Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

В.И.Ленин 'О национальной гордости великороссов'.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ритуальное убийство Бориса Немцова.
  
  Прежде чем рассмотреть скрытую от общественности сущность убийства Бориса Немцова, рассмотрим, каким именно образом, можно придти к выводу, что это убийство носит ритуальный характер. Так в частности рассмотрим, как сразу после заявлений в прессе о кавказском следе убийства, Олег Бубнофф по этому поводу написал:
  
  Олег Бубнофф. Как сейчас выясняется, Бориса Немцова, "завалили" ребята с Северного Кавказа. Получается парадоксальная вещь, человека, который был категорически против первой чеченской войны, и прилагал максимум усилий, чтобы остановить вторую чеченскую войну, погиб от рук ребят, жизни которых, он пытался спасти.
  
  Есть подозрение, что нашим спец. службам, было известно о том, что Бориса должны убить. Но они не предотвратили этого убийства. Они сделали это, по одной простой причине: нужен был хороший повод, чтобы нанести серьёзный удар по выходцам с Кавказа, которые в последнее время, просто оборзели. Обзаведясь крутыми ксивами, оружием и большими деньгами, эти лихие джигиты были у правоохранителей, как кость в горле...
  
  Ну а Борис, что Борис? Он оказался "вторым зайцем", которого убили "одним выстрелом". Олег Бубнофф, 2015
  
  
  На что Артем Кресин 08.03.2015 12:55, ответил: Нет ничего страшней на свете, чем скороспелые домыслы. Не лучше ли подождать окончания следствия, дать устояться своим мыслям, послушать мнения других. Артем. Кресин.
  
  
  Артема Кресина поддержал Николай Самойлов 08.03.2015 10:58, цитирую: 'Сколько людей убивали за один день, когда Немцов был у власти? Кто искал, кого нашли? По телевизору с утра до ночи проклинали красно-коричневых. Страшное время море палёной водки, безработица, отчаяние, нищета, банкротства.
  
  Пировали приватизаторы, бандиты и Немцовы. Посёлки пустели на глазах, разрастались кладбища. Жизнь ничего не стоила, за стакан водки убивали. Я всё это хорошо помню. Как аукнулось, что посеешь - суровая, правда, жизни. Николай Самойлов.
  
  
  И далее по тексту: Олег Бубнофф. 08.03.2015 11:16. Если вы имеете в виду "лихие девяностые", то предпосылки развала Страны, и сам развал Страны, подготовили и осуществили коммунисты. Олег Бубнофф.
  
  
  Николай Самойлов 08.03.2015 13:20. Да, такие 'коммунисты', как Горбач, Ельцин, Немцов, Гейдар и прочая шваль. Николай Самойлов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 08.03.2015 10:21. Вот вы, Олег, говорите: 'Как сейчас выясняется, Бориса Немцова, "завалили" ребята с Северного Кавказа. И продолжаете: 'Предпосылки развала Страны, и сам развал Страны, подготовили и осуществили коммунисты'. На что Ваши оппоненты, в полном соответствии с учением Станиславского, говорят: НЕ ВЕРЮ!
  
  А вот я, как-то чеховское ружье, что висит в первом акте драмы, считаю, что в последнем акте драмы, оно просто обязано выстрелить! А иначе, для чего его в первом акте драмы повесили. Раз ружье висит, /присутствует/, значит, оно просто обязано выстрелить. Весь вопрос и интрига, в том числе заключается в том, кто пострадает. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Олег Бубнофф 08.03.2015 10:30. Нынче уже известно, что задержали пятерых чеченцев, шестой подорвал себя на гранате. И как минимум один из них, являлся действующим сотрудником батальона "Север", МВД РФ по Чеченской республике. Когда раскрутят клубочек, то станет понятно, куда тянется ниточка. А вот где и на ком обрезать эту ниточку, решат за стеной возле которой, и убили Бориса Немцова.
  
  P.S. И ещё один немаловажный момент: судя по всему, руководство ФСБ, не совсем доверяет Следственному Комитету при Генеральной Прокуратуре РФ. И это, заставляет задуматься. Олег Бубнофф.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 08.03.2015 13:41. Олег! Вы как тот, простите попугай, все талдычите какую-то, простите, чушь собачью: мол 'развал Страны, подготовили и осуществили коммунисты'. Это кого же вы в таком случае, считаете и относите к коммунистам?! Горбача, Ельцина, Немцова, Гейдара и прочую шваль?
  
