Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Госдепартамент С Ш А о Путине, Украине и С Ш А

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Госдепартамент США опубликовал 10, как это мне представляется совершенно ложных утверждений о Путине, Украине и США. Тогда как в действительности, в противовес утверждениям Госдепартамента США:
  
  1. Путин совершенно обосновано в отличие от утверждений Госдепартамента США, говорит: Российские военные в Крыму находились и находятся только для того, чтобы защищать российские военные активы в частности и всех русских вообще.
  
  2. Путин совершенно обосновано в отличие от утверждений Госдепартамента США, говорит: Действия россиян не нарушают подписанный в 1997 году договор о Дружбе между Украиной и Российской федерацией, который требует от России уважать территориальную целостность Украины. Военные действия россиян, благодаря которым они получили оперативный контроль над Крымом, является блестящим подтверждением территориальной целостности и суверенитета как России, так и Украины входящих, как известно до 1991 года в состав единого СССР.
  
  3. Путин совершенно обосновано в отличие от утверждений Госдепартамента США, говорит: Оппозиция не выполнила подписанный 21 февраля договор с экс-президентом Виктором Януковичем. Так как подписанное 21 февраля соглашение предусматривало принятие Верховной Радой закона, который вернул бы в действие Конституцию с 2004 года и которая наделяла бы большей властью парламент. С тем существенным уточнением, что все такие изменения должны проходить в рамках исключительно только Конституции и Законов Украины.
  
  4. Путин совершенно обосновано в отличие от утверждений Госдепартамента США, говорит: Украинское правительство нелегитимно. Янукович остается единственным легитимным лидером Украины. Сам по себе Факт, что Президент Янукович "не имеет политического будущего", еще не дает никому ПРАВА отменять как Конституцию, так и Законы Украины.
  
  5 Путин совершенно обосновано в отличие от утверждений Госдепартамента США, говорит о гуманитарном кризисе и сотнях тысяч людей, которые бегут из Украины в Россию в поисках убежища. Не замечать этого могут только слепые или ангажированные Западом политики в США и ЕС.
  
  6. Путин совершенно обосновано в отличие от утверждений Госдепартамента США, говорит: Этнические русские находятся под угрозой! Ярким подтверждением и свидетельством этому являются события, происходящие на Юго-Востоке Украины.
  
  7. Путин совершенно обосновано в отличие от утверждений Госдепартамента США, говорит: Российские базы в Крыму, равно как и нормальная жизнь в Киеве находились под угрозой. Свидетельством этому являются сегодняшние события в Одессе, на Юге Украины, везде.
  
  8. Путин совершенно обосновано в отличие от утверждений Госдепартамента США, говорит: Имеют место массовые нападения на церкви, синагоги на востоке и юге Украины. Все это происходит вопреки необоснованным, то есть явно ангажированным заявлениям Еврейской общины на юге и востоке Украины, которые сообщают, что они не зафиксировали на Украине роста антисемитских инцидентов. Другими словами они не находятся еще пока на стадии погромов и уничтожения евреев, как это все происходило в фашистской Германии.
  
  9. Путин совершенно обосновано в отличие от утверждений Госдепартамента США, говорит, что Киев старается дестабилизировать ситуацию в Крыму, натравливая крымских татар на Власть Крыма. О чем подробно написано в статье "Почему Сталин депортировал крымских татар с Крыма" http://www.proza.ru/2014/05/06/1231.
  
  10. Путин совершенно обосновано в отличие от утверждений Госдепартамента США, говорит, что Верховная Рада находится под влиянием экстремистов и террористов. Что бы в этом убедиться достаточно просто прогуляться по центру Киева и посмотреть на разрушенные дома и обгоревшие окна Государственных учреждений.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"