Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Как важно Владимиру Владимировичу Путину, чтобы не повторить судьбу русского царя Николая I I, учиться на уроках истории!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что бы избежать РЕВОЛЮЦИИ в 2017 году, /в том числе что бы Владимиру Владимировичу Путину,не повторить судьбу русского царя Николая II/, нам всем без исключения надо учиться на уроках ИСТОРИИ.
  
  Два взгляда на роль Никиты Сергеевича Хрущева в строительстве социализма в СССР. Владимир Шаповал - Дмитрий Тальковский
  
  Владимир Шаповал: 'К сожалению, Хрущёву Н.С. не удалось полностью отойти от большевицко-сталинского стиля руководства, не удалось избавиться от марксистко-ленинских утопических идей. Но он избавил народ от страха голода, повысил, насколько мог, жизненный уровень, дал почувствовать вкус свободы и демократии. Я знаю об этом, как свидетель и участник событий того периода'. Конец цитаты.
  
  Дмитрий Тальковский: 'Хрущёв Н. С. благодетель и волюнтарист', а Вы, Владимир Шаповал в таком случае, простите, так получается, идейный вдохновитель фашистов-бандеровцев, убивавших коммунистов во время ВОВ по своему собственному убеждению.
  
  Господин Шаповал! Вероятно, мы с вами жили в разных государствах! Я знаю Хрущева как дважды убийцу. Вместе с Лаврентием Павловичем, опасаясь вполне законного гнева /репрессий/, они отравили Сталина. А потом уже один паразит убил второго паразита. То есть я хочу сказать таким способом, как Хрущев избавился, /расстрелял/ своего оппонента, - Лаврентию Павловича Берия.
  
  Что касается последующей нашей жизни без Сталина, то я помню, как все при Хрущеве отвернулись от Сталина, которого они до этого, как и я боготворили. Помню, как за него заступился единственно один только Фадеев и Шолохов и как потом из них же сделали чуть ли не врагов народа. Лично мне это не нравилось. Кроме того, я помню хрущевский хлеб из кукурузы, который даже будучи голодным, есть было просто невозможно.Кроме того я знаю, что именно с Хрущева начался стремительное уничтожение государственности, которое привело в конечном итоге к "распаду" СССР. Таким образом, мы с вами совсем по-другому знаем свою ИСТОРИЮ. В заключение скажу со всей определенностью, что в сравнении со Сталиным, Хрущев был просто обычным подонком.
  
  Как видите мое видение политики Никиты Хрущева разительно отличается от видения роли Хрущева в жизни СССР Владимира Шаповала, цитирую:
  
  'К сожалению, Хрущёву Н.С. не удалось полностью отойти от большевицко-сталинского стиля руководства, не удалось избавиться от марксистка-ленинских утопических идей. Но он избавил народ от страха голода, повысил, насколько мог, жизненный уровень, дал почувствовать вкус свободы и демократии. Я знаю об этом, как свидетель и участник событий того периода'. Конец цитаты.
  
  P.S. Дорогой читатель! Вы познакомились с двумя противоположными суждениями, касающимися Никиты Сергеевича Хрущева. Чье виденье сущности этого человека Вам ближе? Возможно, мы неправы оба? Что в таком случае лично Вы думаете о роли Хрущева в строительстве социализма в СССР? Что касается меня, то я считаю позицию господина Шаповала не только ошибочной, но и вредной, то есть провокационной, так как господин Шаповал стремится кроме всего прочего противопоставить СТАЛИНА - ЛЕНИНУ. А это не просто плохо, это архи плохо, то есть для употребления бездумными существами /обывателями/ - вредно!
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Владимир Шаповал 10.02.2014 16:23.
  Уважаемый Дмитрий Тальковский! Вы отнесли меня к "фашистам-бандеровцам". Тогда я с полным основанием могу причислить Вас к сторонникам генерала Власова (надеюсь, Вы знаете, о ком идёт речь). Кроме того, Вы лжёте тем, кто не знает фактов. Вы пишете, что "хлеб из кукурузы есть невозможно было". А Вы знаете, что у румын, молдаван , да и у других народов, мамалыга (каша из кукурузной муки) является основным продуктом. Кукурузная мука является компонентом многих кулинарных изделий. Начиная с Хрущёва голода в стране больше не было (разве что у каких-то бездельников). А о том, как я оцениваю Хрущёва, как руководителя, прочтите более внимательно мою публикацию. Успехов Вам. Владимир Шаповал.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 11.02.2014 10:14.
  Что то ВЫ про хлеб из кукурузы и прочие детские рассуждения говорить начали. Вы лучше честно ответьте, как по-Вашему: убивал Хрущев вместе с Берием Сталина или не убивал?
  
