Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Луганск. Донецк. Нет войны, нет и мира! Что делать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Луганск, Донецк. Нет войны, нет и мира! Что делать?
  
  Я полагаю, что не надо изобретать каждый раз заново велосипед, а сделать один к одному, как все это было уже сделано в практически точно такой же ситуации в Крыму. Выборы! После которых: - ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ Луганской и Донецкой Народной Республики.
  
  Другими словами в ответ на предполагаемые еще только военные действия на Украине, Россия может спокойно даже так признать Луганскую и Донецкую Народные республики. К такому выводу можно придти на основании следующих рассуждений:
  
  • Известно, что Экономика - это концентрированное выражение политики.
  • В то время как хорошо известно также, что война есть ничто иное, как продолжение политики, но уже только всеми доступными государствам средствами.
  
   И вот если политика России, /в данном конкретном случае не будем уточнять почему/, привела к войне пока только в одной Украине, то здравый смысл подсказывает нам, что такую политику надо срочно менять. В частности надо срочно менять экономические отношения России со всеми без исключения государствами, заново выстраивая с ними НЭП новые экономические отношения. Если же России будет и дальше, как ни в чем не бывало проводить прежнюю экономическую политику, то все это будет на практике означать ничто иное, как заинтересованность властных кругов России в продолжении военных действий в Украине. Нравятся кому то такие выводы или нет, вопрос, конечно интересный, но такие выводы вытекают из практического подхода к решению проблемы.
  
  Вот почему, прежде чем рассмотреть вопрос почему Кремль не хочет, чтобы Украина стала новой Польшей, ставшей как известно прологом к 2 мировой войне, рассмотрим вопрос: - Что произойдет после введения Киевом в Украине военного положения.
  
  Правильно! Как только Киев соберется еще только ввести военное положение в Украине, так автоматически, такое же военное положение будет введено в Луганской и Донецкой Народной Республике, что тоже автоматически позволяет если и не ввести туда ВС, то ПРИЗНАТЬ по крайней мере, как это было в Крыму, ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ Луганской и Донецкой Народной Республики свободными и независимыми государственными образованиями /Государствами/.
  
  Рецензии. Написать рецензию. Владимир 2015/02/21 00:03. Если бы было такое желание или потребность уже сто раз бы провели и признали. В Крыму недели хватило.
  
  Добавить замечание. Тальковский Дмитрий Викентьевич talkovskydv@yandex.ru. 2015/02/21 09:16 > Видите ли, Владимир! Потребность человека всегда выполняется, желание — никогда. Что надо понимать под этими словами.
  
  Потребность — это ощущение, то, что человек чувствует в отношении себя и других. Я есть. Я есть и все тут. Я болен; я уверен в себе; у меня денег куры не клюют; у меня нет денег; у меня есть Крым; у меня нет Донецка; у меня есть Луганск...
  
  Желание — это слова: хочу, хочу, хочу, хочу. «Встань в сторонку и хоти» — гласит народная мудрость. Желание всегда рождает страх в том, что желание не будет выполнено. «Чего боялся — то и случилось» — говорит человек при очередном неисполнении желания.
  
  Потребность и желание отличаются, как БЫТЬ и ХОЧУ БЫТЬ. Дмитрий Тальковский
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"