есть его количественном потенциале/и интересах каждой ЛИЧНОСТИ.
  
  Павленко. - Консолидировать общество и обзавестись (каким страшным это кому-нибудь ни показалось бы) государственной идеологией. Причем не абстрактной идеологией ('за все хорошее - против всего плохого'), а проектной.
  
  Дмитрий Тальковский. Правильно! Наконец-то мы в дополнение ко всей другой дуристики, разберемся в ПРОБЛЕМЕ, так называемой идеологической войны, и выберем себе, таким образом, подходящую идеологию. Заметим только, что нашей идеологией может быть единственно только наша родная коммунистическая идеология.
  
  Павленко. Идеологии, способной предъявить стране и миру российское видение и план строительства справедливого миропорядка, альтернативного нынешнему 'миру денег', которые сегодня 'едят людей' примерно так же, как 'съели' их английские овцы времен промышленной революции. Кроме того, поощряемый сегодня 'плюрализм мнений' не формирует системы ценностных координат - нормы, которая, отражая и фиксируя на бытовом уровне цивилизационную идею, позволяла бы отличать хорошее и плохое, социальное поведение (политику) от асоциального и так далее.
  
  Дмитрий Тальковский. Правильно! Все правильно! Зачем повторяться?!
  
  Павленко. Настоятельно требуется новая элита - национальная, а не компрадорская.
  
  Дмитрий Тальковский. Конечно, требуется, в том числе и новая элита. И знаете вообще, много чего требуется!
  
  Павленко. В перспективе, когда эти начальные требования окажутся выполненными, рано или поздно будет (должен быть) поставлен вопрос о выходе из кабальных условий членства нашей страны в Базельском клубе и установленного им механизма 'currency board' - привязки денежной массы к объему золото - валютных резервов. То есть о превращении 'Центрального' банка, являющегося сегодня инструментом внешнего контроля, в 'Государственный' банк, осуществляющий валютную, в том числе эмиссионную политику в национальных, а не глобально-олигархических интересах. (Не случайно ведь, услышав это, либералы неизменно заходятся истошным визгом: на воре и шапка горит!). Заметим: - центральный банк не имели ни Российская империя, ни СССР. Появился он только во времена 'развитой демократии'. В них он должен и остаться, как неотъемлемый атрибут и символ связанного с этой 'демократией' неоколониального 'ига' новой 'золотой орды' (в современном, буквальном, а не историческом ее прочтении). Вопрос на самом деле нешуточный: США на этом пути в XIX веке прошли через гражданскую войну и в итоге, спустя полвека, все равно оказались в сетях глобальной олигархии.
  
  Дмитрий Тальковский. Да, действительно, со временами так называемой 'развитой демократии' у нас не все в порядке! Хотели как лучше? А получилось как всегда плохо! Вопрос на самом деле нешуточный: США на этом пути в XIX веке прошли через гражданскую войну и в итоге, спустя полвека, все равно оказались в сетях глобальной олигархии. Вот почему США и РОССИЯ - в борьбе с так называемой "развитой демократией", то есть Мировым, по терминологии Жириновского, сионистским Закулисьем, - СОЮЗНИКИ НАВЕК. Другими словами: ПУТИН И ОБАМА - БРАТЬЯ НАВЕК! Последние события, связанные с так называемой "ВОЙНОЙ в СИРИИ" ЯРКОЕ ТОМУ И СВИДЕТЕЛЬСТВО, И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Наталья Рер 27.11.2013 07:47. Да... Путин - хороший разведчик, что даже вы попались. Путин только играет в друга Обамы, чтобы его обхитрить. Скоро он раскроет свои карты. Наталья Рер.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 27.11.2013 10:39. Наталья! Это не я попался, а вы попались!
  
  Причем, попались на элементарном тесте: Вы за белых или красных? Видите ли, откройте Справочник начинающего политика http://www.proza.ru/2010/06/22/1120. и прочитайте там внимательно про ВЛАСТЬ, в частности про концептуальную власть (Концепцию). Что бы вас не обременять цитирую главное:
  
  Концепций, как и идеологий по большому счету, - две. Первая положительная или справедливая концепция: ТВОРИ, ОБЪЕДИНЯЙ и по мере данных тебе Богом (Природой) сил, честно живи среди равных тебе людей строя при этом созидательное общество. Вторая концепция разрушительная: натравливай одних людей на других, РАЗДЕЛЯЙ и таким образом ВЛАСТВУЙ над холодными, голодными, запуганными, не ведающими что творят зло уже не людьми даже, а мутантами. Мы все это хорошо знаем и понимаем: ломать, не строить - большого ума не требуется. Главное чтобы было что ломать, а остальное, как говорится дело техники: разделяй и властвуй.
  
  А теперь Наталья, ответьте, пожалуйста, на простой, вытекающий из нашей беседы вопрос: Какая концепция для Вас лично и, конечно же, для обожествляемого Вами Владимира Владимировича Путина предпочтительнее? С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Наталья Рер 27.11.2013 11:43. Ну конечно объединение, и для меня и для Путина, разве вы не видите как он всех объединяет? Если не видите или не хотите видеть, тогда я вам ничего доказывать не собираюсь. Скоро сами всё увидите. Наталья Рер.
  
  
  Дмитрий Тальковский 27.11.2013 12:50. Вашими бы устами, да мед пить. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Наталья Рер 27.11.2013 13:38. Это точно! Если бы я не знала, что в 2025г начнётся строительства Божьего Царства на Земле, я бы и жить не стала, и вообще - не пришла бы на Землю в это время. Наталья Рер.
  
