Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Что значит неделимая Украина и единая Россия для Путина и России?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что значит единая и неделимая Украина, равно, как единая и неделимая Россия для В.В.Путина, в частности, и России вообще?!
  
  Как-то я говорил уже, что единая и неделимая Украина, - это сердце Великой России! Теперь же необходимо заметить также, что Донецкая Народная Республика, равно как и Луганская, Народная Республика, - это СТЕРЖЕНЬ ПОЛИТИКИ ПУТИНА, который позволяет ему не только выживать и таким образом держаться на плаву мировых событий, но и позволяет ЖИТЬ, причем не одному только Путину, в частности, но России вообще.
  
  Я это к тому, что создание Союза Народных Республик, начиная с ДНР и ЛНР, а позже вне всякого сомнения также Белорусской Народной Геспублики, может стать прологом образования Государств, ВЛАСТЬ в которых будет принадлежать НАРОДУ, как это уже происходило в конкретном государстве, Греции в 594 году до новой эры, когда Солон реформировал систему управления, называющуюся аристократией, заменив ее ДЕМОКРАТИЕЙ.
  
  Таким образом, получается так, что после, в общем-то, успешного правления аристократии в Греции создались предпосылки, приведшие к образованию общности людей в одном отдельно взятом государстве, - Древней Греции, название которому НАРОД. После чего и было принято решение ВЛАСТЬ в Греции осуществлять посредством более справедливой и более действенной формы правления, получившей название ДЕМОКРАТИЯ.
  
  И вот если теперь всем нам на какое-то время отвлечься от всяких там научных и околонаучных терминов и клише, которым мы все, вне всякого сомнения, подвержены. Тогда можно с уверенностью сказать, что в Древней Греции с приходом к ВЛАСТИ ДЕМОКРАТИИ, в одном отдельно взятом государстве и был построен или провозглашен на короткое время КОММУНИЗМ.
  
  Другими словами, ДЕМОКРАТИЯ, если на нее смотреть с научной точки зрения, - это по большому счету КОММУНИЗМ. Мы говорим демократия, а имеем в виду коммунизм, - светлое будущее всего человечества. Мы говорим коммунизм, а имеем в виду демократию. Демократия и коммунизм, - близнецы братья! Все это тем более актуально, что альтернативой такому развитию событий может быть только апокалипсис, то есть тотальное уничтожение человеческой цивилизации. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Смирнов Борис 12.02.2015 09:57.
  Интересная статья, Дмитрий! Точная оценка того, что происходит на Украине и вокруг нее с момента образования ДНР и ЛНР. Запад, Киев и российские буржуазные политики хотят в зародыше удушить ВОЗВРАЩЕНИЕ ВЛАСТИ К НАРОДУ на бывших территориях СССР вплоть до использования фашистских методов, как это уже почти год делает турчиновско- порошенковский Киев. Но будущее за ДНР, ЛНР и, как Вы верно заметили, за БНР (Белоруссия) и далее. Для нашего Верховного и для России СПАСЕНИЕ тоже в ЛЕВОМ ПОВОРОТЕ, как поется в песне, BACK TO THE USSR.
  
  Ваша лаконичная статья, Дмитрий, стоит тысячи "нетленок", которые имеются в интернете, в том числе на Прозе ру, где робко прорывается правда о действительном значении событий, происходящих на Украине и вокруг нее. Отсутствие откликов на статью свидетельствует о глубочайшей зомбированности населения Украины и России. Всего Вам доброго! Смирнов Борис.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Глубокоуважаемый Борис! Я тронут Вашей высокой оценкой кратко изложенных моих суждений о том, что значит целостность и неделимость Украины для России вообще и Путина, в частности!
  
  Что касается обсуждения дальнейшего общего хода развития событий по сохранению цивилизации на планете со сказочным названием Земля, то трудно не заметить, что события в Донецке и Луганске, - это прямой путь к установлению истинной, то есть правильной в отличие от фальшивой, ДЕМОКРАТИИ.
  
  Это тем более важно, что сохранить современную цивилизацию с грузом, словно снежный ком образовавшихся проблем, включая перенаселение, можно решить только научным методом диалектики, которая непосредственно утверждает, что капитализм, современных проблем не решает. Он не может решить даже детских проблем становления и развития ИСПАНИИ И ГРЕЦИИ, например, в которой, равно как и РОССИИ, - ЕСТЬ ВСЕ! С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Смирнов Борис 12.02.2015 23:51. Полностью с Вами согласен, Дмитрий. Это было понятно много лет назад, а теперь это все очевидно, зримо, выползло наружу. Капитализм сам вынес приговор себе... А Райкин (кажется, он) был прав - в Греции ЕСТЬ ВСЕ! А в России подавно. Только нет в этом обществе, где правит бал золотой телец и чистоган, грамотных бескорыстных руководителей... С уважением, Смирнов Борис.
  
  
  Дмитрий Тальковский 13.02.2015 00:05. Только нет в этом обществе, где правит бал золотой телец и чистоган, грамотных бескорыстных руководителей...
  
