Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Жизнь на планете Земля при отсутствии полюсов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь на планете Земля при отсутствии полюсов.
  
  Фашизм к сожалению, до конца не уничтожен. Вероятно, все снова возвращается на круги свои. Действительно! В настоящее время в мире происходят ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения, простите за тавтологию, так называемой 'ГЛОБАЛЬНОЙ' политики. Впрочем, судите сами! Так если раньше МИР делился на 2 полюса: один полюс - это СССР со всеми своими друзьями и союзниками. А второй полюс - это США также со своими как друзьями, так и союзниками. И тогда получалось, что взаимоотношения между двумя этими полюсами, полностью определяли всю жизнь на планете со сказочным названием Земля. Теперь же, а именно после распада СССР, все поменялось самым кардинальным образом.
  
  Что бы во всем этом скрупулезно разобраться, обратимся, например, к природе электрического тока определяемого, как известно наличием двух зарядов: '+' и '-'. Между ними, определяемый сопротивлением, как известно, течет электрический ток. И если по каким-то причинам сопротивление цепи станет равным нулю, происходит короткое замыкание и ток исчезает! Равно как и при большом сопротивлении течение тока тоже стремится к нулю. Так что так называемый 'одно полярный' мир - это во всех отношениях нонсенс, то есть плохо! Вот почему реально в природе, заметьте, нет и даже в принципе не бывает никакого там однополюсного мира. Просто в нашем случае в силу известных событий величина одного из полюсов катастрофически уменьшилась. И теперь идет активное восстановление величины силы этого утраченного полюса, естественно происходит все это уже за счет КНР.
  
  Что касается России, то ей необходимо на первых порах хотя бы достичь уровня ВП Японии, Германии и Франции. А потом уже пытаться строить свои самостоятельных отношений со своими полюсами. Пока же РФ больше похожа на дойную корову для 2 полюсов. Обидно Вань. А все дело во-первых, в КОНЦЕПЦИИ, а во-вторых, в ИДЕОЛОГИИ. Тогда как приняв положительную и КОНЦЕПЦИЮ, и ИДЕОЛОГИЮ, Россия могла бы реально в самое короткое время претендовать на свое законное место в определении и обосновании положительного полюса с КНР по крайней мере на равных, а позже возможно как и раньше даже на первых позициях. Так что все теперь зависит только от доброй, или как это происходит теперь недоброй ВЛАСТИ России.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"