Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Рецензия на рецензию Судный день-День гнева!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  'Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий' (Кузьма Прутков)
  
  Написать рецензию. Дмитрий Тальковский.
  Не знаю право, от каких таких еще 'белых болезней' призван лечить нас 'Красный Лекарь', но рецензию Вашу на статью Самира Шахора 'Судный день - День гнева' я прочитал с большим вниманием. И прямо скажу, не без удовольствия. Главным образом, в том числе еще и потому, что Ваше отношение к материалам Самира Шахора не укладываются в накатанную колею все общего одобрямс! А это как Вы понимаете, дорогого стоит. Но давайте начнем с самого начала, когда Вы находите в рассуждениях Самира Шахора - 'обычную отсебятину атеиста'. И с этим Вашим утверждение трудно не согласиться. Правда, с одним только существенным уточнением, которое, конечно же, Вам не понравится, и тем не менее. Я хочу только сказать всем, в том числе и Вам, Красный Лекарь о своем твердом убеждении, что все образованные, умные и высоконравственные люди в принципе должны быть и естественно являются такими в этом случае - атеистами. То есть людьми верующими, раз речь зашла конкретно о вере, как минимум в Единого Бога. Чего, как Вы понимаете архи трудно, то есть практически невозможно добиться в жизни. Другими словами практически невозможно, трудно убедить пусть даже христиан одних только, а именно: католиков, православных и протестантов уверовать в единого Бога Человека - Иисуса Христа. Для чего как минимум отмечать, по крайней мере, в один и тот же день Церковные праздники, например. А что же в таком случае тогда говорить о возможности единения взглядов верующих всего мира - ислам, иудаизм, христианство и так далее - в единого Бога?! Да, Бог - один, но ближе всех к пониманию и осознанию этого абсолютного факта, как и кому это не покажется странным и даже парадоксальным, являются именно атеисты. То есть образованные умные честные люди, которые верят или готовы верить в единого Бога. Причем, верить всем, вместе независимо от имущественного положения, цвета кожи /расы/, национальности, верить в Бога - Человеке, который, вне всякого сомнения, живет в каждом из нас, живет в каждом Человеке.
  
  Я пишу обо всем этом подробно потому еще, что Вы, Красный Лекарь, уничижительно, что является недопустимым, разговариваете не только с автором, тем не менее, заинтересовавшей и Вас даже статьи. Но и к другим авторитетам, как представляется, Вы относитесь с явным пренебрежением также, что как минимум не может не настораживать. Не может не заставлять думать, что точность и объективность Ваших суждений - это не Ваша стихия. И потому я хочу только напомнить, что эмоции плохой советчик в научном споре. Я не случайно заговорил о науке - втором обязательном после Веры атрибуте, имеющем также свое предназначение открыть /раскрыть/ в каждом Человеке Бога. Притом, при всем нельзя противопоставлять науку - религии, а религию - науке, как не надо противопоставлять слух - зрению, а зрение - слуху при отыскивании правильных суждений - абсолютных истин. Так мы добрались до рассуждений о науке и истине. А теперь я хочу только спросить и у Самира Шахора, и Красного Лекаря - знаете ли Вы, что по образному выражению Красного Лекаря, 'Остап' и никто другой именно дал, в отличие от сонма служителей Дьявола, - /релятивистов/, научное определение истины. А также мне безумно интересно как Вы все относитесь к науке вообще, а также определению абсолютной истины диалектическим материализмом в частности?
  
