Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Идеологические роды в Путинской России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Что такое либерализм, кто такой Жириновский?!' http://www.proza.ru/2014/11/18/2159.
  
  Надежда Каменская Адамова. 27.11.2014 08:45. Рецензия на статью: 'Что такое либерализм, кто такой Жириновский'?!
  
  Разногласий много и они имеют право на существование, но...главное ведь не то, как определить, а то, из чего "состоят внутри" те, кто в речах своих "утверждают" все эти употребляемые ими понятия. Достаточно внимательно прослушать о чем они говорят и какими слова, чтобы уяснить "подводную часть айсберга".
  
  Кто может народ назвать БЫДЛОМ? ...правильно, тот, кто считает себя господином, высшим над ним...вот вся "подводная часть" вышла наружу.
  
  Жириновский: - Нельзя допускать, что бы в Думе были дети Шариковых,- помните? ...что ещё к этому добавить? Надежда Каменская Адамова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 27.11.2014 18:42.
  
  Действительно! Добавить к тому, что Жириновский, равно как и все другие господа, яро и действенно ненавидящие нашу родную коммунистическую идеологию, - в действительности ненавидят в первую очередь будущее всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а значит в том числе и свое собственное будущее.
  
  Ведь что такое Идеология, - как не совокупность окружающих идей, взглядов, представлений, чувств и верований о цели развития человеческого общества, а также средствах и путях достижения этих высоких и гуманных целей.
  
  Вот почему в конце-концов Идеологий на планете Земля по большому счету - только две. Одна идеология позитивная, ее еще называют коммунистической, которой придерживаются люди, считающие других людей, независимо от их вероисповедания, цвета кожи и национальности равными перед Богом /Природой/.
  
  Вторая идеология, которой придерживается в том числе и Жириновский - отрицательная, которую можно назвать одним общим словом - фашизм, трансформирующийся на две составляющие - капитализм, к примеру, и сионизм. Другими словами фашисты говорят - да! Все люди равны перед Богом! Но только вот арийцы или иудеи там, например, ну и, конечно же, богатые - ровнее, чем бедные, не иудеи, и не арийцы.
  
  Вот почему идеологические роды в России, впрочем, как и на всем постсоветском пространстве - болезненные. Кроме живого и жизнеспособного существа - коммунистических отношений, способных единственно спасти нашу человеческую цивилизацию от самоуничтожения, они дают неизбежно мертвые продукты, кое-какие отбросы, подлежащие отправке в помещение для нечистот. К числу таких отбросов относится в первую очередь господа, возглавляемые Жириновским и иже с ними, которые исповедуют и проповедуют таким образом по заказу фашизм вместе с капитализмом и порождаемым в конечном итоге сионизмом. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"