Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Над Украиной Золотой дождь, а в России - засуха!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Екатерина Колючкина - Дмитрий Тальковский. 'Золотой дождь над Украиной'. Странно: Над Украиной Золотой дождь, а в России - засуха! http://www.proza.ru/2015/01/09/1169.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Екатерина Колючкина 11.01.2015 20:00.
  Неужели слепота и глухота у россиян обусловлена генетически? Ваши солдаты и офицеры гибнут на востоке Украины, груз 200 регулярно идет в Россию, а Вы удивляетесь словам Яценюка? Интересно, а чьим оружием воюют сепаратисты? И почему в России сепаратизм пресекают на корню, а в Украине Вы его приветствуете? Екатерина Колючкина.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 11.01.2015 21:12.
  'И почему в России сепаратизм пресекают на корню, а в Украине Вы его приветствуете'?
  
  Екатерина! Да не приветствуем МЫ, как вы это говорите сепаратизм!
  
  Напротив, именно Украинская Армия и современная Киевская хунта делает все возможное и даже невозможное, что бы разделить Украину на части! То есть Киевское правительство с подачи Запада не в теории уже, а на практике осуществляет сепаратизм, то есть разделение Украины на части. Что касается Армия России, то она никогда не стреляла и не будет стрелять по российским городам! Был, правда, один прецедент, и тем не менее, чувствуете разницу? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Екатерина Колючкина 11.01.2015 21:48. Конечно, Грозный и Донецк - это не русские города, все правильно...Честно говоря, мне смешно читать о происхождении украинского сепаратизма, Вы очень далеки от его понимания. Екатерина Колючкина.
  
  
  Дмитрий Тальковский 11.01.2015 22:58. 'Конечно, Грозный и Донецк - это не русские города, все правильно'.
  
  Честно говоря, мне тоже очень даже смешно читать, что Вы до сих пор не удивляетесь словам Яценюка о происхождении украинского сепаратизма. Все это происходит по той простой причине, что Вы сегодня очень даже далеки от его понимания. Все это происходит потому только, что вы далеки от понимания исторического факта, что когда Киевская Русь существовала, как Великое Государство, ваши патроны, я имею в виду ваших американских покровителей, плодами одними, снятыми с деревьев питались.
  
  А теперь такими умными вам кажутся, что вы буквально в прямом смысле своего здравого смысла лишились. Кстати оружие на Украине - российское, точно так же, как и Киев! Киев в свое время, вы должны это знать, столицей России был! И, как это Вам не покажется странным, возможно еще и будет! Как знать?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Екатерина Колючкина 11.01.2015 23:15. НЕ смешите мои тапочки! Екатерина Колючкина.
  
  
  Дмитрий Тальковский 12.01.2015 10:53. Действительно! Заглянул посмотреть насколько смешны ваши тапочки и знаете, не нашел там ничего такого, что бы могло привести вас к таким вот, простите, поддерживающим фашизм, взглядам: "Ваши солдаты и офицеры гибнут на востоке Украины, груз 200 регулярно идет в Россию, а Вы удивляетесь словам Яценюка"?
  
  Да не удивляемся мы фашистам! Мы просто с ним воюем, причем всеми нам доступными способами. И делаем это только для того, что бы вы в один момент, как это уже было все в Германии, не проснулись при очередном Адольфе Гитлере. А их теперь у вас не пересчитать уже на пальцах одной руки. И именно они, а не мы, - воюют сначала с собственным народом, что бы потом. Впрочем, что будет потом - не будем загадывать. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Екатерина Колючкина 12.01.2015 16:40. Протрите очки, Вы уже породили Путлера! Екатерина Колючкина.
  