  Что касается меня, то я знаю Хрущева как дважды убийцу. Вместе с Лаврентием Павловичем, опасаясь вполне законного гнева /репрессий/, они отравили Сталина. А потом уже один паразит убил второго паразита. Другими словами я хочу сказать только таким своеобразным способом, каким именно образом Никита Хрущев избавился, то есть отделался /расстрелял/ своего оппонента, - Лаврентию Павловича Берия. Вот я и говорю, что: про разных людей мы с Вами разговариваем, про разных!.
  
  А выражаюсь я резко по тому только, что своей совершенно ошибочной позицией вы становитесь на одну сторону со всеми остальными противниками единственно правильного, ДРУГИМИ СЛОВАМИ, ЕДИНСТВЕННО НАУЧНОГО МАРКСИСТКА-ЛЕНИНСКОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ! У вас все это называется - утопические идеи. Видите ли, если отказаться от этих, как вы говорите от утопических идей! То то для верующих, например, это будет означать на практике отказаться от Веры в Бога. Что касается точки зрения атеистов, которые формально, конечно, считают, что по большому счету Бога нет. И вот тогда получается нет Бога! Нет веры в Правду! А что же тогда в таком случае есть? Ответ напрашивается само собой - ФАШИЗМ.
  
  Проводником фашизма у нас, к сожалению, являетесь вы, господин Владимир Шаповал! Не верите, я вас цитирую: 'К сожалению, Хрущёву Н.С. не удалось полностью отойти от большевицко-сталинского стиля руководства, не удалось избавиться от марксистка-ленинских утопических идей. Но он /ДВАЖДЫ УБИЙЦА/ избавил народ от страха голода, повысил, насколько мог, жизненный уровень, дал почувствовать вкус свободы и демократии. Я знаю об этом, как свидетель и участник событий того периода'. Конец цитаты. И от себя добавлю, знаю Хрущева, как ПРОВОКАТОР, стремящийся к уничтожению славянского мира! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Владимир Шаповал 11.02.2014 10:44. Я считаю, что это домыслы таких фантазёров, как Вы. А если бы и убил, как утверждаете Вы, то было бы хорошо. Сталин заслуживал этого, а так получается, что он ушёл не наказанным. Владимир Шаповал.
  
  
  Дмитрий Тальковский 11.02.2014 13:26. Цитата: "А если бы и убил, как утверждаете Вы, то было бы хорошо. Сталин заслуживал этого, а так получается, что он ушёл не наказанным!
  
  Вы, что Бог /ПРИРОДА/ , что бы без суда и следствия НАКАЗЫВАТЬ /СУДИТЬ/ людей, в первую очередь вождя мирового пролетариата Ленина вместе со стражем Революции Сталиным?!
  
  Вот именно из-за таких вот политиков, /горе патриотов/, которые просто не желают учиться на примерах истории, а предпочитают всякий раз биться головой о стену своего непонимания, как раз и проистекают все наши беды. В том числе все эти так называемые оранжевые революции. И будут они продолжаться ровно до тех пор, пока не перерастут в РЕАЛЬНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ, раз уже вы и все ваши почитатели и последователи не желаете просто обыденно учиться на уроках ИСТОРИИ. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"