  Вы еще в эту компанию отъявленных бандитов Пол Пота вместе с Хрущевым запишите, а потом пойдите на войну и сражайтесь там с Карлом Марксом, Энгельсом, Лениным! Я вам, Олег искренне так удивляюсь. Тем более что очень часто Вы рассуждаете не как мальчик, простите, а муж, причем не побоюсь этого слова, ученый. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Евтушенко Валерий Федорович. (stels2705@mail.ru) 2015/03/08 14:56. Так, в частности Олег Бубнофф 08.03.2015 11:12, говорит: "И ещё один немаловажный момент: судя по всему, руководство ФСБ, не совсем доверяет Следственному Комитету при Генеральной Прокуратуре РФ. И это, заставляет задуматься". Олег Бубнофф."
  
  Тогда, как известно, что года три как Следственный комитет совершенно самостоятельная организация, и ни при какой Генеральной прокуратуре РФ не состоит. Чайка и Бастрыкин возглавляют независимые друг от друга организации.
  
  И второе, не говорите "гоп", пока еще ничего не ясно. Не путайте людей и не сбивайте их с толку. Для того, чтобы делать выводы о том, кто убил Немцова, пока нет абсолютно никаких основании, кроме фантазий Может, эта версия через неделю лопнет, как пузырь. Наберитесь терпения. Евтушенко Валерий Федорович.
  
  
  Тальковский Дмитрий Викентьевич (talkovskydv@yandex.ru) 2015/03/08 22:10. Вот Вы, Валерий Федорович, говорите: "Не говорите "гоп", пока еще ничего не ясно. Не путайте людей и не сбивайте их с толку".
  
  Видите ли, Валерий! Ритуальные убийства, а это, вне всякого сомнения, Ритуальное убийство, трудно, практически невозможно расследовать. Как трудно установить, например, кто именно заказал убийство Кеннеди, Сталина, Ленина. Кто и как взорвал ЧАЭС, Торговый Центр вместе с Пентагоном в придачу, и так далее, и тому подобное. Что было, мы видели, а вот что будет, увидим. Дмитрий Тальковский.
  
  Евтушенко Валерий Федорович (stels2705@mail.ru) 2015/03/09 04:51. Расскажите это кому-нибудь другому! При чем здесь ритуальное убийство! Я всегда считал вас, Дмитрий, умным человеком, а Вы в какую-то мистику впадаете. Следствие идет (хотя лично я в чеченский след вообще не верю), но какие-либо выводы пока делать рано. Зачем гадать на кофейной гуще, тем более, абсолютно не разбираясь в методике расследования преступлений и ОРД, и элементарного понятия не имея, что такое следствие и с чем его едят. Валерий Евтушенко.
  
  
  Тальковский Дмитрий Викентьевич (talkovskydv@yandex.ru) 2015/03/09 10:02. Вот Вы, Валерий Федорович, спрашиваете: "При чем здесь ритуальное убийство"?!
  
  Тогда как я тоже считаю Вас умным человеком! И, тем не менее, я глубоко убежден в том, что обсуждать еще только предстоящие события, это как раз и означает проявлять на практике, а не в чистой теории только свой ум, простите. Тогда как действительно, как вы и говорите, гадать на кофейной гуще, не разбираясь в методике расследования преступлений - это верх ханжества. Что, правда, то, правда!
  
  Но вот на чем в таком случае прикажите гадать, чтобы раскрывать перечисленные убийства и злодеяния, которые оказали тотальное влияние /исход/, на еще только предстоящие, причем именно негативные события. Я имею в виду в первую очередь так называемый 'распад' СССР, а также уже реально начавшуюся войну на Украине? Тальковский Дмитрий.
  
  
  Евтушенко Валерий Федорович (stels2705@mail.ru) 2015/03/09 10:35. Для расследования убийств, уважаемый Дмитрий Викентьевич, есть следователи-профессионалы! Есть суд, который один только может делать вывод о том, кто преступник, а кто нет. Дилетантам (я имею в виду тем, кто не знаком с основами следствия вообще) и даже опытным следователям, не знакомым с материалами дела необходимо воздерживаться от высказываний по этим вопросам. Это ведь элементарно! Общественное мнение не должно влиять на формирование позиции следствия, а тем более будоражить массы. Вот будет вынесен приговор, будут известны доказательства, имеющиеся в деле, тогда другое дело. Да и то обсуждать такой приговор могут только профессионалы, а не каждый, кому захочется.
  
