Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Какая Власть приходит сегодня на Украину?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прежде чем определить какая ВЛАСТЬ приходит сегодня на Украину? Необходимо скрупулезно проанализировать, другими словами разобраться самому:Что такое ВЛАСТЬ?
  
  ВЛАСТЬ, как известно, - это реализуемая на практике способность управлять процессами, происходящими в обществе. Это самое краткое определение, которое дано в КОБ. Оно предполагает знания человеком основ управления или другими словами сути управления. Знания в частности того, что управлять можно не только посредством структурного способа управления: 'начальник - подчинённый'. Но управлять можно также еще и бесструктурным способом управления: то есть 'вбрасыванием' кому-то конкретному или сразу многим организациям и частным лицам каких-то 'идей' и 'решений', которые потом станут реализовываться и без 'авторов' этого способа управления.
  
  Ответ на вопрос что такое - власть необходим, в том числе также и потому, что определение власти в политике занимает такое же изначальное и важное место, как например определение силы в физике. Причем, ВЛАСТЬ не разделяется на два ее вида: концептуальную и идеологическую, как об этом ошибочно, иногда говорят. Напротив, только собранные в кулак все пять пальцев, собственно и представляют собой ВЛАСТЬ. Большой палец - это КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. Указательный палец - ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ. Средний палец - ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. Безымянный палец - ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. И наконец, судебно-следственная власть - это мизинец. И только собранные все вместе - то есть сжатые в кулак пальцы и образуют, собственно ВЛАСТЬ, способную решать любые, в том числе государственные задачи.
  
  Что такое Концептуальная власть (Концепция). Концепций, причем точно также как и идеологий бывает по большому счету, - две. Первая положительная или справедливая концепция: твори, объединяй и по мере данных тебе Богом (Природой) сил, честно живи среди равных тебе людей строя при этом созидательное общество. Вторая концепция разрушительная: натравливай одних людей на других, разделяй и таким образом властвуй над холодными, голодными, запуганными, не ведающими что творят зло уже не людьми даже, а мутантами. Мы все это хорошо помним, знаем и понимаем: ломать, не строить - большого ума не требуется. Главное чтобы было что ломать, а остальное, как говорится дело техники: разделяй и властвуй.
  
  
  Что такое идеологическая власть (Идеология). Идеология, - это совокупность идей, взглядов, представлений, чувств и верований о цели развития общества и человечества, а также средствах и путях достижения этих целей. Идеологий, в соответствии с диалектическим материализмом, точно так же, как и концепций, по аналогии со сложением и вычитанием, умножением и делением, Северным и Южным полюсами - по большому счету тоже только две. Одна идеология позитивная, ее еще называют коммунистической, которой придерживаются люди, считающие других людей, независимо от вероисповедания, цвета кожи и национальной принадлежности равными перед Богом. Вторая идеология - отрицательная, которую можно назвать одним общим словом - фашизм, трансформирующийся на свои составляющие - капитализм, к примеру, и сионизм. Другими словами фашисты говорят - да! Все люди равны перед Богом! Но только вот арийцы или иудеи, например, ну и, конечно же, богатые, ровнее, чем бедные, не иудеи, и не арийцы. Таким образом, управляемые Мировым Закулисьем фашисты принципиально и с далеко идущими планами делят людей на два взаимоисключающие друг друга лагеря, готовя, таким образом, всех в конечном итоге к войне. Все это происходит в полном соответствии с политикой Мирового Закулисья, которому просто необходимо, чтобы отвлечь от себя внимание, переругать не на жизнь, а на смерть Государства. Например, коммунистический Китай с капиталистической Россией, в которой необходимо для этого срочно, как это было в свое время в Германии, - 'родить' фашизм. Вот почему идеологические роды в России, впрочем, как и на всем постсоветском пространстве - болезненные. Кроме живого и жизнеспособного существа - коммунистических отношений, они дают неизбежно мертвые продукты, кое-какие отбросы, подлежащие отправке в помещение для нечистот. К числу таких отбросов относится в первую очередь фашизм, вместе с капитализмом и порождаемым им в конечном итоге сионизмом.
  
  И вот теперь, когда мы разобрались, что определяющими параметрами любой заметьте ВЛАСТИ является во-первых, Концепция, а во-вторых Идеология, мы можем уже рассуждать о том, "Какая ВЛАСТЬ приходит сегодня на Украину"?
  
  Здесь же необходимо как представляется, разобраться также в том, достаточно ли того, что делает Путин и Медведев для того, что бы мы были спокойны за дальнейшие события в Украине? Другими словами: Все дело только в одних деньгах, в их количестве?! Дмитрий Тальковский.
  
