Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Разговор о Сталине, Петрове, Федорове и Жириновском

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Более подробно о Сталине, Петрове, Федорове и Жириновском можно прочитать http://www.proza.ru/2009/08/05/600/
  
  Разговор о Сталине я затеял неспроста, а потому только что вплоть до настоящего времени спор о личности Сталина и его деятельности является важнейшим элементом разграничения сущности двух противоположных идеологий: марксистка - ленинской, которую еще иногда называют КОММУНИСТИЧЕСКОЙ идеологией и ее альтернативой - ФАШИЗМОМ. А также разграничение двух общественно-политических формаций: капитализма и социализма, как первой ступеньки коммунистических отношений. И потому только скрупулезно разобравшись в исторической правде уже прошедших событий - Истории, мы сможем правильно ответить на поставленные вопросы: 'Чем конкретно отличается коммунизм от фашизма?'. А также: 'Чем капитализм отличается от социализма?'. При этом необходимо иметь в виду, что ряд людей, называющих себя политиками, а это в первую очередь создатель учения мертвой и живой воды, КОБ И КПЕ - Константин Павлович Петров. И, конечно же, его ученики и последователи, включая депутата от правящей партии Евгения Алексеевича Федорова, а также мракобеса и создателя партии нетрадиционной ориентации Владимира Вольфовича Жириновского, не делающие различия между двумя диаметрально противоположными идеологиями: марксизмом-ленинизмом и фашизмом, а также капитализмом и социализмом. Что сразу же превращает их, а также всех других таких же, как и они исследователей в подставных уток Мирового Закулисья, или точнее и правильнее сказать сразу же превращает и делает всех этих людей - жалкими жертвами своей собственной глупости, ущербности и тупости.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Сергей Белашов 13.01.2014 22:11.
  Сталин был ленинцем, т.е. истинным национал-социалистом, утверждавшим возможность построения социализма в одной стране, в отличие от Маркса, признающего возможность построения социализма только после полной победы капитализма, превращения большинства мелких собственников в пролетариев с изменением Способа производства от машинного производства к информационному производству. Сергей Белашов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 13.01.2014 22:25.
  "... признающего возможность построения социализма только после полной победы капитализма"?!
  
  Простите, но нельзя же считать ВОЖДЯ мирового пролетариата КАРЛА МАРКСА точно такими же, как и мы сами! Нельзя же представлять себе, как это делаете вы вместе с Владимиром Вольфовичем Жириновским и Константином Павловичем Петровым, а также Фёдоровым ВОЖДЯ мирового пролетариата КАРЛА МАРКСА ничего не соображающим, то есть туго мыслящим релятивистом. Еще раз простите. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Аникеев Александр Борисович 13.01.2014 21:45.
  КОММУНИЗМ - это возможность для каждого проявлять свои способности к творчеству и созиданию в труде для счастливой жизни себя и своего народа, но достичь это можно не столько при создании условий для стремления к получению образования и возможности его получения, сколько при создании необходимых социальных условий человеку. И пока не будет таких условий для КАЖДОГО Человека, не будет и коммунизма!
  
  А коммунизм, при котором что-то там польётся полным потоком.... Если что и польётся, то это только очередная демагогия власть и богатства имущих на уши малограмотного населения для дальнейшего оболванивания этого населения при ожидании какой-либо справедливости!!! Поэтому прогрессивным и неравнодушным необходимо убедить население в необходимости объединения для борьбы с несправедливостью, а тех, кто не умеет учиться сам, учить способам борьбы и рассказывать о целях борьбы. Аникеев Александр Борисович.
  
  
  Добавить замечания: Аникеев Александр Борисович 13.01.2014 21:52.
  А фашизм - это радость от зла, творимого по отношению к другим людям. Это когда человек получает удовольствие, мучая и создавая проблемы другим людям, но чтобы скрыть свои истинные мотивы, фашисты придумывают разные бредовые, абсурдные псевдонаучные теории, писал Юлиан Семенов. Вот, например, если бы Чикатило объявил бы, что он убивает и мучает только людей одной определенной нации, и что представителям других наций ничего не угрожает, то тогда Чикатило мог бы заниматься своей деятельностью, не боясь правосудия и закона. Поверить во все это трудно, не веришь своим глазам, не веришь своим ушам, вся это реальность кажется кошмарным сном, но это не сон - это просто фашизм.
  
