Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Убийцы убили своих же собственных подстрекателей на убийства!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИА REGNUM. Убийцы убили своих же собственных подстрекателей на убийства!
  
  Сегодня в прессе широко распространилось мнение, что 7 января 2015 года произошли события, в результате которых убийцы убили своих собственных подстрекателей на убийства. И вот из этой же самой прессы, мы узнаем, о так называемом марше солидарности в Париже. Но с кем же, в таком случае, желают выразить свою солидарность, срочно собравшись в Париже политики, - НЕПОНЯТНО?!
  
  Бесспорно при этом только то, что массовое убийство журналистов-карикатуристов, делавших свои деньги в Париже на разжигании межконфессиональной розни под знаменем так называемой "свободы" слова, неожиданно вызвало всплеск фальши и лжи, причем во всех без исключения, как в Европейских политических, так и медийных кругах.
  
  При этом политики, делая хорошую мину при плохой игре, пытаются даже рядиться в тогу солидарности с убитыми, забывая, что солидарность, то есть готовность заплатить жизнь за свои убеждения, выражается непосредственно и под угрозой, а не издалека и не в сети. И, тем более не при массовом стечении людей, собравшихся словно на празднике в Париже. Вот почему, со всей определенностью можно сказать, что все эти политики в таком случае лгут точно так же, как лгали и продолжают лгать журналисты-карикатуристы, которые за деньги издевались, причем не над своей мерзостью и социальным расизмом, а над святыми ценностями людей, невинными жертвами театра абсурда! А как еще можно назвать 'свободу' слова, которая позволяет расистам издеваться над Верой в Бога! И в тоже время позволяет осуждать /сажать людей в тюрьму/ единственно только за попытку защитить свою Веру?! Как можно безнаказанно продолжать и дальше разжигать религиозную рознь, сеять семена нетерпимости и ненависти, полагая, что убийства придут завтра. Но призываемая смерть пришла сегодня.
  
  Убийцы решили убивать всех, кто только попадался им под руку в редакции шутников, и тем самым они как бы возлагали вину за свои оскорблённые чувства на всех, кого только захотели и смогли обвинить. Тем самым убийцы тоже лгут, причем лгут точно так же, как лгали предшествующие им жертвы! Наивно полагая, что всем этим их варварством движет какая-то рафинированная вера, божественное предназначение, заведомо окупающая и прощающая даже все их грехи, все их убийства.
  
  Но весь этот их примитивный ислам столь же фальшив, сколь фальшив и весь так называемый атеизм карикатуристов. Вот почему случилось так, что: Убийцы убили своих же собственных подстрекателей на убийства! И тогда получается так, что преступны обе стороны. Убийцы с обеих сторон! Мне они отвратительны обе! Не понятно же мне только одно: Мне не понятно только, для чего именно собираются и что собираются делать в столице Франции, Париже 11 января 2015 года все эти так называемые политики? И политики ли они в таком случае в действительности?!
  
  Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1883037.html#ixzz3OWCkaGEV.
  
  В Париже сегодня, 11 января, начнется марш в память жертв недавних терактов.
  Столица Франции ведет подготовку к маршу единения, в котором, как ожидается, примут участие более миллиона человек. Площадь Республики в Париже стала центром акций в знак солидарности с убитыми журналистами сатирического еженедельника Charlie Hebdo. Более 5500 полицейских и военных в Париже будут следить за порядком, а по ходу следования марша на крышах домов будут находиться снайперы. В марше будет участвовать президент Франции Франсуа Олланд, а также еще более 40 глав государств и правительств, в том числе канцлер Германии Ангела Меркель, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, президент Украины Петр Порошенко, премьер Изариля Биньямин Нетаньяху, лидер Палестинской автономии Махмуд Аббас, король и королева Иордании и другие.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Руслан Хаджоков 11.01.2015 13:37. Ислам не примитивен, ислам очень демократическая религия. За исламом будущее, а вот христианство и иудаизм это очень закосневшие религии. Там практически нет живой мысли. Именно поэтому ислам и выигрывает у них раз за разом. Руслан Хаджоков.
  