  Причем, спрашиваю об этом я не из праздного любопытства, а потому, в том числе только, что после ответа на эти вопросы легче будет обсуждать с Красным Лекарем абсолютную истину, что в действительности так и есть: 'Все "религии" - УЗДА на теле трудового народа'!!! А так же ещё можно добавить - 'опиум для народа', как об этом совершенно справедливо говорил вождь и Учитель мирового пролетариата Владимир Ильич Ленин. И говорю я об этом со всей определенностью, не опасаясь Ваших, господин Красный Лекарь, плевков в спину, в том числе еще и потому, что тяга к убийствам в последнее время, в том числе и благодаря вашей риторике не только не ослабилась, но она приобрела еще больший размах и масштабы. При этом хулители добра не учитывают абсолютную истину, заключающуюся в том, что к концу 21 века все земляне будут или красными (коммунистами) или мертвыми. Все это произойдет по той простой причине, что груз накопившихся проблем, которые лежат на поверхности, необходимо будет решать в сжатые сроки, то есть практически одномоментно. Ведь что такое 100 лет в жизни Земли - один миг. Но именно в этот миг Земля ощутит на себе приемлемость или неприемлемость дальнейшего на ней проживания людей. Другими словами, всем нам за этот короткий промежуток времени предстоит доказать, что все мы - в действительности - земляне, а не инопланетяне. Доказать, что мы являемся диалектическими материалистами, способными отыскивать решения довлеющих над человечеством проблем. А не жалкие релятивисты, отрицающие существование абсолютных истин и обрекающие таким образом планету Земля на уничтожение.
  
  Не знаю, чем здесь запахло: коммунизмом или любимым всеми силами Зла фашизмом? Об этом судить Вам. Я же только еще раз хочу напомнить, в том числе и себе, что по большому счету есть только две друг друга исключающие, как это и написано в диалектическом материализме, идеологии. Помните, не забыли, что мы проиграли идеологическую войну?! Так вот идеология, которую мы 'проиграли', называлась - коммунистической, которой придерживались товарищи, считавшие всех людей, независимо от их вероисповедания, цвета кожи /расы/, национальности равными перед Богом. Вторая идеология, которая победила коммунистическую - отрицательная идеология, которую можно назвать также одним общим словом - фашизм, трансформирующийся на свои составляющие - капитализм, к примеру, и сионизм. То есть фашисты, которые победили в СССР коммунистов, говорят: - да! Все люди равны перед Богом, но только вот арийцы или иудеи, например, ну и, конечно же, богатые несказанно ровнее, чем бедные, не иудеи, и не арийцы. А теперь подумайте на досуге сами: раз мы проиграли коммунистическую идеологию, то в замену ей, какую идеологию нам навязали? Другими словами, какую идеологию мы получили? Правильно - фашизм! Так что про сионизм Вы как раз вовремя вспомнили. И именно потому у нас еще будет время, что бы с абсолютной достоверностью установить: на чью же мельницу сильней всех льёт грязную воду лозунг - 'Бей жидов, спасай Россию', а также с абсолютной точностью определить, 'кто и как присосался к Земле со своими целями?'. Ввиду того, что многие термины, которые используются в рецензии требуют определений, Вашему вниманию, дорогие читатели, предлагается Справочник начинающего политика. Дмитрий Тальковский.
  
  Что такое политика. Политика дословно: много интересов, или в переводе с древнегреческого politika - искусство управления. Известно, что древние греки, по примеру которых собственно и развивается наша цивилизация, стремились все, к чему только прикасались, включая образование, науку, политику, доводить до совершенства или как иногда говорят, искусства. Другими словами можно предположить, что древние греки, подражая Ветхо Заветному Авелю, придерживались созидательной концепции: изобретай, твори, объединяй, и по мере данных Богом сил, честно живи среди равных тебе людей, строя при этом справедливое общество. Что впрочем, не помешало варварам-римлянам, а по отношению к древним грекам все народы тогда, простите, были варварами, продемонстрировать грекам всю силу негативной, то есть, разрушительной концепции. Натравливай друг на друга: разделяй и властвуй над холодными, голодными, запуганными, не ведающими что творят зло уже не людьми даже, а мутантами. Мы это хорошо знаем, помним и понимаем: ломать, не строить - большого ума не требуется. Главное чтобы было что ломать, а остальное, как говорится дело техники: разделяй и властвуй. Таким образом, политика - это не что иное, как множественность интересов, реализация которых требует разумного, то есть искусного управления. Именно потому современный человек теперь, начиная с детства, обязан быть не только в центре, но и центром политики, потому что современный человек вне политики - это и не человек даже, а простите, животное что ли, или мутант. Я даже затрудняюсь с определением названия такому живому существу, в то время как генерал Космических войск Петров К.П. по этому поводу рассуждает по-военному четко, ясно и понятно: если в Вашей жизни интересов больше чем, например, два, то есть poli, то Вы, несомненно, уже присутствуете в политике. Если же в Вашем мозгу простите, одна извилина, то есть mono, тогда, конечно же, понятно, какое может быть у Вас отношение к politike, определяемой как реализация множественности интересов.
  