  
  Дмитрий Тальковский 12.01.2015 22:24. Екатерина! Вам уже не очки надо протирать! Вам надо срочно сходить к психологу и пусть он вам объяснит, если вы сами понять не в состоянии: "А чьим оружием воюют сепаратисты? И почему в России сепаратизм мы пресекаем на корню! А вот в Украине Мы его приветствуем"! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Екатерина Колючкина 12.01.2015 23:00. Спасибо, я это здесь слышала неоднократно! Вы забыли еще спросить, что я делаю на российском сайте. Вы меня не удивили и не огорчили, когда у людей нет аргументов, они занимаются пустозвонством! Напишите мне, когда начнется процветание в Вашей стране. Екатерина Колючкина.
  
  
  Дмитрий Тальковский 13.01.2015 18:13. Глубокоуважаемая Екатерина! Процветание в нашей стране начнется единственно тогда только, когда мы с Вами будем спорить, конечно, но только не по таким вот, очевидным вопросам. Земля - она круглая или квадратная? Трава, какого цвета? И так далее. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Екатерина Колючкина 13.01.2015 21:41. Когда вы начнете процветать, а мы будем все так же загнивать, вернемся к этому разговору. Екатерина Колючкина.
  
  
  Дмитрий Тальковский 14.01.2015 06:33. Екатерина! Мечты! Мечты! Где ваша сладость?
  Тогда как в жизни ждет, нас только гадость.
  
  Причем, обратите внимание, в отличие от вас, Я не отделяю друг от друга, себя и Вас, например! Так как и я, и Вы, мы оба - проигравшие стороны, заметьте не нашего конфликта. Именно в этом заключается сущность внешней политики Запада. Что же касается нашей, что внешней, что внутренней политики, то ее просто нет! Вот почему нам, /мне и вам/, ничего хорошего ждать не приходится. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Вячеслав Вячеславов 14.01.2015 10:12. Чтобы принять за истину название, нужно обладать маниловским оптимизмом и дуростью Кисы Воробьянинова. Вячеслав Вячеславов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 4.01.2015 11:23.
  Вячеслав! Спасибо за поддержку. Действительно, что бы признать, что над Украиной сегодня проливается 'Золотой дождь', надо обладать маниловским оптимизмом и дуростью Кисы Воробьянинова. Еще раз спасибо за солидарность. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  P.S. Странно как-то: Над Украиной идет Золотой дождь, а в России почему-то засуха?
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Вячеслав Вячеславов 14.01.2015 10:00.
  Уважаемый Дмитрий, неужели Вы не поняли, что такой заголовок у меня в ироническом смысле, поэтому о противопоставлении, что в России засуха, не может идти речи. Я уже писал Вам, что все санкции идут России во благо.
  
  А вот, с украинскими нацистами не стоит вести споры, бесполезно, горбатого могила исправит. Вячеслав Вячеславов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 14.01.2015 11:44. Простите Вячеслав, но сегодня я абсолютно с Вами не согласен. Во-первых, я отлично даже осознаю и понимаю даже, что заголовок и у Вас и у меня тогда тоже, в ироническом смысле.
  
  Во-вторых, Санкции, любые санкции, нарушают нормальную экономическую деятельность. И только в том случае, если деятельность приносила вред, помните миниатюру Райкина об инженере, которому надо даже доплачивать, что бы он только на работу не выходил, только тогда - 'ДА'!
  
  Другими словами позитив будет только в том случае, если РОССИЯ поменяет свою экономическую систему, четко расставив там свои приоритеты. А это, как вы знаете - Идея /идеология/, Концепция и так далее и тому подобное. Пока же этим даже и не пахнет. Так о каких же таких позитивных моментах Вы тогда говорите?! И, наконец, в третьих, действительно! Украинских нацистов только могила исправит.
  
  Но вот, что не стоит вести споры, и что, мол, бесполезно говорить с людьми, которые придерживаются фашистской риторики! То я с этим категорически не согласен. В диспуте /споре/ рождаются, по крайней мере, должны с точки зрения диалектиков, выкристаллизовываться истина. А так, кулаками махать, БОЛЬШОГО УМА НЕ ТРЕБУЕТСЯ! В КОНЦЕ - КОНЦОВ, ЭТО И ЕСТЬ НАШ ПРОИГРЫШ. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"