Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Кто радуется самоуничтожению крестьянства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензии.Рецензия Дмитрия Тальковского от 18.11.2014 22:17 на опус Анны Гриневской "На радость Сталину самоуничтожение крестьянства".
  
  В своем опусе: "На радость Сталину самоуничтожение крестьянства" не имея никакого представления ни о Сталине, ни о Ленине, ни о Советской власти вообще! В самом начале своей АНТИКОММУНИСТИЧЕСКОЙ РИТОРИКИ вы, Анна Гриневская, пишите: "По утверждению некоторых историков, Сталин ненавидел крестьян. Во всяком случае, законы, принимаемые им, иначе, как репрессивными по отношению к советскому крестьянству, ни назовешь".
  
  ДАЛЬШЕ ЖЕ ИДЕТ ЧИСТАЯ ПРАВДА О СОВРЕМЕННО ЖИЗНИ В КАПИТАЛИЗМ СТРОЯЩЕЙ РОССИИ.
  
  За последние два месяца в поселке с населением около тысячи человек двое подростков ушли из жизни. Добровольно. Для многих потерян смысл жизни, перспектив нет, еда вызывает тоску.Даже если считать, что наше государство стало свалкой для товаров и культуры Запада, а все лучшее они оставили себе, все равно этот мусор произведен ими. Пусть для внешнего пользования - неважно. Иначе говоря, производственные и духовные силы народов Европы в массе своей используются для производства хлама и пошлости. Нет, отнюдь не собираюсь утверждать, что все только так. Но вот то обстоятельство, что нам в основном импортируется именно это: продукты неестественного вкуса, напичканные всякой химией или фильмы отвратного содержания, это реальность.
  
  И повторяю, неважно, что мы это покупаем сами. ГЛАВНОЕ, ЧТО ЭТО ВСЕ ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ ПРОИЗВОДИТСЯ В КОЛОССАЛЬНЫХ МАСШТАБАХ. И это все куда-то надо деть. "Лучше меньше, да лучше",- сказал когда-то гений. Капитализм руководствуется совершенно обратным принципом.- Пусть гаже, да больше.
  ...А на полях, которые перестали травить минеральными удобрениями, все больше сурков и орлы теперь кружат в высоком степном небе...
  
  P.S.1 В ТАКОМ СЛУЧАЕ ИЗ ВСЕГО ВАМИ /Анна Гриневская/, СКАЗАННОЕ, ВЫТЕКАЕТ ВОПРОС: ТАК ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В 2017 ГОДУ НЕОБХОДИМОСТЬ СВЕРШЕНИЯ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИЯ СТАНОВИТСЯ НЕИЗБЕЖНОЙ?!
  
  P.S.2. А вы еще ошибочно так по своей наивности надо полагать, СНАЧАЛА считали, что "по утверждению некоторых историков, Сталин ненавидел крестьян". Тогда как в действительности репрессивные, как вы это говорите законы, принимаются именно ТЕПЕРЬ, именно современным правительством РФ, которое по директивам Запада /лекалам США и ЕС/, строит у нас капитализм, который россияне и будут СВЕРГАТЬ В 2017 ГОДУ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Анна Гриневская 19.11.2014 08:19. Дмитрий, Вы читали невнимательно и поторопились с выводами. Начало мое ехидно. И все внутренне сложнее. Я советская. Владимир Ильич Ленин для меня вершина политического гения. Я его понимаю изнутри. Сталина я понимаю меньше. Но его стремление найти народообразующую идею для меня несомненно вершина политического лидера. Анна Гриневская.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 19.11.2014 10:48
  Цитирую с пониманием и удовлетворением: "Владимир Ильич Ленин для меня вершина политического гения. Я его понимаю изнутри. Сталина я понимаю меньше. Но его стремление найти народообразующую идею для меня несомненно вершина политического лидера".
  
  С такими Вашими словами, я полностью согласен и солидарен даже. Другими словами я абсолютно согласен с такой оценкой роли Ленина и Сталина в мировой политике. Тогда как в действительности репрессивные, как вы это говорите законы, принимаются именно ТЕПЕРЬ, именно современным правительством РФ, которое как по явным, так и скрытным директивам Запада /лекалам США и ЕС/, строит у нас капитализм, который россиянам как раз и придется таки СВЕРГАТЬ В 2017 ГОДУ. Нет задачи более глобальной и важной, чем пытаться избежать такого негативного развития событий. Все дело в том, что после такой революции в 2017 году, а она может быть только не подлинной, а цветной, произойдет крах России, как государственного образования. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"