  Что такое История. История, во-первых, - это наука. Во-вторых, История - это наука о жизни. Осталось рассмотреть и определиться с тем, что практически не подвластно или находится на грани осмысления: сказать что-то определенное о том, что же это такое - жизнь. Академик Петров, в частности, определяет жизнь как практику однозначного осуществления вероятностных предопределенностей. То есть, рассуждает академик Петров, если взять графическое начертание буквы - Ж, тогда наклоненная влево линия ассоциируется у нас с прошлым. Наклоненная вправо линия ассоциируется с будущим, которое, известно, произрастает из прошлого, а прямая линия, определяющая какой-то миг между прошлым и будущим, собственно и называется - жизнь: 'Есть только миг между прошлым и будущим - именно он называется жизнь'. Таким образом, именно описание прошлой, то есть уже состоявшейся жизни как раз и является предметом Истории, как науки. Важным при этом представляется также и то, что наша жизнь, в какой-то миг однозначно определяется генетической предопределенностью развития каждого человека в отдельности и человечества, как составной и неотъемлемой части Вселенной, в целом. Произрастая, как мы установили, из прошлого и таким образом, определяя наше, в общем, то вполне предсказуемое будущее. Рассмотрим подробнее, что означает утверждение: 'Будущее произрастает из прошлого?'. Это означает не больше, но и не меньше, что прежде чем что-то определенное, или даже совсем не определенное в нашей жизни сделать, другими словами прожить какую-то часть жизни. Мы мысленно обращаемся в свое прошлое - Историю, анализируя известные последствия предполагаемых еще только наших действий или даже просто бездействия, которое тоже, тем не менее, определяет нашу жизнь, как практику однозначного осуществления вероятностных предопределенностей.
  
  Другими словами, перед тем как что-то сделать, мы мысленно обращаемся в прошлое и в зависимости от анализа последствий своего поступка, совершаем, выбранное таким способом, действие, чем собственно и определяем как собственное будущее, так и будущее составной и неотъемлемой части всей Вселенной. Естественно всех волнует будущее. Но ввиду того как мы установили, будущее произрастает из прошлого но, тем не менее, определяется, нравится это кому-то или нет, единственно только настоящим, то есть мигом между прошлым и будущим. То, испытывая естественное желание будущее моделировать по собственному произволу, мы все пристальнее и пристальнее всматриваемся в свое прошлое - Историю. Всматриваемся в историю но, как это, ни парадоксально, не для того, чтобы, скрупулезно анализируя причинно-следственные связи прошедших событий, жить достойно и таким образом определять достойное свое будущее. А, к сожалению, с тем только единственно, чтобы как можно искуснее и изощренно подогнать уже происшедшую жизнь - Историю, под интересующую нас модель предполагаемого будущего. Будущего, встречаясь с которым мы всякий раз восклицаем: Ах, простите, ах извините! Мы думали, нам хотелось, чтобы было как лучше?! А получилось? Получилось и получается естественно только то, что однозначно определилось мигом между прошлым и будущим - жизнью (поступками), а не то о чем кто-то что-то подумал или кому-то, что-то померещилось или привиделось пусть даже во сне но, тем не менее, в ходе субъективного осмысления и изучения Истории.
  
