Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Эдвард Сноуден - это Троянский жеребец, простите, Троянский конь, мирового Закулисья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цикл статей с эпиграфом от Жириновского: "Или мы идиоты, или вы идиоты"!
  
  Кто такой Эдвард Сноуден?! Вне всякого сомнения, господин Сноуден - это Троянский жеребец, простите, конечно же, Троянский конь, мирового Закулисья, которое теперь крайне обеспокоено отсутствием возможности как раньше, натравливать одного Президента на другого Президента. Например, Путина на Обаму, а потом Обаму на Меркель и так далее, и так далее вплоть до развязывания войны между государствами, управляемыми указанными выше президентами.
  
  При этом, надо иметь в виду факт, который в силу его очевидности признал теперь даже сам Эдвард Сноуден, когда ОН в официальной беседе с немецким дипломатом заявил, что лично у него НИКАКИХ тайн как не было раньше, так НЕТ их естественно и теперь. Все тайны с самого начала находились, а также находятся теперь в руках мирового сионистского Закулисья, которое как раз и использует своего личного агента Сноудена, как Троянского жеребца, простите, конечно же Троянского коня с тем, чтобы регулировать взаимоотношения между Главами Государств и Правительств. Естественно, чтобы регулировать такие взаимоотношения между Главами Государств и Правительств, теперь это уже секрет полишинеля, с конечной целью которых является вне всякого сомнения политика организации религиозных, идеологических и всех других войн, как двигателя, как они все это понимают, - прогресса. Стоит ли удивляться, что вместо совершенно необоснованного как представляется ожидаемого прогресса, мы стремительно вместе с Закулисьем приближаемся к апокалипсису, как ядерному так и экологическому.
  
  
  P.S.1. Кстати портал, ответственным за публикацию сливов в 'Нью-Йорк Таймс' WikiLeaks не подтвердил, что коллега по работе на Закулисье Мэннинг передавал для публикации секретные документы, поскольку информаторы WikiLeaks, как об этом подробно говорится выше, отправляют документы таким образом, что даже редакторы не знают их имен. Тем не менее, следователи по указке Закулисья установили: 'Мэннинг скачал из секретной базы данных именно те документы, которые впоследствии были обнародованы'. Тогда как защита утверждает, что Мэннинг был эмоционально нестабилен, а его действия не принесли реального ущерба армии США.
  
  P.S.2. Так что, вне всякого сомнения: Сноуден, - это Троянский конь мирового Закулисья А иначе и быть не может! Представьте себе такую картину? Специально подготовленного агента транспортируют, то есть перевозят через десятки границ, просвечивают на всевозможных и даже невозможных, /невероятных/ детекторах лжи и всяческих там других рентгенов. После чего смеют утверждать даже, что у него, видите ли, осталась еще какая-то там ТАЙНА?! Смех, да и только! Вот уже действительно кто-то один из нас, Мир или Жириновский определенно сошёл с ума! Однозначно! http://www.proza.ru/2013/10/03/627. Цикл статей с эпиграфом от Жириновского: "Или мы идиоты, или вы идиоты"! Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"