Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Диалог Виктор Хажилов - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Рецензии. Написать рецензию. Виктор Хажилов 08.09.2010 23:58.
  Сталин был - есть - будет Гением! А мы себя под Сталина чистим - чтобы плыть в безобразия дальше!? Виктор Хажилов.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 14.09.2010 11:41.
  Глубокоуважаемый Виктор Хажилов! Спасибо за рецензию. В том, что Сталин был - есть и будет оставаться в нашей памяти Гением, я лично нисколько не сомневался и не сомневаюсь. Проблема же, которая меня волнует, заключается в определении того: Кто Вы мистер Путин? Простите, конечно же: Кто Вы товарищ Сталин? Другими словами, на этот очень важный для всех нас вопрос "нарисовались" два исключающих друг друга ответа. Первый проверенный ответ, который долгое время считался официальным: Сталин был верный учеником Владимира Ильича Ленина, - строителем коммунистического общества в советской России. Строителем общества коммунистов, которое по инерции продолжалось и после убийства Сталина, вплоть до физического уничтожения СССР иудами: Горбачевым и - Ельциным. Второй ответ, который выдвигается и как-то обосновывается, пусть даже с помощью Провидения - это ответ, в том числе и генерала Космических войск, Петрова Константина Павловича. Скрытый смысл, которого заключается в необоснованной попытке противопоставить Сталина - Ленину и тем самым окончательно скомпрометировать предполагаемое в принципе даже строительство социализма в России. Эту же точку зрения, часто с диаметрально противоположной стороны пытаются развить и научно обосновать другие, как коллеги, так и оппоненты генерала Петрова, что уже само по себе странно. Так что Вы абсолютно правы глубокоуважаемый Виктор: "Мы себя под Сталина чистим - чтобы плыть в безобразия дальше!". Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Виктор Хажилов 14.09.2010 14:35.
  Так что Вы абсолютно правы глубокоуважаемый Виктор: "Мы себя под Сталина чистим - чтобы плыть в безобразия дальше!". Вот вы и попались на удочку Богу! Бог вас и спрашивает: А под кого НАМ СЕБЯ ЧИСТИТЬ - что бы УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ ВРАГОВ СВОИХ!? Потрудитесь ответить КОНКРЕТНЫМИ ПРИМЕРАМИ - начиная с себя и заканчивая всеми ПРЕЗИДЕНТАМИ ЗЕМНОГО ШАРА! Бог ждет ответ! Виктор Хажилов.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Глубокоуважаемый Виктор Хажилов! Хочу только уточнить у Вас: Кто же, в конце - концов, после каждого Вашего обращения ко мне и не только ко мне, как я заметил: - Бог или - Виктор Хажилов, причем не от меня, как я уже говорил выше, ждет ответа? Отвечаю Вам Виктор, как на Духу: Нет у меня врагов таких, а главное нет причин учиться любить их. Кроме того, у меня нет причин любить не только врагов своих, но и друзей учиться любить также нет причин. Более того учиться любить себя тоже не нахожу никаких причин. Знаю, что это плохо и потому одно только у меня стремление - разобраться в том, почему так все происходит. После того как я ответил про себя, хочу попытаться ответить на Ваш вопрос, касающийся ни много, ни мало как - всех ПРЕЗИДЕНТОВ ЗЕМНОГО ШАРА, дальше. То есть я хочу определиться пусть в принципе даже: могут ли ПРЕЗИДЕНТЫ ЗЕМНОГО ШАРА УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ ВРАГОВ СВОИХ. Интересный конечно вопрос. Но, задавая, его я, чувствуя полную несостоятельность получить на этот вопрос ответ в ближайшее будущее, и потому я попытаюсь упростить Ваш вопрос, сводя его к такому вот вопросу: Знаете ли, президенты государств - планеты Земля, что такое ВЛАСТЬ?
  
  В первую очередь хочу об этом спросить у Премьер министра России - Владимира Владимировича Путина, и Президента России - Дмитрия Анатольевича Медведева: Знаете ли ВЫ ГОСПОДА, что ВЛАСТЬ в полном соответствии с Учением, в том числе и генерала Петрова - это кулак, образуемый, известно пятью пальцами: большой палец - концептуальная власть, указательный палец - идеологическая власть. Средний палец - законодательная власть, безымянный палец - исполнительная власть. И, наконец, бесправная судебно-следственная власть - это мизинец. Собранные же все вместе - то есть сжатые в кулак пальцы и образуют собственно ВЛАСТЬ, способную решать любые, в том числе и государственные задачи. Я, почему об этом спрашиваю? Отнюдь не из-за любопытства. Спрашиваю об этом я потому, что Сталин, например, про которого Вы говорите: "Сталин был - есть - и будет всегда Гением!", действительно хорошо знал, что такое ВЛАСТЬ, а потому все проблемы худо - бедно решал быстро, вплоть до собственного своего уничтожения, от которого, естественно никто не застрахован. А вот все наши теперешние Президенты планеты Земля, похоже, всего этого не знают: Не знают, что такое власть? Как и не знают: что такое концепция? Тогда возникает к ним, как это представляется вполне законный вопрос: являются ли все эти ПРЕЗИДЕНТЫ ЗЕМНОГО ШАРА политиками в полном и правильном понимании этого слова? Или все они по-прежнему продолжают оставаться "кухарками" не способными спасти от уничтожения себя даже, не говоря уже о планете Земля. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"