  Что такое власть? Власть - это реализуемая на практике способность управлять процессами, происходящими в обществе. Это самое крат кое определение, которое дано в КОБ. Оно предполагает знания человеком основ управления или другими словами сути управления. Знания в частности того, что управлять может не только единственно человек, имеющий определённую должность или статус в обществе. Но управлять можно также как структурным способом: начальник-подчинённый. Так и бесструктурным способом: 'вбрасыванием' кому-то конкретному или сразу многим каких-то 'идей' и 'решений', которые станут реализовываться и без 'автора'. Ответ на вопрос что такое - власть необходим, в том числе и потому, что определение власти в политике занимает такое же изначальное и важное место, как например определение силы в физике. Причем, власть не разделяется на два вида власти: концептуальную и идеологическую, как об этом совершенно ошибочно, иногда говорят. Напротив, только собранные в кулак все пять пальцев, собственно и представляют собой единую власть. Большой палец - это концептуальная власть. Указательный палец - идеологическая власть. Средний палец - законодательная власть. Безымянный палец - исполнительная власть. И наконец, судебно-следственная власть - это мизинец. И только собранные все вместе - то есть сжатые в кулак пальцы и образуют, собственно власть, способную решать любые государством задачи.
  
  Что такое Концептуальная власть (Концепция). Концепций, причем точно также как и идеологий бывает по большому счету, - две. Первая положительная или справедливая концепция: твори, объединяй и по мере данных тебе Богом (Природой) сил, честно живи среди равных тебе людей строя при этом созидательное общество. Вторая концепция разрушительная: натравливай одних людей на других, разделяй и таким образом властвуй над холодными, голодными, запуганными, не ведающими что творят зло уже не людьми даже, а мутантами. Мы все это хорошо помним, знаем и понимаем: ломать, не строить - большого ума не требуется. Главное чтобы было что ломать, а остальное, как говорится дело техники: разделяй и властвуй.
  
  Что такое идеологическая власть (Идеология). Идеологий, точно так же, как и концепций, по аналогии со сложением и вычитанием, умножением и делением, Северным и Южным полюсами - по большому счету тоже только две. Одна идеология позитивная, ее еще называют коммунистической, которой придерживаются люди, считающие всех людей, независимо от вероисповедания, цвета кожи и национальности равными перед Богом. Вторая идеология - отрицательная, которую можно назвать одним общим словом - фашизм, трансформирующийся на свои составляющие - капитализм, к примеру, и сионизм. То есть фашисты говорят - да! Все люди равны перед Богом, но только вот арийцы или иудеи, например, ну и, конечно же, богатые несказанно ровнее, чем бедные, не иудеи, и не арийцы. Другими словами, управляемые Мировым Закулисьем фашисты принципиально и с далеко идущими планами делят всех людей на два взаимоисключающих друг друга лагеря, готовя всех, таким образом, в конечном итоге к войне. Все это происходит в полном соответствии с политикой Мирового Закулисья, которому просто необходимо с тем, чтобы отвлечь от себя внимание, переругать не на жизнь, а на смерть государства. Например, коммунистический Китай с капиталистической Россией, в которой необходимо для этого срочно, как это было в свое время в Германии, - 'родить' фашизм. Вот почему идеологические роды в России, впрочем, как и на всем постсоветском пространстве - болезненные. Кроме живого и жизнеспособного существа - коммунистических отношений, они дают неизбежно некоторые мертвые продукты, кое-какие отбросы, подлежащие немедленной отправке в помещение для нечистот. К числу таких отбросов относится в первую очередь фашизм, вместе с капитализмом и порождаемым им в конечном итоге сионизмом.
  
