Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Путин - это второй Сталин?! Дискуссия: Тальковский - Вождь Вольный Ворон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   'Путин - это второй Сталин'?! Дискуссия: Тальковский - Вождь Вольный Ворон.
  
  Вопрос: 'Путин - это второй Сталин'?!
  
  Ответ: Нет! Путин по определению не может быть вторым Сталиным. Сталин, как известно, был СТРАЖЕМ завоеваний Великой Октябрьской Социалистической Революции. Что же касается Владимира Владимировича Путина, то он может стать не вторым, а первым истинным продолжателем Революционных преобразований, другими словами, - стать и таким образом являться ГАРАНТОМ СОХРАНЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ на планете с красивым названием, - ЗЕМЛЯ. Это может произойти единственно в том только случае, если Путин, другие ученые признают, наконец, роль Великой Октябрьской Социалистической Революции, как СОБЫТИЯ планетарного масштаба по СПАСЕНИЮ И СОХРАНЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ПЛАНЕТЕ - ЗЕМЛЯ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Вождь Вольный Ворон 25.09.2013 17:09.
  Блажен, кто верует. Путин не коммунист. Путин - выразитель воли крупного капитала. Этим всё сказано. Он вообще-то ельцинист по большому счёту. Продолжатель дела Ельцина, своего патрона, которого он защитил от народной мести. Так же истово он защищает и олигархическую власть в России нашей. А на его правильные выпады против западенцев особо смотреть не надо. Путин толковый правитель и показывает свою силу как государственник. Но он не радетель народного блага. Кишка тонка у этого господина, быть таким радетелем. Жалко конечно, но человека в зрелом возрасте не переделать. Вождь Вольный Ворон.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
  Так-то оно так! По форме, конечно, все правильно, но вот по сути это еще смотреть надо. Все дело в том, что не так часто, но иногда случаются в ЖИЗНИ такие события, что отступать уже дальше некуда! Вот тогда-то простые казалось бы от рождения люди как раз и становятся титанами. Грозит ли такая участь В. В. Путину, - конечно, утверждать не берусь, так как многое зависит, в том числе от самого Путина и конечно советников.
  
  Вот, к примеру, возьмем депутата четырех созывов Государственной Думы РФ Евгения Федорова, - интереснейшая надо заметить личность. А потому я в полном смятении, не могу разобраться, что это или поп Гапон начала 21 века? Или же современный Григорий Распутин? Чтобы во всем разобраться я задал Евгению Федорову два вопроса. http://proza.ru/2013/09/24/1830. Теперь вот жду ответа. Боюсь, что так и не дождусь, а проблема сама по себе очень даже интересная. Как Вы лично считаете? С глубоким уважением,
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"