  
  Дмитрий Тальковский 27.11.2013 19:45. Вот Вы, Наталья. говорите: 'и вообще - не пришла бы на Землю в это время' И тогда сделала бы, что? Если не затруднит, поясните, я Вас временами плохо понимаю. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Наталья Рер 27.11.2013 21:13. Мы живём в удивительное время. Сейчас многие говорят о квантовом Переходе, то есть революционном скачке в сознании людей. Много необычных детей, индиго, радужных и кристальных приходит сейчас в воплощение. А Блаватская писала, что сейчас переход людей из человеческого царства в царство душ или Божье царство имеет большее значение, чем переход человеческих душ из животного в человеческое царство, который был миллионы лет назад в начале Атлантиды. Здесь дело не в физических телах, а в сознании. И те люди, которые не захотят переходить из животного состояния в духовное, после физической смерти их души будут уходить на другие планеты, а сюда приходят души с других высокоразвитых цивилизаций. "И Боги будут ходить по Земле" и "На Земле будет как и на НЕБЕ". такое грандиозное событие происходит второй раз в эволюции Земли. Разве вы не видите кругом НЛО летают, дети необычные рождаются, техника развивается с космической скоростью, революция во всём. вы знаете свою миссию? А я с детства знаю свою. Наталья Рер.
  
  
  Дмитрий Тальковский 27.11.2013 21:41. Искренне за Вас рад! Единственное, что меня смущает, так это то, что с одной стороны Вы говорите: Да... Путин - хороший разведчик, что даже вы попались. Путин только играет в друга Обамы, чтобы его обхитрить. Скоро он раскроет свои карты.
  
  А с другой стороны на мои утверждения, что концепций, точно также как и идеологий бывает по большому счету, - две! Я прошу Вас ответить на простой вопрос, вытекающий из нашей беседы: Какая концепция для Вас лично и, конечно же, для обожествляемого нами Владимира Владимировича Путина, - предпочтительнее? Вы ответили: "Ну конечно объединение, то есть положительная концепция для всех нас - предпочтительнее.
  
  Далее Вы продолжаете: "разве вы не видите как он всех объединяет? Если не видите или не хотите видеть, тогда я вам ничего доказывать не собираюсь. Скоро сами всё увидите". Конец цитаты. Но, простите как то в результате этих рассуждений, непонятно Путин и Обама они по-путински, и по вашему должны объединиться или же вы склоняетесь к первому своему утверждению: "Да... Путин - хороший разведчик, что даже вы попались. Путин только играет в друга Обамы, чтобы его обхитрить. Скоро он раскроет свои карты". Вот все это мне и непонятно. Если сможете, объясните подробнее, как вы умудряетесь объединить вместе несовместимые утверждения. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Наталья Рер 01.12.2013 10:07. Дмитрий, и Обама и Путин - это люди, и как все люди, в них есть и то, и другое. Нет на Земле воплощённых людей абсолютно светлых и абсолютно тёмных. Понятие зла и добра относительны. Каждый играет свою роль в этом Божественном спектакле. И если человек перестаёт правильно играть свою роль и уходит от божественного Плана, от Божественного сценария - его убирают со сцены. Читала опять Сергея Шильниковского и не перестаю удивляться, как он прав. А вы его читали? Я писала эзотерические пророческие сказки про Путина и Обаму, правда про Обаму не стала печатать, так как быстро всё началось сбываться и сказки превратились в реальность, даже про Нобелевскую премию, о которой я писала ещё в 2008г, и то - сбылось. Обама - марионетка Чёрной Ложи. А Путин - проводник Белой Ложи. Бог играет в "Шахматы" и его цель заставить человечество проснуться. А так как оно не очень хочет духовно развиваться, то и приходится бить его по мозгам и кое-чему ещё. Почитайте мои сказки, для Посвящённых - это истина, хотя и относительная. Наталья Рер.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.12.2013 12:00. Наталья! Мы так не договаривались! Я вам про Фому, а вы в ответ мне снова про Ерему. Я вам про Концепцию, которая определяет политику, любого заметьте политика, в том числе Путина и Обамы, а вы в ответ: 'Нет на Земле воплощённых людей абсолютно светлых и абсолютно тёмных. Понятие зла и добра относительные понятия'.
  
  С чем решительно нельзя согласиться, так как в действительности, понятие и зла и добра не относительные, как вы это утверждаете, а абсолютные понятия. Вот почему, я хочу еще раз подчеркнуть: 'Понятие зла и добра, - абсолютные понятии'! И от того именно, какую Концепцию и идеологию разделяет тот или иной конкретный политик, от этого как раз и зависят результаты всех последующих действий каждого политика, а значит и нас с вами. Еще раз Вам напоминаю, что Ваши сказки, для Посвящённых, которые являются относительной истиной, меня мало интересуют. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Наталья Рер 01.12.2013 12:14. Какой смысл мне с вами говорить о концепции, если вы даже не знаете, что такое Белая и Чёрная Ложа, и даже не хотите знать. Я занимаюсь эзотерической политикой, а ваша политика обывателей меня не интересует - сплошная болтология. Управляют миром не те, кто в публичной власти, а те, кто стоит за ними, а вы их не знаете и не хотите знать. Наталья Рер.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.12.2013 13:02. Политика, как вы говорите, обывателей, которая вас не интересует - это как раз и есть наша жизнь. Что касается ваших рассуждений, то все они и есть откровенная, как это конечно мне представляется, сплошная болтология. С чем я вас и поздравляю: языком молот, - не мешки ворочать. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Наталья Рер 01.12.2013 13:25. У каждого - свои тараканы в голове. Если моя информация для вас - болтология, больше не буду тратить на вас своё драгоценное время. Наталья Рер.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.12.2013 15:59. Согласен, пусть каждый остается при своем мнении, а там, пусть даже трава не растет. Как это все на вас, любителей рассуждать о Мире с высоты своих собственных амбиций, - похоже. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"