  Что такое Мировое Закулисье. В соответствии с Учением генерала Петрова Константина Павловича Мировое Закулисье составляют 22 иерофанта, управляющие 358 клановыми финансовыми семействами с одиозными фамилиями: Ротшильды, Варбургеры, Оппенгеймеры, Фишеры, Барухи, Абрахамы, Морганы, Дюпоны, Меллоны, Форды, Рокфеллеры, Круппы, Валенбергеры, Сассуны, Заксы, Дойчи, Лебы, Куны, Тейеры, Вайнеры, Мейеры образующими приорат Сиона в безраздельном подчинении, которого находится 729 провинций, расположенных во всех странах мира. Тогда как все остальные мировые структуры, включая ООН, созданы и призваны для того, что бы отвлечь внимание мировой общественности от безраздельного управления всеми мировыми явлениями процессами и событиями, происходящими на планете Земля. Включая и так называемое 'райское' проживание, заметьте не на Небе, а на Земле 358 клановых финансовых семейств Мирового Закулисья в безраздельном подчинении, которых находится 729 провинций, расположенных во всех странах мира.
  
  Что такое фашизм?! Пройти по лезвию бритвы - вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России. Фашизм (fascia - объединение), это, как известно, - открытая (закрытая) диктатура наиболее реакционных, шовинистических кругов империалистических элементов мирового финансового капитала. Ввиду того, что Россия, при неустановленных и даже совершенно не понятных, как это всем нам пытаются внушить, обстоятельствах, изменила свое государственное устройство, то есть стала капиталистическим государством, встроенным в мировую капиталистическую систему, проблема фашизации России теперь стала более чем актуальной.
  
  При этом необходимо заметить, что проблема фашизации России усугубляется также еще и тем, что до сих пор не установлены истинные причины и абсолютные последствия фашизации государств, участвующих в первой, и второй мировых войнах, в которых, как известно, самым варварским способом было уничтожено по разным оценкам до 180 миллионов землян. Предпринимаемые же попытки руководства отдельных государств, например, СССР и Франции, которые понесли невосполнимые потери от двух мировых войн установить истинные причины фашизации Германии, Испании, Италии, других государств на так называемом Нюрнбергском процессе окончилась полным провалом. Так в частности, пытаясь спрятать 'концы' в воду, другими словами, пытаясь скрыть правду давления неопровержимых улик, обвинение Англии и США предложили не соблюдать по отношению к априори обвиняемым государствам демократических норм судопроизводства, и таким образом не давать судимым последнего слова. Французская и советская стороны настаивали на объективном установлении истинных причин фашизации Германии, Испании, Италии. Что, как известно, привело к послевоенному обострению отношений между СССР и Западом, выразившимся в так называемой Фултонской речи Черчилля, обозначившей более чем реальную возможность войны против СССР. Таким образом, именно Фултонская речь Черчилля, или другими словами, именно прямая угроза объявления войны СССР, изложенная в Фултонской речи Черчилля, не позволила установить истинные причины первой и второй мировых войн, не позволила установить причины фашизации отдельных, специально подобранных Мировым Закулисьем для этих целей государств.
  
  Третья по счету, но не по важности опасность фашизации России заключается в том, что так называемое Мировое Закулисье сумело изменить роль науки в отыскании и установлении абсолютных истин. Другими словами Мировое Закулисье сумело материально 'убедить' академиков всех стран мира, что абсолютной, то есть единственной научной истиной, теперь является истина, что в мире все относительно. Другими словами в настоящее время эта проблема не гласит даже, а вопиет: 'Так существуют или нет в Природе абсолютные истины, что в переводе на научный язык означает: так умер или не умер Наполеон 5 мая 1821 года?'. Причем, хорошо известно, что на всей территории постсоветского пространства, все жители Великой, Малой и Белой Руси, причем, даже без культурной Революции, свершившейся в Китае, знают, что абсолютные истины существуют. То есть, все мы абсолютно убеждены в том, что Наполеон умер 5 мая 1821 года, равно как и абсолютно убеждены в том, что президент Грузии Саакашвили, вместе со своим спонсором, оккупированного США Киева, Ющенко, являются фашистами. Фашистами, которые в рамках подготовки к тотальному уничтожению 20 миллионов 'хохлов' и 'москалей', разработали и практически осуществили варварское убийство 2 тысяч стариков, женщин, детей - землян. Но то, что хорошо известно жителям постсоветского пространства, совершенно не устраивает Мировое Закулисье, которое научилось 'убеждать' академиков всех стран мира 'научно' обосновывать, что в природе абсолютных истин не существует.
  