  
  Дмитрий Тальковский 11.01.2015 13:51 Руслан! Вы невнимательно читали текст! И поверьте, мне меньше всего хотелось в данный момент рассматривать и таким образом оценивать роль религий на те или иные политические события и процессы.
  
  Кроме того, со всей определенностью надо заметить, что в данный момент вы, Руслан! Выступаете как обычный провокатор, натравливая одну религию на другую! Тогда как задача любой, заметьте, религии не разжигать у людей ненависть и рознь! А напротив - укреплять людей в ВЕРЕ: Вере в Бога! Вере в Единого Бога! Вере в Правду! Вере в Любовь! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Вячеслав Вячеславов 12.01.2015 11:59. Дмитрий, полностью Вас поддерживаю! Вячеслав Вячеславов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 12.01.2015 12:21. Спасибо, Вячеслав! С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Рафаил Кадыров. Къ Истине 12.01.2015 11:47.
  Убийство людей, - карикатуристами назвать их не могу. А видел ли кто-то их "творения"? И не смотрите... "Свобода" Франции публиковать всякий "мусор" (это я мягко выразился) - хуже цензуры, которую должна вводить власть. Итак, власть Франции повинна в смерти людей. Тем временем некто (Михаил Ходорковский) призывает новых "желающих" перепечатывать их "карикатуры". Одна из "карикатур" была и на теракт в московском метро... Все их карикатуры "однотипностью" "нижепоясности" характеризуют только авторов-карикатуристов.
  
  Желаю всем любви, которая свободно подчиняется не "свободе" публикаций, а хотя бы минимальным моральным правилам. У них исчезло слово "мораль" и "аморальность"? Всего самого доброго, Рафаил Кадыров. Къ Истине.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Любовь Архипова 12.01.2015 11:30. "Укреплять людей в ВЕРЕ: Вере в Бога! Вере в Единого Бога! Вере в Правду! Вере в Любовь'! - это тяжелый честный ежедневный труд! Это Работа!
  
  А вот на тонких струнах Веры играть - это провокация. Чистой воды провокация! Вопрос:
  
   Они не ведали, что провоцируют? Ведали! Это свобода слова? Свобода!
   Главный вопрос? Кому она нужна такая "свобода" - вседозволенность.
   Вопрос: Можно людей убивать? Нельзя. Никого, никогда и негде!
  
  А в Украине можно? А в Одессе заживо сжигать можно? И где же ты была Европа? Да заигралась Европа, и дальше своего носа и видеть ничего не желает. Да и Бог с ней! Но очень её Россия беспокоит. Просто, как известный Гондурас, который чешется, зараза. Ну не правильная она, Россия, а россияне - варвары, медведи таёжные, а Путин - страшно даже произнести! Самое же трагичное заключается в том, что спасать мир будет Россия. Как всегда. С уважением к Вашей точке зрения на очередную провокацию. Любовь Архипов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 12.01.2015 11:45. И Вам Любовь! Спасибо за добрые слова и поддержку. Действительно, спасать Мир от как бы вдруг возникшего на Украине фашизма России придется преимущественно самостоятельно!
  
  Ну не станет же госпожа Меркель или там господин Олланд сражаться с фашизмом и фашистами. Они могут только в очередной, и дай Бог последний раз их только порождать! Ну, ничего, Путин парень спортивный, думаю, что он справится. Ведь мог же Хрущев в свое время, когда хотел, то есть когда его совсем уже загнали в угол, добиваться своего, а чем Путин слабее?! С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Давид Майзлин 12.01.2015 08:01. Дмитрий - резко выразились. Но суть в том, что Исламисты не должны навязывать свою волю пулями. Но и ислам по-пустому нельзя обижать. У меня статейка на странице о споре Кадыров с Ходорковским, весьма любопытные читательские комментарии. Давид Майзлин.
  
