Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Открытое письмо Аникееву Александру Борисовичу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Открытое письмо Аникееву Александру Борисовичу. Дмитрий Тальковский. 26.07.2015 00:11.
  
  Александр! Хватит прикидываться валенком и наивно так разыгрывать из себя доброго кота Леопольда. Видите ли, все люди, так или иначе, делятся на две большие группы. Первая группа людей это коммунисты и им сочувствующие и им помогающие. Во главе их стоят их Боги: Кампанелла, например, еще раньше Древние Греки, а теперь Маркс с Энгельсом и Ленин. И учение их называется Марксизм-Ленинизм, а проще, если без фамилий, диалектический материализм. Там существуют Законы, которые действуют объективно и независимо от того знаете вы эти законы, или в этих законах у вас даже конь не валялся.
  
  Вторая группа людей это капиталисты и им сочувствующие и, конечно же, им помогающие. Бог у этой группа людей один: - Золотой Телец. Концепция - разделяй и властвую, а идеология по большому счету фашистская. Конечно, они, то есть вы прикидываются и маскируются под либералов и надевают всякие другие маски, но суть и сущность у них одна: - ярый /Жириновский и прочие/ или иногда как у вас и Соловьева, например, замаскированный, но, вне всякого сомнения - АНТИКОММУНИЗМ.
  
  В чем проявляется ВАШ, Александр в частности и всех других апологетов капитала вообще, - антикоммунизм? Правильно! В неприязни, причем явной или замаскированной к вождям коммунистического движения. Вот почему, как только тот или другой замаскированный враг ЧЕЛОВЕЧЕСТВА начинает поносить вождей мирового пролетариата, значит знайте люди добрые: ПЕРЕД ВАМИ ФАШИСТЫ! Иногда откровенные, а чаще замаскированные под порядочного человека! Суть от этого не меняется: Перед вами защитники капиталистического образа жизни, который рано или позже, но обязательно уничтожит человеческую цивилизацию, а если проще, - это фашисты, причем явные или же замаскированные под порядочного человека. Дмитрий Тальковский. 26.07.2015 00:11.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"