  Сталин и Гитлер тоже были близки по форме идеологии социализма, только отличались целями достижения. Гитлер пытался строить социализм для своего народа руками других народов, а Сталин рабским трудом советского народа для его привилегированной части... Кто больший преступник перед своим народом??? И гитлеровская, и сталинская идеологии оказались утопичными, а идеология Бакунина пока процветает, но надолго ли??? Аникеев Александр Борисович.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 13.01.2014 21:59.
  Полностью с Вами, так как двумя руками поддерживаю, - солидарен. Более того не знаю как там при коммунизме, при котором что-то там польётся полным потоком.... Так как смысл построения коммунизма, каким я его понимаю, заключается в создании условий для простых /примитивных условий/выживания ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в 21 веке. Другими словами если мы будем еще жить в конце 21 века, тогда априори уже мы будем жить при коммунизме. Так как иначе жить в 22 веке просто до опыта /априори/ не представляется возможным. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Аникеев Александр Борисович 13.01.2014 22:13.
  Не знаю как вы, а мне осталось лет 20-25, не доживу... Да и нет пока такой политической силы в России...http://www.proza.ru/2014/01/13/2076. Аникеев Александр Борисович.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 13.01.2014 22:17.
  Что же касается вашей попытки объединить в одну кучу капитализм и социализм, коммунизм и фашизм, а именно объединить: 'Сталина и Гитлера как людей близких по форме и идеологии и отличающихся единственно только целями достижения. Гитлер при этом пытался строить социализм для своего народа руками других народов, а Сталин рабским трудом советского народа для его привилегированной части'. Конец цитаты.
  
  Так вот! Все эти ваши инсинуации! Все эти ваши бредни, как раз и есть рассуждения части тупоголовой интеллигенции, к которой, к сожалению, относятся с первого взгляда, казалось бы, адекватные люди, включая, в том числе самого создателя КОБ и КПЕ - Константина Павловича Петрова и, конечно же, его учеников и последователей. В том числе в первую очередь депутата правящей партии Евгения Алексеевича Федорова и создателя партии нетрадиционной ориентации Владимира Вольфовича Жириновского. Включая политиков, которые вслед за своим учителем не делают различия между двумя диаметрально противоположными идеологиями, а именно: марксизмом-ленинизмом и фашизмом, а также фундаментами этих идеологий - капитализмом и социализмом, что сразу же превращает таких политиков в подсадных уток Мирового Закулисья.
  
  Так как при пристальном рассмотрении сути мировоззрения указанных политиков, эти такие все их рассуждения как раз и есть не что иное, как примитивный релятивизм, который служит опорой и защитой Мирового сионистского Закулисья. Вот почему можно с уверенностью сказать что, в конце концов, именно из-за всех этих бредней, а не из-за бредовых как некоторые считают, идей коммунизма наступит-таки КОНЕЦ СВЕТА. Вам, что именно только этого и не хватает?! Вам это надо? Сравнили ли, понимаешь: Сталина и Гитлера, плюс и минус, Север и Юг, добро и зло. Просто вы законченный релятивист, не больше и не меньше. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Аникеев Александр Борисович 14.01.2014 10:24.
  А вы что можете предложить, кроме своего христианского - ТЕРПИ и жди, когда воры и мошенники одумаются и перестанут воровать и обманывать??? У вас я не увидел НИКАКОЙ картины вашего справедливого общества, а у меня многие разглядели будущее человечества, построенное на единственном принципе - ПРАВО НА ТРУД ДОЛЖНО ГАРАНТИРОВАТЬ ПРАВО НА ЖИЗНЬ ДОСТОЙНУЮ ТРУДА!!!! И благосостояние КАЖДОГО должно расти в соответствии с развитием экономики общества, а не только власть и богатство имущих!!! Аникеев Александр Борисович.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 14.01.2014 12:50.
  ПРАВО НА ТРУД ДОЛЖНО ГАРАНТИРОВАТЬ ПРАВО НА ЖИЗНЬ ДОСТОЙНУЮ ТРУДА!!!!
  
  Простите, а чьи это лозунги? Гитлера или Сталина? Вы говорите, но только не заговаривайтесь! У вас Гитлер и Сталин - это точно так же, как и у Жириновского - это одно и то же! Чего же вы тогда возмущаетесь?! Скажите честно: что теперь происходит в нашей жизни? И что вас лично в ней не устраивает. Жириновского, как я понимаю в его жизни, все устраивает! Практически он уже живет при коммунизме! А мы все ему, в том числе и вы, - прислуживаем, то есть удовлетворяем все его прихоти. Вы собственно, чем в таком случае возмущаетесь? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Виктор Поле 14.01.2014 16:37.
  Кто бы назвал 10 отличий между КОММУНИзмом - ФАШИЗМОМ? Кроме названия и деклараций. Виктор Поле.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 14.01.2014 20:51.
  Прочитал ваши наброски 'На Болотной власть оскандалилась'. И мне стало понятно с кем я имею дело. А имею я дело не много, ни мало, как с обычным провокатором, который исподтишка так, даже не написав на прозе правильно, то есть внятно свое имя и фамилию, подстрекает читателей к бунту, который как известно на Руси всегда и жестокий, и беспощадный.
  
  Вы, видите ли, уже настолько отупели, простите, оглупели, что не в состоянии теперь найти различия между Сталиным и Гитлером, плюсом и минусом, между Севером и Югом, между добром и злом, между Коммунизмом и фашизмом. Простите, но в таком случае вы законченный не релятивист даже, а так по терминологии депутата Федорова Евгения Алексеевича получается, платный агент западного влияния. Вы, вероятно даже и в списках таких уже значитесь! Так что не сомневайтесь сама жизнь заставит вас зубами доставать и показывать всем нам, чем же отличается исповедуемый и пропагандируемый вами фашизм от спасительного для сохранения человеческой цивилизации и мира на планете Земля КОММУНИЗМА. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"