  Другими словами, Мировое Закулисье научилось 'научно убеждать' массы, что в природе существуют, простите, только относительные истины - точки зрения, допустим государств, в которых, например, Че Гевара - это человек, бесконечно любящий человечество и который, подобно Данко, пожертвовал собственной жизнью во имя торжества жизни людей на планете Земля. Но есть и другая противоположная точка зрения, то есть точка зрения государств, для которых Че Гевара - это бандит, вторгшийся в Боливию с целью свержения милого буржуазии господствующего там строя. Строя, который сам при этом, унижает, порабощает и может единственно только унижать, порабощать и уничтожать людей. Как видите, имеются две точки зрения, две системы отсчета, но так как эти две точки зрения относительные, или с 'научной' точки зрения релятивистов, равноправные, то у Вас просто нет никакой возможности выделить хотя бы одну из них. Че Гевара, лейтенант Колли, а теперь и президент Грузии, Саакашвили - герои они или бандиты, установить ну никак невозможно. Все это позволяет Мировому Закулисью, маневрируя своими оценками событий, натравливать одни государства на другие. Таким образом, глубокоуважаемые коллеги, Вашему вниманию предлагаются три причины необходимости пройти по лезвию бритвы - вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России. Возможно, Вы сможете привести другие не менее важные аспекты опасности фашизации России, а так же согласиться или не согласиться с предложенными мной аргументами.
  
  Что такое наука? Наука, как известно - это логически непротиворечивая упорядоченная система знаний, устанавливающая причинно-следственные связи процессов и явлений в форме Законов с целью все более глубокого и полного познания мира окружающих нас событий. Если учесть что стержнем науки может быть только философия, формирующая наиболее общие правильные суждения о природе явлений. Если при этом учесть также что только материалистическая философия действительно способна упорядочить систему знаний так, чтобы полученные знания образовали науку. Тогда необходимо признать, что релятивисты, к которым, вне всякого сомнения, относится также и генерал Петров Павел Константинович, не просто, но дважды - предатели. Предав марксистско-ленинскую диалектическую философию, они также одновременно при этом предали и саму науку.
  
  Предпринимаемые попытки представить дело таким образом, что естествоиспытатели могут создавать научные теории без философии. Или, что вообще в высшей степени интересно, сами, посредством своих естественнонаучных теорий, способны выкристаллизовывать те или другие философии. Есть, в первом случае - невежество, а во втором - стремление поставить телегу впереди лошади. Процесс познания многообразен. В письме не хотелось бы даже пытаться его рассматривать. Но мое обращение к Вам будет не полным, если не остановиться на центральном вопросе нашей переписки - материальности среды распространения света вытекающей, если Вы допускаете ссылку на диалектическую философию, уже из материальности пространства. Потому как, признав за пространством статус материальности, Вы не сможете, оставаясь на позиции диалектического материализма отказаться от материальности среды распространения не только света, но также звука, тепла, электричества.
  