  
   Обратимся к фактам: С 1 апреля вырастут пенсии. Владимир Пастухов
  
  Кабинет министров распорядился увеличить страховую часть пенсий, а также размер среднемесячной зарплаты в России.
  
  После индексации 1 апреля средний размер социальных пенсий увеличится на 17,1% и таким образом составит 7,5 тыс. рублей. Кроме того, на 1,7% вырастут трудовые пенсии по старости и составят 11,6 тыс. рублей.
  
  Ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ) отдельным категориям граждан (ветераны, инвалиды, граждане, подвергшиеся воздействию радиации, Герои Советского Союза, Герои Социалистического Труда и др.) проиндексируют на 5%. Это увеличение касается 16,2 млн. человек.
  
  Средний размер социальной пенсии детям инвалидам составит 11,2 тыс. рублей. Средние размеры пенсий граждан из числа инвалидов вследствие военной травмы и участников Великой Отечественной войны, получающих две пенсии, составят около 27 тыс. рублей и 28,2 тыс. рублей соответственно.
  
  При этом в течение года минимальный уровень пенсионного обеспечения граждан по-прежнему будет не ниже прожиточного минимума пенсионера в регионе, где он проживает.
  
  Если размер пенсии в совокупности с другими причитающимися неработающему пенсионеру выплатами будет ниже прожиточного минимума, то ему будет установлена социальная доплата к пенсии.
  
  Сегодня Дмитрий Медведев также подписал постановление об утверждении индекса роста зарплат. В документе, размещённом на официальном портале правовой информации, говорится, что индекс роста среднемесячной зарплаты установлен в размере 1,124. По материалам Пенсионного фонда РФ, НТВ.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский 06.04.2014 09:57.
  Видите ли, Глубокоуважаемый Владимир! Все дело, как представляется не в деньгах только и даже не в их количестве! Все дело в том, какая ВЛАСТЬ установится в Крыму. Позитивная ВЛАСТЬ, то есть правильная Концепция и Идеология - это одна история! Или же в противном случае винегрет как в материковой России. Если винегрет, то не видать нам мира на Украине, как своих собственных ушей. Да и Белоруссии в таком случае надо ухо держать остро вплоть до своевременного желания вступления в НАТО. Такая реальность! Нравится ли она кому то это или не нравится.
  
  В свое время царь Николай II тоже много мнил из себя и умного и ученого, а как дело коснулась практики, - критерии истинности теории! То эта сама практика его и похоронила. Отреклись все, как от Иисуса Христа его ученик, то есть не Бог еще естественно, а обычный человек. Другими словами, все всегда происходит по семейному так. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Ирина Давыдова. 06.04.2014 16:46. Очередной юмор-добавили в среднем 80-100 рублей./а цены?/ Ирина Давыдова.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 06.04.2014 21:26.
  Если Власть в Крыму останется такой же как и в современной капитализм строящей России, то постоянно возникающее неравенство между бедными и богатыми, усердно поощряемое правительством Дмитрия Медведева, не замаскируешь никакими подачками! В том числе в виде увеличения пенсий и пособий по безработице. Не верите, спросите у греков! Они по этой части большие доки! Уж столько им миллиардов помощи в виде желтых и зеленых бумажек дают и дают, а им видите ли все мало и мало! Совсем о бесстыдничали потомки древних греков, которые были и есть по большому счету родоначальниками современной нашей цивилизации. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Ирина Давыдова. 07.04.2014 21:36. Интересно,а кто из бедных греков/крестьян или рабочих/ видел в глаза эти миллиарды? Ирина Давыдова.
  
  
  Дмитрий Тальковский 07.04.2014 21:44.
  Обычная двойная тройная и так далее бухгалтерия. Одной рукой как бы дают, а двумя при этом изымают. Одним словом, капиталисты! Что с них взять?! Возмущает при этом продажность Правительства, которое за свои кровные готово удушить своих же собственных братьев. На каждом американском и европейском долларе, полученном в свой карман, видна смерть своего же сестры или брата.
  
  На каждом американском и европейском долларе, положенном в карман Руководителей Правительств государств, народы которых не имеют работы, а потому элементарно вымирают. А это в первую очередь Руководители Правительств таких стран, как Греция, Испания, Италия, Франция и все более примыкающая к ним Германия, отчетливо видны контуры смерти своих же собственных сестер и братьев. Отчетливо видны следы вымирания государственно образующего этноса.
  
  Позор Правительствам ТЕХ стран, в которых их собственные народы не живут и размножаются, КАК ОБ ЭТОМ ГОВОРИТСЯ В БИБЛИИ, а из-за продажности И КОРРУМПИРОВАННОСТИ ИХ СОБСТВЕННЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВ - ВЫМИРАЮТ.Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"