  Видите ли, глубокоуважаемый Борис! Так то оно конечно, так! Но чем плох, например, ВВП? Кроме того, время не ждет! Иногда про такое время говорят: коней на переправе не меняют. Так или иначе, но у нас есть хороший учитель - НЕИЗБЕЖНОСТЬ! Важно только своевременно показывать: Вот смотрите, - тогда было так, как примерно и теперь! А потом, когда вы поступили вот так и так, то, что получилось?! Ну не изверг же человек наступать на грабли, причем, в общем-то неплохого человека, русского царя Николая II, которого уничтожили, но не коммунисты, как об этом лживо говорят релятивисты, а его амбициозное, а если называть вещи своими именами, продажное правительство. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Смирнов Борис 13.02.2015 00:13. Вот ему и нужно сделать левый поворот, спокойно, пользуясь административным ресурсом и поддержкой населения. Большинство не будет против. Но пока не чувствуется, что он в этом плане думает...Смирнов Борис.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 13.02.2015 18:40. Борис! Как я, конечно, считаю, не надо никаких, тем более левых в настоящее время, поворотов! Просто надо, как и раньше все больше и больше апеллировать к здравому смыслу /разуму/, не акцентируя внимание, что именно это и есть левый, как вы говорите, поворот. При этом естественно надо решать наши, а не Запада, как это было раньше, проблемы и таким образом попытаться, по крайней мере, включить весь цивилизованный мир в движение защиты мирных граждан, гибнущих от карательных операций, развязанных олигархами, что Москвы, что Киева в угоду своему собственному внутреннему переделу мира.
  
  Это, во-первых! А во-вторых, преступники, то есть люди, которые причастны к убийству мирных граждан, просто обязаны ответить за свои преступления. Каждый убитый по приказу Киева мирный житель должен быть отомщен, как невинно убиенный фашистами человек. А каждый разрушенный дом должен быть восстановлен за счет фашиствующего олигархического клана, что Киева, что Москвы. Как видите, я не делаю различения между олигархами что Москвы, что Киева, что Запада, что Востока, которые развязали так называемую гражданскую войну, а в действительности обычную бойню русских людей по политическим мотивам. Позволю напомнить вам эти самые мотивы:
  
    Известно, что в ходе так называемого наступления Запада на Россию нас клятвенно заверяли, правда, только на словах, что в ответ на роспуск Варшавского договора, страны НАТО не приблизятся к границам России ни на один дюйм!
  
    Кроме того, причем именно в развитие наступления на Москву, олигархи, что Киева, что, главным образом Москвы, сделали все возможное и даже невозможное, что бы создать экономический задел, позволяющий украинцам, например, ненавидеть русских сильнее, чем тех же немцев, которые еще совсем недавно ассоциировались у всех нас с образом фашиста!
  
    Я имею в виду экспорт газа и нефти на Украину по ценам выше, чем немцам в Германии и тем же Прибалтам, где происходило резкое возвеличивание фашистской идеологии. Именно через такую так называемую экономическую политику, главным образом и произошло разделение украинцев на фашистов и коммунистов.
  
    Важным дестабилизирующим фактором происходящих сегодня на Украине событий, является также стремление олигархических кланов разделить Украину и не только Украину, но и Крым, например, по своим олигархическим квартирам. Олигархи Москвы, например, хотят купить Крым для себя, а олигархи Киева для себя!
  
    Польша тоже хочет вернуть свои земли. Венгерский президент публично предлагает Порошенко войти западной Украиной в состав страны федерацией. Все такие добрые, что не могут определить, как порвать Украину для себя выгодней.
  
    Тогда как США и ЕС, понимая такую алчность олигархов, только подливают масло в огонь братоубийственной войны сначала на Украине, а потом мечтая о точно такой же войне в Белоруссии и, конечно же, России!
  
    Самое удивительное, что все идет именно по сценарию, разработанному ястребами США с привлечением агрессивных олигархических кругов ЕС, Киева и России. Вот почему если Путин вместе со своим окружением не сможет сделать нужных для себя и России выводов, то весьма и весьма вероятно, что в 2017 он может повторить судьбу русского царя Николая II. Как выше обозначенные проблемы можно решить? http://www.proza.ru/2014/12/24/950.
  
   Вот почему, после того как мы с абсолютной надеюсь, достоверностью установили, что:
    1. Экономика - это концентрированное выражение политики;
    2. Война есть ничто иное, как продолжение все той же самой политики, но уже только всеми доступными государствам средствами.
  
  Самое время, признав очевидное, что, так или иначе, но политика России, /в данном конкретном случае не будем уточнять почему/, привела таки к войне пока, правда в одной только Украине, ЗДРАВЫЙ смысл нам подсказывает, что такую политику надо срочно менять. В частности срочно менять экономические отношения России со всеми без исключения государствами, заново выстраивая с ними новые экономические отношения, проводя с ними НЭП. Если же России будет и дальше, как ни в чем не бывало проводить прежнюю экономическую политику, то все это будет на практике означать ничто иное, как заинтересованность властных кругов России в продолжение военных действий в Украине. Нравятся кому-то такие выводы или нет, вопрос конечно интересный, но такие выводы вытекают из практического подхода к решению проблем, которые вырастают перед Россией, словно снежный ком.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"