Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Фашизм и Сионизм близнецы братья?! Кем был Сталин?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фашизм и Сионизм близнецы братья?! http://www.proza.ru/2011/05/09/1156. Кем был Сталин? Ник Чарус.
  
  
  Дорогие читатели! С большим вниманием я прочитал статью Николая Чаруса о том, кем был Иосиф Виссарионович Сталин. При этом сначала я хочу в качестве предыстории публично, то есть, открыто обратиться к Юрию Казакову, который написал рецензию на статью с вопросом: 'Фашизм и Сионизм - это близнецы братья или нет'? Таким образом:
  
  Глубокоуважаемый Юрий Казаков! Не вдаваясь пока в детали по поводу ваших рассуждений, цитирую: "Я не в том смысле, что он читать не умеет, но вот даже в рецензиях путает понятия, сионизм и фашизм. Сионизм, это чтобы евреи собрались вновь в Израиле... А при чём здесь фашизм? Фашизм, как учение, и нацизм с сионизмом - вещи разные, а у него в голове". Конец цитаты.
  
  Так вот я хочу уточнить только, что между сионизмом и фашизмом, как это лично мне, конечно, представляется, есть очень даже много общего! Есть много общего главным образом потому, что фашисты ставили и ставят, кстати, во главу решения всех без исключения вопросов и проблем, себя родимых! Точно также, кстати, поступают и сионисты. Другими словами фашист Гитлер считал арийцев бого-избранным народом, а возглавляемые Мировым Закулисьем сионисты, считают себя точно таким же бого-избранным народом! А вы говорите, что между ними нет ничего общего, тогда как фашисты и сионисты, в моем, конечно представлении, - близнецы братья. Мы говорим фашист, а подразумеваем сионист! Мы говорим сионист, а подразумеваем фашист. Что Вы на это скажете, /ответите/, глубокоуважаемый Юрий Казаков?!
  
  В качестве предмета обсуждений, хочу привести суждения Президента США Джеймс Гарфилда, который, после того, как сделал заявление, был убит 12 июля 1818 г., цитирую:
  
   Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным образом несколькими очень могущественными людьми наверху, вам станет понятно, как возникают периоды инфляции и депрессии. Джеймс Гарфилд, президент США.
  
   Ротшильды - это разветвленный клан банкиров, история которого уходит вглубь веков, распространивший свое влияние по всему миру. Ротшильды происходят от хазар, бежавших в Европу. После падения Хазарии хазары не могли бежать на юг и на Ближний Восток. Их гнали персы, их гнали армяне, их гнали аланы. Их гнали многие народы, с которыми хазары исторически вели войны и рассматривали их как своих врагов.
  
   Поэтому они двинулись в Европу, и именно Европа их приняла. История Ротшильдов, как клана берет свое начало в 1743 году, когда рожденный в Германии, во Франкфурте, ростовщик Меер Амшел Бауэр повесил над своей входной дверью красный знак. Этим знаком была шестиконечная звезда - символ щита колена Данова, - которая с точки зрения геометрии и каббалистической нумерологии означает число 666.
  
   С геометрической точки зрения, как указывает С. Нилус в книге "Близ есть при дверях", так называемая звезда Давида есть, несомненно, печать антихриста, фигура, содержащая в себе 6 углов, 6 вершин и 6 сторон, и представляющая собой число 666. Кстати, иудеи до XVIII в. не считали шестиконечную звезду символом иудаизма. Дмитрий Тальковский 19.09.2013 11:58
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Эжен Соль 24.09.2013 21:27. Тезис о собственной исключительности очень опасен для народов! Вспомним хотя бы, чем всё закончилось для Гитлера, и против кого он выплеснул свой комплекс неполноценности. Эжен Соль.
  
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 24.09.2013. Спасибо Сергей за понимание проблемы! Действительно пора брать управление в свои собственные руки! Никто не даст нам избавления ни царь, ни бог и не герой!
  
   Никто не даст нам избавленья:
   Ни бог, ни царь и ни герой.
   Добьёмся мы освобожденья
   Своею собственной рукой.
   Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
   Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
   Ковать железо будем с жаром,
   Пока горяч ещё металл.
  
   Рабочие, крестьяне, будем
   Великой армией Труда.
   Земля дана для счастья людям,
   Прогоним трутней навсегда!
   Напившись крови до отвала,
   Стервятник пьян, и ворон сыт.
   Добьёмся, чтобы их не стало,
   И вновь мир солнце озарит! С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"