Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Эжен Соль - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://www.proza.ru/2014/04/23/767. Рецензии. Написать рецензию. Эжен Соль.22.04.2014.
  
   Ленин - отстой!
   Путин - герой! Эжен Соль.
  
  Добавить замечания: Эжен Соль 22.04.2014 22:06. А Ленин уничтожил Российскую Империю, расстрелял русского царя вместе со всей его семьёй - надо бы осудить и Ленина, и Горбачёва! Эжен Соль.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 23.04.2014 10:10.
  Эжен! Вы говорите, что Ленин уничтожил Российскую Империю, расстрелял русского царя вместе со всей его семьёй - надо бы осудить и Ленина, и Горбачёва!
  
  Простите, но Ленин - это история! А Историю, как вы вероятно знаете, не судить, а изучать в первую очередь надо! Это, во-первых! А во-вторых, странно как-то так получается, что один человек вот так взял да и уничтожил целую империю?! Тогда как все мы отлично знаем, что Царская Россия в 1917 году олицетворяла собой гнилую стену. Пнули ее ногой - она и развалилась. А еще, если вы знаете, Царскую Россию, называли тюрьмой народов. Так почему же вы в таком случае так скорбите по разрушению тюрьмы народов?
  
  Что касается разрушения СССР, то здесь прямо противоположная ситуация. Советский Союз разрушили враги первого в мире социалистического государства посредством шести приоритетов ведения войны. Только таким способом они смогли наконец-то, уничтожить своего раздражителя. Более того враги СССР, а раньше Великой России на этом никогда не остановятся, если их, конечно, не остановят. Так что все дело теперь уже обстоит за уничтожением России. Вот почему, когда вы говорите:
  
  Ленин - отстой! Путин - герой! То здесь всем нам со всей определенностью надо заметить, что Путин без Ленина - это ноль без палочки! А Путин против Ленина - это вообще смерть России. Дмитрий Тальковский.
  
  Рецензия. Написать рецензию. Вячеслав Семёнов 10.01.2015 06:37. Путин это уже тоже история. Вячеслав Семёнов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 10.01.2015 09:09. Путин это уже тоже история, заметьте, вместе с географией. Дмитрий Тальковский
  
  
  Вячеслав Семёнов 10.01.2015 14:30.
  Вне всякого сомнения. Возврат Крыма будут изучать школьники по истории. Это не просто подвиг. Это событие планетарного масштаба. Вячеслав Семёнов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 10.01.2015 20:02. Глубокоуважаемый Вячеслав! Если бы с подобным заявлением вы обратились к Сталину, например, про Ленина я вообще молчу! То Иосиф бы просто взял бы, да и посмеялся над вами. Какие школьники? Какой подвиг? При чем здесь планетарный масштаб?
  
  Это, если хотите, - полный провал внешней политики, а правильнее сказать абсолютное отсутствие такой в современной, то есть с перепоя что ли строящей капитализм, России! Первые звонки такого состояния дел /абсолютного отсутствия внешней политики/ прозвучали уже после так называемого Грузинского кризиса, когда пожар потушили и дружно так все догорать бросили. Лучше бы вообще не ввязывались, /промолчали, если бы, конечно, смогли/, - за умных сошли! А так вся злита, включая зажиточный средний класс, целый год /11 месяцев/ работают, и деньги при этом экономят, с тем только, что бы потом в течение одного месяца спустить их в той же Турции!!! А своя родная Абхазия и Осетия, про Грузию вообще молчу, лежат в развалинах и нищете. И вы все это называете ПОЛИТИКОЙ?!
  
  Что касается, забрали Крым?! То Крым сам кого хочешь, заберет и, кого хочешь, куда надо пошлет! Не про Крым надо вести речь?! Спасать надо Украину. Донбасс, Луганск на грани гуманитарной катастрофы, а вы на костях русских людей праздник какой-то там собираетесь себе устроить. Нужны решительные шаги, если хотите, ультиматум! Что касается Крыма, то я уже как-то говорил Олегу, цитирую:
  
  И еще, если позволите Олег, одно замечание! Так в частности вы говорите: 'Просто после вторжения русской армии на Украину'.
  
  Так вот, глубокоуважаемый Олег! Запомните сами и передайте всем своим друзьям и товарищам, что никакого такого вторжения русской армии на Украину не было раньше, и не предвидится, что в ближайшее, что в отдаленное будущее. Что же касается аннексии, как некоторые говорят, Крыма, то это, простите, вынужденная мера. То есть, какой бы тупой и недальновидной не была бы политика Москвы, или таковой не было вообще в отношении целостности и неделимости России! Москва просто не могла вот так взять и отдать Крым в НАТО. Так как сразу же после таких событий ВВП опередил бы по скорости своего движения даже уважаемого нами господина Януковича. Кстати, Вы не знаете, где и как хорошо, он сейчас поживает? Дмитрий Тальковский 06.01.2015 11:03.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"