Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Интересный вопрос от Жириновского: Или мы идиоты, или вы идиоты?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Интересный вопрос от Жириновского: Или мы идиоты, или вы идиоты?! Рассуждения Дмитрия Тальковского с коллегами.
  
  Или мы идиоты, или вы идиоты?! Кто-то один из нас, или Мир или Жириновский определенно сошёл с ума! Однозначно!
  
  P.S. Цитата от Жириновского: "Или мы идиоты, или вы идиоты"!
  
  Бегло так просмотрел все видеоролики с шокирующими по своей откровенности выступлениями Владимира Вольфовича Жириновского и теперь в большом не затруднении даже, а в смятении. Кто-то один из нас, Мир или Владимир Вольфович Жириновский определенно сошёл с ума! Однозначно! Как Вы считаете? С этим можно жить? Или с этим уже нельзя больше мириться? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Анатолий Пушкин 03.10.2013 16:29. Жириновский, как и мы все - идиоты! "Однозначно". Анатолий Пушкин.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 06.10.2013 13:20. Безусловно! Раз терпим в политике ИДИОТА, то все мы естественно априори тогда получается, - идиоты! "Однозначно". Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Дмитрий Тагиров 03.10.2013 12:47.
  Жириновский не идиот. Точнее, проект Жириновский не идиотичен. Он создан англичанами для маргинализации политики и деструктивности её как таковой. Присутствие жирика в политическом поле, делает политику и партии идиотами. Введите в политику любой страны жирика, и вы получите рашку. Что и нужно для упадка страны. Англичане развинтят Россию на части, из опасения мести за то, что они сделали с русскими. Сталин, это английский агент, как и НКВД. Дмитрий Тагиров.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 03.10.2013 12:49.
  Замечательно! Жириновский, равно как и Сталин, это английский агент, точно также, как и НКВД. А делать то, что с этим? Вот в чем вопрос? Нет ответа, так что ли?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тагиров 03.10.2013 14:52.
  Что с этим делать? А ничего с этим не поделать. Если будет расти культура взаимоотношения на местах, может Россия и выплывет. Будет самоорганизация снизу, этот режим рухнет быстро. Сделать здесь ничего нельзя, это не зависит от отдельных людей. Методом выборов верхней власти, тоже ничего не исправить. Российская элита, это цельный и единый организм, который заинтересован в своем существовании как целое и не делимое. Все выборы приводят к избранию этого целого под разной риторикой. Риторике, или пиар технологиям учат в Лондоне. Упадок будет продолжаться до того момента, когда начнется самоорганизации снизу. Если этого не наступит никогда, то Россия распадется на части. Дмитрий Тагиров.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 07.10.2013 10:37.
  Видите ли, Тагиров! С вами можно было согласиться, если бы в ваших рассуждениях была хоть какая-то логика. А то вы с одной стороны обвиняете во все смертных грехах внешние силы, цитирую: "Он /Жириновский/ создан англичанами для маргинализации политики и деструктивности её как таковой. Присутствие жирика в политическом поле, делает политику и партии идиотами. Введите в политику любой страны жирика, и вы получите рашку. Что и нужно для упадка страны. Англичане развинтят Россию на части, из-за опасения мести за то, что они сделали с русскими". К этим вполне логически обоснованным замечаниям можно добавить только, что в Италии куда более скромного, но, тем не менее, отвязанного политика Берлускони, несмотря на все его богатства, отправили-таки в отставку. А вот наш Жириновский пока все не разрушит, не успокоится. И никто не в состоянии изменить ситуацию? Так что ли получается? Тогда выходит, что Жирик в новой России и есть БОГ, который руками разрушителя наказывает всех НАС! Выходит, так? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитрий Тагиров 07.10.2013 11:40.
  Берлускони не маргинал, или он ездил на осле в карете, мыл ноги в черном море, я за бедных, я за итальянцев. А вот Жириновский, это ключ к пониманию всей российской политики. Кто вывел этого клоуна в политики, кто запустил его в телевизор и зачем. Почему остальные правоверные с ним участвуют в дебатах на равных. Введите в любую группу людей поганую овцу, которая все стадо испортит, и не будет коллектива. Таких клоунов, держат подальше от политики, во всех нормальных странах. Он кстати и не скрывает, что является проектом КГБ. Но тогда вопрос, а чьим проектом является само КГБ. Поскольку функции этой организации, прямо противоречат её делам. Не верь волкам в овечьей шкуре. По делам их, суди о них. Дмитрий Тагиров.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Действительно! Вполне резонный, разумный и грамотный вопрос: "Почему все остальные правоверные и не только правоверные, но и Президент, а также Премьер Министр, я уже не говорю про все СМИ, которые как известно находятся в полной зависимости от Мирового сионистского Закулисья. Почему ОНИ ВСЕ подыгрывают Жириновскому, который буквально осатанел в последнее время? Вот Евгений Федоров, к примеру, тоже разумно надо сказать раскрывает звериную сущность борьбы с современной Россией Западных спецслужб и даже Государств во главе США. Но почему же он в таком случае каждый день любезно так здоровается с самым влиятельным, самым эффективным их АГЕНТОМ? Действительно! Что-то неладно в датском королевстве. И потому Жириновский участвуют во всех практически дебатах на равных с самим не только Федоровым, но и Путиным, уже не говоря про Медведева, удивительная картина?! Так как мы отлично знаем, что "Введите в любую группу людей поганую овцу, и эта поганая овца тут же все стадо испортит, и не будет коллектива. Правда! Таких клоунов во всех нормальных странах, держат подальше от политики. А у нас что? Он кстати и не скрывает, что является проектом КГБ. Но тогда вопрос, а чьим проектом является само КГБ, поскольку функции этой самой организации, прямо противоречат её делам. Ни в коем случае не верь волкам в овечьей шкуре, а только по делам их, суди о НИХ.
  
  P.S. "Эварист Галуа. - Дело происходило так. У меня был нож, которым я пользовался во время еды. Подняв этот нож, я сказал: "За Луи-Филиппа, если он изменит". Последние слова услышали только мои соседи. Остальные, разобрав лишь первую половину фразы, подумали, что я предлагаю тост за здоровье Луи-Филиппа, и начали свистеть.
  
  
  Написать рецензию. Сурен Парсаданян 2 03.10.2013 12:31.
  Я, конечно, не изучал его трудов. Но, похоже, что он знает, чего он хочет и довольно успешно этого достигает. Но есть риск, что он уже не сможет выйти из того имиджа, который сам же и создал. Сурен Парсаданян.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 03.10.2013 12:34
  Но есть риск, что он уже не сможет выйти из того имиджа, который сам же и создал.
  
  Правильно?! А нам что делать? Ведь он же вопрос ставит ребром: Или вы докажите что я /Жириновский/ - идиот. Или же в противном случае получается, что все Вы /МЫ/ - простите ИДИОТЫ. Дмитрий Тальковский.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"