Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Проглотит ли Е С с помощью С Ш А Украину?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S.1. При этом мы не можем ясно и просто не знать даже, а на генетическом уровне осознавать реальные возможности лубочного, сначала я хотел сказать ублюдочного образования с красноречивым названием ЕС. Искусственного образования с явными паразитическими целями, как известно выросшего на обломках святого СОВЕТСКОГО СОЮЗА уже только потому, что СССР спас Европу во время второй мировой войны в частности, и весь мир вообще от коричневой чумы фашизма.
  
  P.S.2.Но современные спасители Украины, я имею в виду главным образом ЕС, обо всем этом уже забыли и как можно предположить, пользуясь информацией из достоверных источников, собираются, но только не спасать Украину от нищеты и разрухи, как этого мы все ожидаем. Им бы с Грецией, Италией, а также примкнувшими к ним Францией и Германией разобраться! А наоборот они собираются сделать все от ЕС зависящее, что бы натравить капитализм строящую Украину на Армию современной капиталистической России. Что можно сказать по этому поводу, не знаю даже. Дмитрий Тальковский.
  
  P.S.3. В свое время я писал, что: "Победитель в войне за Украину получит все! Тогда как проигравший будет плакать"! То есть, само распадется! Помните, как в свое время "само распался" СССР. Такая реальность! В то время как все другие и пожелания и причитания - это сказка, простите, про белого бычка. ИЛИ - ИЛИ! И никогда то, и другое! Закон политики суров, но это закон!
  
  P.S.4. Кроме того, мы не должны забывать также, что ЕС возник на обломках СССР. Теперь все произойдет точно также: или обломки ЕС! Или же еще более мелкие обломки России! Другого в ПРИРОДЕ нет и в ближайшее время /10 - 20 лет/ не предвидится. Так что все призрачные надежды /мечтания/ - впрячь в одну повозку коня и трепетную лань вне всякого сомнения обречены теперь как на полный провал, так и на поражение. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"