  Вы вот обсуждаете какой-то "кавказский узел", а что Вам реально известно? Та галиматья, которую озвучил Росбалт? А Вы не задумывались, почему информация просочилась через прибалтов? Куда Вы с оценками этих событий торопитесь? Я просматривал ваши предыдущие статьи, Вы не из тех, кто на пиар работает. Куда спешить сейчас? Время покажет, все расставит по местам! С уважением В.Ф.
  
  
  Тальковский Дмитрий Викентьевич (talkovskydv@yandex.ru) 2015/03/10 21:56. Да никуда я не тороплюсь! Тем более что как вы и говорите, 'общественное' мнение уже начинает работать!
  
  Действительно, именно 'общественное' мнение, как вы это и говорите, работает, но работает оно исключительно против позиции здравого смысла и разума, которую можно и необходимо сегодня олицетворять и связывать главным образом с жизненно утверждающей, а потому очень важной политикой В. В. Путина. А именно политикой здравого смысла и разума, которая просто обязана в первую очередь не только решить проблему единения всех братских народов современной РОССИИ, но и показать всему ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ путь сохранения цивилизации на планете со сказочно красивым названием ЗЕМЛЯ.
  
  Кроме того, нельзя не учитывать обстоятельства, что следствие по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова прорабатывает также и версию о том, что заказчики этого преступления могут находиться и за рубежом, сообщает RBK.
  
  Версию о 'западном' следе озвучил, в том числе и глава Чечни Рамзан Кадыров. По его мнению, организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. 'Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России', - отметил он в Instagram.
  
  Кадыров добавил, что при этом нельзя не учитывать и 'ненависть Киева к России'. 'Приговор, вынесенный Немцову в какой-либо западной столице', мог быть приведен в исполнение, в том числе и руками украинских спецслужб, организовавших в свое время уничтожение, вероятно по ошибке, Малазийского авиалайнера, полагает глава Чечни Рамзан Кадыров. Тальковский Дмитрий.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Виктор Поле 11.03.2015 10:13. Дмитрий, если вы громоздите измышления, не делайте это хотя бы кучей. Источники ДНР, когда ещё не знали, что сбили Малазийский авиалайнер, открыто гордились тем, что в той же точке и в тоже время сбили украинский транспортник. Эта информация широко известна всем (кроме вас, получается).
  
  Также вы доверяете Кадырову, опять в небо попали - это первый голубь мира. Это тоже известно всем кроме вас.
  
  Но превзошли вы себя в словах, цитирую: 'политикой здравого смысла и разума, ... но и показать всему ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ путь сохранения цивилизации на планете со сказочно красивым названием ЗЕМЛЯ. Это в то время, когда вашему герою за политику такого смысла руки никто не подаёт из порядочных людей, исключат скоро отовсюду - и не иначе, чтобы взять примером ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО пути?! Такое нет сил, комментировать. Виктор Поле.
  
  
  Тальковский Дмитрий. 11.03.2015 11:33. Глубоко неуважаемый релятивист Виктор Поле! Конечно же, вы, вероятно по инерции, считаете всех коммунистов, дураками! И это понятно потому, что только дураки могут хвастаться тем, что они сбили транспортный, как вы это говорите самолет из оружия, которого у них не было, или оно было, но поставлялось исключительно только по линии сверхсекретных соглашений. Так что, Виктор, не громоздите, пожалуйста, на ровном месте свои измышления, а если громоздите, 'то не делайте это хотя бы кучей'.
  
  Что касается Кадырова?! Да, я опять же попал, пусть не в небо, так в точку это точно! Кадыров не словами единственно, но и своими действиями доказал искренность своих устремлений содействовать МИРУ, причем не только на Кавказе, что уже делает ему ЧЕСТЬ! Но и во всем мире! Что переоценить, простите, не представляется никакой возможности! Хватит нам всех чеченцев видеть и представлять себе, как человека с большим кинжалом. Тальковский Дмитрий.
  
  
  Юрий Иванов 4 11.03.2015 10:01. Убийство Немцова произошло не какой то чеченской бандой, а по заказу силовых структур. Внимательно смотрите запись с видеокамеры ТВЦ. Есть много других не стыковок. Юрий Иванов.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 11.03.2015 10:09. Простите, а вы не знаете, случайно адрес силовых структур, по заказу которых убили, как вы и говорите, Бориса Немцова, а также, например, Джона Кеннеди, Авраама Линкольна? Адресок не дадите?
  
  P.S. Хочу напомнить также, что в убийстве Кеннеди, например, обвинили в свое время Ли Харви Освальда, который приехал убивать Кеннеди прямо из Минска.
  
