Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Как олигарх Парашенко с олигархом Миллером Украину между собой делили

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как украинский олигарх Парашенко вместе с русским олигархом Миллером Украину между собой поделили.
  
  А делили они ее по известному издревле на Руси принципу, известному из русской народной Сказке о том, как мужик и медведь вместе репу и рожь сажали, а потом урожай между собой делили. Сказки доходчиво объясняющей всем нам, почему с тех пор у медведя с мужиком, равно как у украинского олигарха Парашенко, а также русского олигарха Миллера и Коломойского, вражда пошла.
  
  Так вот в роли мужика, понятно, выступает, конечно же, украинский олигарх Петр Парашенко, который в полном соответствии с аксиомой 'Там, где украинский олигарх прошел, русскому олигарху делать - нечего', естественно претендует на корешки. Впрочем, судите сами. Еще раньше в статье http://www.proza.ru/2014/06/09/1545. Как олигарх Парашенко зачищает Юго-Восточную Украину от коммунистов, я помнится, написал:
  
  И, тем не менее, как представляется главным призом, который пытается отвоевать Петр Парашенко на Юго-Востоке Украины, - это источник сланцевого газа, как альтернативу всех поступлений ГАЗА со стороны РОССИИ. И то правда, в США давно уже сказали, что выполнят сразу два своих обещания:
  
  - Первое обещание залить весь Юго-Восток Украины - КРОВЬЮ РУССКИХ И УКРАИНЦЕВ.
  
  - Второе обещание залить всю Европу дешевым сланцевым газом из Юго-Востока Украины.
  
  Немецкие фашисты, кстати, во время своих крестового похода против славян "ДРАНГ НАХ ОСТЕН" поступали гораздо рациональнее современных фашистов, что в США, что ЕС. Тогда цивилизованные европейцы /немцы/ просто сажали славян, евреев, поляков, украинцев в герметичные кузова машин, и напрямую туда пускали все тот же злополучный газ. Учитесь у Гитлера! Недочеловеки!
  
  
  Таким образом, российскому олигарху Миллеру, как и положено русскому медведю, остаются в нашем случае одни только вершки. То есть все, что останется от домов и городов, стертых с лица Земли ГРАДОМ Украинской Армии во время так называемой зачистки Юго-Востока Украины от испокон там живущих славян. А именно русских, украинцев, евреев, которые вдруг оказались ненужными никому, оказались забытыми и ненужными, не только олигарху Парашенко и Коломойскому, что еще как то можно объяснить, но ОНИ, ЛЮДИ РОССИИ оказались забытыми и ненужными, в том числе Правительству Российской Федерации.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"