  Рецензии. Написать рецензию. Анатолий Фёдоров 08.09.2010 23:18.
  Несколько замечаний, Дмитрий! НЕТ концептуальной власти и идеологической власти (это виртуальные понятия) в отличие от РЕАЛЬНОЙ власти. У реальной власти ЕСТЬ и своя ИДЕОЛОГИЯ, и своя КОНЦЕПЦИЯ. Только конструировать НЕКУЮ надмировую особую КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ власть- это идеализм чистой воды, к которому ВЫ никакого отношения, как и я, НЕ имеете. Абсолютная истина - это истина факта. Всякая другая истина, есть ИСТИНА КОНКРЕТНАЯ, зависящая от места и времени (Карл Маркс). Материальность пространства? Материя существует в пространстве и во времени. Иначе, говоря, о "материальности пространства", Вы будете вынуждены говорить и о "материальности времени"!? Среда, да, материальна. Все счётчики времени - материальны. Но НЕ ВРЕМЯ!!!
  С уважением, Анатолий Фёдоров.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 12.09.2010 21:16.
  Глубокоуважаемый Анатолий Федорович! С большим вниманием прочитал Ваши замечания и рецензии на мои работы. Более того, я скопировал и продолжаю изучать, точно так же как Вы мои, Ваши материалы. Скажу сразу, Ваш подход к изучению Маркса Ленина, Сталина, других выдающихся личностей вызывает у меня глубокий интерес, и надеюсь, Вы не станете возражать, некоторые мысли, которыми я с Вами готов поделиться, после того как скрупулезно проработаю Вашу работу: 'В чём Ленин извратил Маркса?' С глубоким уважением. Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Анатолий Фёдоров 13.09.2010 08:49.
  Дмитрий! Более радостного для меня ОТВЕТА я не получал за последние полугода моего общения в ПРОЗЕ. Очень надеюсь на наш "ИДЕЙНЫЙ союз" и возлагаю на наше ОБЩЕНИЕ большие НАДЕЖДЫ. С глубоким уважением к вашей мыслительной деятельности Анатолий Фёдорович Фёдоров.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 16.09.2010 13:18
  Считаю необходимым также подробно остановиться на вашем утверждении, цитирую: 'НЕТ концептуальной власти и идеологической власти (это виртуальные понятия) в отличие от РЕАЛЬНОЙ власти. У реальной власти ЕСТЬ и своя ИДЕОЛОГИЯ, и своя КОНЦЕПЦИЯ'. Действительно, ВЛАСТЬ всегда реальна. Что же касается виртуальной, как вы изволите выражаться составляющей, то и здесь вы правы в том, что реальные политики как огня боятся конкретных вопросов. Спросите, например, у Премьер министра России - Владимира Владимировича Путина, и Президента России - Дмитрия Анатольевича Медведева: какую идеологию, как основную наряду с концепцией составляющую ВЛАСТИ, они лично исповедуют и разделяют? Причем, идеологий, как и концепций,- по большому счету, в природе, только две. Одна идеология позитивная, ее еще называют коммунистической, которой придерживаются товарищи, считающие всех людей, независимо от их вероисповедания, цвета кожи /расы/ и национальности равными перед Богом. Вторая идеология - отрицательная, которую можно назвать одним общим словом - фашизм, трансформирующийся на свои составляющие - капитализм, к примеру, и сионизм. Так вот поставьте перед нашими руководителями государства Российского: Путиным и Медведевым, вопрос ребром: какую идеологию они проповедуют и разделяют? Коммунистическую идеологию или капиталистическую, то есть фашистскую идеологию? Других, простите в природе нет!
   А заодно спросите и Путина и Медведева: Зачем им срочно понадобилось милицию превращать в полицию? Вспомните при этом как происходила девальвация победы СССР во Второй мировой войне? Правильно, с переименования Сталинграда в Волгоград! Все! Остальное уже происходило само собой без всякого так называемого 'постороннего' вмешательства. Так и теперь: Господа капиталисты, замените милицию - полицией, с которой во время Второй мировой войны четыре года воевали все честные, порядочные советские люди /коммунисты/. И название капиталистической России фашистским государством станет вопросом только одного единственно времени. Остальные события произойдут 'само - собой'. Потому что фашисты говорят - да! Все люди равны перед Богом, но только вот арийцы или иудеи, например, ну и, конечно же, богатые несказанно ровнее, чем бедные, не иудеи, и не арийцы. Другими словами, управляемые Мировым Закулисьем фашисты принципиально и с далеко идущими планами делят всех людей на два взаимоисключающих друг друга лагеря, готовя всех нас, таким образом, в конечном итоге к войне, которая по-существу 'решает' все их проблемы. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"