Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

"Перемен!" - требуют наши сердца. "Перемен!" - требуют наши глаза."Перемен! Мы ждем перемен!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Перемен!" - требуют наши сердца.
  "Перемен!" - требуют наши глаза.
  В нашем смехе и в наших слезах,
  И в пульсации вен:
  "Перемен! Мы ждем перемен!" Виктор Цой.
  
  Рецензии. Написать рецензию. Ирина Давыдова. 18.05.2014 15:14. А при чем тут кому отдать или не отдать Крым?А мнение людей ,живущих там,никому выходит не интересно?И вообще я бы выдвинула другой лозунг:"Жить должны люди,а не фашисты!"/с какой бы мистической высоты они на себя не глядели-их дела вредны для планеты и она должна избавляться от таких людей. Ирина Давыдова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 18.05.2014 15:32.
  Собственно говоря! Именно это как раз и происходит. Другими словами, я полностью с вами согласен, что теперь, как никогда, актуально именно мнение людей, проживающих на той или другой территории. То есть все должны решать люди, проживающие испокон века на своих территориях, а не фашисты, стремящиеся захватить территорию, на которой вдруг обнаружены полезные ископаемые, например сланцевых газ там, или нефть.
  
  Другими словами, все должны решать люди, проживающие испокон века на своих территориях, а не фашисты, стремящиеся захватить территорию, на которой вдруг обнаружены полезные ископаемые, например сланцевых газ там, или нефть. Причем такое положение дел должно касаться всех без исключения территорий будь то Крым, Абхазия, Приднестровье или даже суверенная и независимая, правда непонятно только от кого, главное, что бы не от своих собственных людей БЕЛАРУСЬ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Ирина Давыдова. 29.05.2014 10:52.
  Интересное заявление недавно опять выдвинули власти Украины по газу.Они настаивают,что Россия должна им продавать его по ими же установленной цене.Вы представляете себя на рынке с заявление"Я буду платить за товар -сколько захочу?"Да в любой стране такого бы просто погнали с позором! Ирина Давыдова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 02.06.2014 10:39.
  Все дело, как это конечно мне представляется, даже не в цене на ГАЗ! Дело все в отношении власти Украины, которая в результате переворота стала ФАШИСТСКОЙ, к ВЛАСТИ России. И вот в этом отношении ВЛАСТЬ России, конечно как это мне представляется, проявляет известную осторожность, граничащую с трусостью. Потому я согласен: "Да в любой стране таких фашиствующих на Украине политиков просто погнали бы с позором"! США и ЕС такому повороту событий никакой ни помощник. Просто надо уметь и обосновать и убедить хотя бы так, как это делал Хрущев! А вот пока всего этого нет и это печально. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Ирина Давыдова. 02.06.2014 17:00. Прошли те времена, когда мы могли сказать: "Нет!" Сейчас только "Да!" и на любых условиях. Вот что грустно. Ирина Давыдова.
  
  
  Добавить замечания:Дмитрий Тальковский 02.06.2014 17:36.
  Прошли те времена, когда мы могли сказать: "Нет!" Сейчас только "Да!" и на любых условиях. Вот что грустно.
  
  В любом случае рано или поздно, желательно раньше, чем поздно! Но наступит такой момент, когда отступать уже будет просто дальше некуда! Позади будет только Москва. И тогда Мы победим. Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Добавить замечания: Ирина Давыдова. 03.06.2014 16:16. А может быть не тянуть по всей стране до Москвы фашистов? Где они, наши Кутузовы, что-то не видно на кого опереться. Ирина Давыдова.
  
  
  
  Добавить замечания:Дмитрий Тальковский 03.06.2014 16:39.
  И то правда! Вероятно ВВП боится, что позвав на Революцию Юго-Восток Украины, учитывая также революционное настроение Крыма! ВСЯ ВЕЛИКАЯ РУСЬ ТОЖЕ ПОПРОСИТ ПЕРЕМЕН.
  
  Перемен, мы ждем перемен.
  Вместо тепла - зелень стекла,
  Вместо огня - дым,
  Из сетки календаря выхвачен день.
  Красное солнце сгорает дотла,
  День догорает с ним,
  На пылающий город падает тень.
  
  "Перемен!" - требуют наши сердца.
  "Перемен!" - требуют наши глаза.
  В нашем смехе и в наших слезах,
  И в пульсации вен:
  "Перемен! Мы ждем перемен!"
  
  Электрический свет продолжает наш день,
  И коробка от спичек пуста,
  Но на кухне синим цветком горит газ.
  Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста,
  И больше нет ничего, все находится в нас.
  
  "Перемен!" - требуют наши сердца.
  "Перемен!" - требуют наши глаза.
  В нашем смехе и в наших слезах,
  И в пульсации вен:
  "Перемен! Мы ждем перемен!"
  
  Мы не можем похвастаться мудростью глаз
  И умелыми жестами рук,
  Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
  Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
  И вдруг нам становится страшно что-то менять.
  
  "Перемен!" - требуют наши сердца.
  "Перемен!" - требуют наши глаза.
  В нашем смехе и в наших слезах,
  И в пульсации вен:
  "Перемен! Мы ждем перемен!" Виктор Цой. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"