  
  Добавить замечания? Дмитрий Тальковский 12.01.2015 11:24. Давид! Никто и я, в том числе не призывает Исламистов, равно как и христиан, например, навязывать друг другу свою волю пулями! Напротив! Мы должны научиться и уметь даже ограничивать агрессивные возможности заметьте, каждой Религии не разделяя и не противопоставляя, их друг другу. Сосредоточив основное внимание на главной задаче любой, заметьте, религии не разжигать у людей ненависть и рознь! А напротив - укреплять людей в ВЕРЕ: Вере в Бога! Вере в Единого Бога! Вере в Правду! Вере в Любовь! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Николай Нефедьев 12.01.2015 04:28. Совершенно верно! Я согласен с вами. Отчего у нас в стране нет этих карикатурщиков, а там во Франции есть. Следовательно - корень зла - в разжигании розни и ненависти. И это никакая не свобода слова - а наезд людей друг на друга на религиозной основе. Удачи автору, спасибо. С уважением, Николай Нефедьев.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 12.01.2015 11:32. И Вам, глубокоуважаемый Николай, СПАСИБО!
  
  Главная задача сил Зла, как я это понимаю, - это разжигать рознь и ненависть между народами! Разжигать рознь и ненависть между народами для того только, что бы в возникшем хаосе войны и неурядиц, обнулить свой капитал, а точнее ничего не стоящие свои бумажки. Я имею в виду зелененькие и желтенькие фантики. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Руслан Хаджоков 11.01.2015 19:26. Дело в том, что остатки самолетов - который упал на Пентагон и который упал в Пенсильвании так и не нашли! Но умники до сих пор твердят о падении самолета на Пентагон и падении самолета в Пенсильвании, уже как 15 лет твердят! Руслан Хаджоков.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Владимир Рысинов 11.01.2015 15:29. Зло надевает на себя терновый венец, старается вызвать к себе жалость, зло кровью самообеливается, библейская "грешница" обращается в профессиональную блудницу. Фарисейство выйдет на парад, и никто не посмеет обличить его или пикнуть об истине. Страшные времена надвигаются. Представляю, с каким нахрапом пойдёт на Россию западная порча. Теперь, ведь каждого возразившего обвинят в терроризме, уподобив убийцам. Содом с Гоморрой выиграли ещё один шаг. Дмитрий, с уважением... Владимир Рысинов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 11.01.2015 16:02. Владимир! Именно так! Именно Фарисейство сегодня выйдет в Париже на парад! И никто потом уже не посмеет обличать его или даже пикнуть слово в защиту истины. Надвигаются страшные времена.
  
  Представляю вслед за Вами, с каким нахрапом пойдёт на Россию западная порча. Ведь теперь, каждого возразившего обвинят в терроризме! И сравняют с убийцами. Содом вместе с Геморрой выиграли ещё один шаг на пути к своей собственной исторической неизбежности /процессу/. Интересно, какое у него лицо? С уважением. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Владимир Рысинов 11.01.2015 19:31. Всё описано в Новом завете. Показывали как-то обстрел Донецка, съемка велась из артиллерийской батареи нац. гвардии. Вослед залпам 'Градов' какой то пьяный от горилки и безнаказанности "защитник" Киева выкрикивал пьяные маты в адрес Новороссии. Похоже, он и есть - Оно. Владимир Рысинов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 11.01.2015 20:48. Всё описано в Новом завете. Похоже, он и есть - Оно.
  
  Но почему же опять все это, касается именно нас в первую очередь? Потому вероятно, что если не мы? То кто тогда! Вот именно, некому. Ни Меркель же с Олландом будут сражаться с фашизмом и фашистами. Они могут только в очередной, и дай Бог последний раз, порождать фашизм. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Андрей Бухаров 11.01.2015 14:49. Порошенко поехал в Париж свечку по убиенным "юмористам" ставить, а в это время по его приказу Донецк бомбят... Может быть, из Франции кто приедет с ответным "соболезнованием"? Или у украинцев и парижан кровь разного цвета? Андрей Бухаров.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 11.01.2015 15:12.
  С точки зрения ЕС и их союзников, вероятно, все - именно так! У украинцев и парижан кровь разного цвета?
  
  Одних они оплакивают и соболезнуют, а других бомбят и убивают! Но что же это такое - если не фашизм?! В свое время я уже писал по этому поводу: "Что, лозунг: - "Папа убей фашиста", снова становится актуальным для Европы?! http://www.proza.ru/2014/05/18/1081. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"