  
  Надежда Жиркова 11.03.2015 09:35. Смерть Немцову на руку только западу. Для России он просто пустой звон. Мот, бабник, баламут и все. Это и послужило, что бы обвинить В. В. Путина. Но подумали бы зачем? Оставили свидетеля эту проститутку украинскую. Кто мог знать, куда и зачем он идет - этот Немцов. Она и была наводчицей. Заказное убийство запада. Если бы видели, когда в нашем городе устроили шествие в его память, просто плевались и чертыхались. А некоторые просто смеялись. Еще один герой на нашу голову. Ельцина сделали героем и вот еще один козел. Вот такие речи слышала на этом шествии. Надежда Жиркова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 11.03.2015 09:56. Спасибо Надежда! Действительно живой Немцов Путину никакой угрозы не представлял, так как был просто обычным мотом, бабником, баламутом и все тут! А вот теперь все будут стараться обвинить В. В. Путина в устранении своего соперника. Чудеса, да и только. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Иван Таратинский 11.03.2015 09:25. Время покажет, кто прав. На эту тему и сам отметился - "Судьи для г-на N", Вашему вниманию. А для дискуссии замечу - чирикающий из клетки Заур совсем в моих глазах не похож на исламиста. Просто очень удобно представить его таковым. Заказчик и исполнитель в одном флаконе, плюс ситуация, не требующая доказательство и выяснения мотива. Идеальный вариант, чтобы похоронить правду. Спасибо, с уважением, Иван Таратинский.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 11.03.2015 09:49. Спасибо Иван за поддержку версии, что убийство Немцова носит ритуальный характер! Так как уж очень это убийство похожие на убийство таких вот личностей, например, как Джон Кеннеди, Авраам Линкольн. Помните, в убийстве Кеннеди обвинили Ли Харви Освальда, который приехал убивать Кеннеди из Минска. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Иван Таратинский. 11.03.2015 09:51. Насчет ритуальности вопрос открытый, любое убийство преследует цель. Но, несомненно, выбор места - говорит о многом.
  
  
  Дмитрий Тальковский 11.03.2015 10:02. Я полностью с Вами согласен, что выбор места - говорит о многом. Если даже не обо всем! При этом необходимо также рассмотреть, пусть даже в общих чертах, что собой представляют эти ритуальные убийства, например, в форме Института человеческих жертвоприношений, который проходит практически через всю историю развития нашей цивилизации.
  
  Надо отметить также, что в истории разных обществ и цивилизаций ритуальные убийства осуществлялись в процессе жертвоприношения по религиозным, культурным и этническим мотивам. В древних цивилизациях, например, ритуальное причинение смерти было узаконено (санкционировано обществом) и рассматривалось как разновидность смертной казни. Иногда приговорённых людей объявляли жертвами и причисляли казнь к религиозным ритуалам. Скажем, приговор к смерти через распятие на кресте стал символом жертвы в христианстве.
  
  Причем, все Ритуальные убийства, а убийство Немцова, - как мы все это надеюсь установили, Ритуальное убийство, трудно, практически невозможно расследовать. Как трудно установить, например, кто убил Джона Кеннеди, Авраама Линкольна, Сталина, Ленина. Кто и как взорвал ЧАЭС, Торговый Центр вместе с Пентагоном в придачу, кто такой Сноуден и что он делает в РФ, и так далее, и тому подобное.
  
  Так французский писатель Жан Поль Бурре, например, описывает одну из сект люциферинов, называющуюся 'Цыгане-паяцы'. Приверженцы этой секты осуществляют свои главные ритуалы, которые они называют полным посвящением, ночью в окрестностях крупных европейских городов. Члены секты при свете факелов накрывают ритуальный стол, на котором раскладывают предметы своей особой литургии: нож о шести лезвиях для жертвоприношения и небольшой алтарь, украшенный изображением зелёных драконов. Следующий этап - похищение человека, предпочтительно ребёнка, в ближайшем городе и проведение самого ритуала. "Когда 'Цыгане-паяцы' возвращаются с охоты на людей, они являют собой необычную процессию, которая поёт монотонные песни. Затем жертву привязывают к столу, окрашенному в красный цвет, и жрец подвергает её чудовищным истязаниям, вырезая магические знаки (наиболее распространенный из них - свастика) на живом теле.
  
  В завершение этого сектанты, прежде чем перейти к литургическому банкету, поют каннибальские гимны, а затем съедают сердце и другие органы жертвы. Обратите внимание, поступают практически точно так же, как и наемники, убивающие по приказу фашистов, людей сегодня в Донецке и Луганске, а раньше и всегда в Иране, Ираке, Сирии, везде. Дмитрий Тальковский.
   Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"