Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Предатели получали, получают и всегда получать будут то, что заслужили

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предатели получали, получают и всегда получать будут то, что заслужили.
  
  И что тогда получается: Во всех бедах виноват у нас всегда один Сталин. И вообще, кому в таком случае нужны демонстрации коммунистов /КПРФ и КПБ/, например, 7 ноября. Если учесть при этом, что основная цель демонстраций коммунистов 7 ноября, уже начиная примерно с 1999 годов - это дать возможность "выпустить пар" коммунистических активистов в бестолковом и неопасном для ВЛАСТИ направлении. Но и это только малая часть основной задачи. Алекс Рязанский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 09.10.2013 21:26. Глубокоуважаемый Алекс Рязанский! Так у вас можно прочитать: " что первичные партийные организации КПРФ на 95 % представляют собой, как говорилось уже в предыдущем труде, сеть клубов "Ностальжи". Сеть разрозненных клубов для пенсионеров, курируемых псевдо коммунистами" Далее, вы делаете вывод, что ВЛАСТЬ эти клубы уже давно не рассматривает всерьез. И есть реальная угроза того, что кураторы этих клубов из числа псевдо коммунистов скоро лишаться "подкормки" от демократов.
  
  
  Простите, Алекс! У вас не возникал вопрос: Почему это наша ВЛАСТЬ все эти так называемые клубы КОММУНИСТОВ уже давно не рассматривает всерьез? Интересно было бы узнать Ваше мнение. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Алекс Рязанский 09.10.2013 21:47. Абсолютно точно не знаю, как состояние первичных парт. организаций оценивает нынешняя власть, так как в кулуары власти не вхож, но думаю серьёзной силой она их не считает, и причина проста, и по логике того, что тут есть, понятна, главное то, что они РАЗРОЗНЕННЫ. Сила всегда в массе, в количестве, а где нет объединения, где все разрозненно, какая там сила? Алекс Рязанский.
  
  
  Дмитрий Тальковский. У меня всегда вызывало удивление, что такие казались бы маститые политики как, например, создатель КОБ /Концепции Общественной Безопасности/ и одновременно при этом создатель абсурдной во всех отношениях Партии с непонятным названием /КПЕ/ Концептуальная Партия Единения, генерал Петров. А также теперь продолжатель учения Петрова, депутат четырех созывов ГД РФ Евгений Алексеевич Федоров, почему то в упор не желает замечать не только верхушку партии, но и что само по себе удивительно, первичные партийные организации КПРФ, которые как вы теперь говорите, на 95 % уже представляют собой сеть клубов "Ностальжи".
  
  Представляют собой сеть разрозненных клубов для пенсионеров, курируемых псевдо коммунистами. Так вот, как я полагаю, вместо того что бы критиковать в частности Ленина, взяли бы, да и не на ровном месте, а в конкурентной борьбе с троцкистами и анархистами, заседающими в Думе и Правительстве Медведева, возглавили бы это свое святое дело за справедливое устройство МИРА. А так что получается, кишка тонка? Легко критиковать работу предшественников, а работать-то как оказывается в современных условиях никто и не хочет и не умеет?! Так что ли получается?
  
  P.S. Что касается Геннадия Андреевича Зюганова, то он, естественно как всегда в силу исторической обусловленности, не проводит жесткий, но правдивый анализ ситуации, сложившейся к началу 1936 года, в результате которой СССР был втянут сначала в гонку вооружения - холодную, а потом в 1939 году и в самую что ни на есть горячую войну на полное уничтожение противоборствующих сторон. Выиграли, если, конечно так можно сказать, одни только денежные мешки из Уолл-Стрита или, по терминологии Владимира Вольфовича Жириновского, - Мировое Закулисье.
  
  Другими словами, опасаясь еще большего, чем есть разгрома коммунистической партии и коммунистического мировоззрения, Геннадий Андреевич Зюганов в современных непростых условиях всячески обеляет, как всегда в силу исторической обусловленности, политику Сталина, который в 1936 году, чтобы избежания полной реставрации капитализма в СССР в частности, и анархии вообще практически заменил марксистка-ленинскую позитивную Концепцию: "Пролетарии всех стран соединяйтесь", отрицательной антимарксистской концепцией: "Разделяй и властвуй", естественно с тем, что бы потом при более благоприятных условиях к ней снова вернуться. Но, так простите получилось, не успел.
  
  И вот с тех самых пор и до настоящего времени, мы продолжаем с одной стороны говорить, что мы и в 1936 году продолжали строить социализм, а с другой стороны мы теперь даже продолжаем исповедовать отрицательную антимарксистскую концепцию: "Разделяй и властвуй", которую временно, в силу исторической обусловленности, ввел Иосиф Виссарионович Сталин. Отсюда и все наши беды, как это мне конечно представляется. Вот почему я настоятельно призываю ВСЕХ НАС снова вернуться к позитивной КОНЦЕПЦИИ:
  
  "Пролетарии, руководители всех стран мира во имя сохранения человеческой цивилизации на планете со СКАЗОЧНО КРАСИВЫМ НАЗВАНИЕМ ЗЕМЛЯ - соединяйтесь". Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Михаил Жовнерчук 07.11.2015 12:29. С праздником Великой Октябрьской Социалистической революции! Здоровья и счастья желаем Дмитрий. С уважением, Михаил Жовнерчук.
  
  
  Добавить замечание. Дмитрий Тальковский 07.11.2015 16:14. И Вам, глубокоуважаемый Михаил, мои самые искренние поздравления с Великой Октябрьской Социалистической революцией! Сегодня был на нашей главной площади. Впечатление скажу сразу, отвратительное. Самое поразительное и уничижительное, - это когда начинаешь думать и осознавать даже, как к нам и нашим руководителям России и всех так называемых постсоветских государств, относится Генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая, Председатель КНР Си Цзиньпин и все жители Китайской Народной Республики, китайцы.
  
  Вероятно, Си Цзиньпин относится к нам и всем нашим руководителям точно так же, как все мы относимся к евреям, сначала продавшим, а потом и предавшим Бога нашего Иисуса Христа из Назарета за 33 сребреника. Вероятно, Си Цзиньпин относится к нам точно так же, как все мы относимся к Иуде. С тем разве только различием, что евреи предали Иисуса Христа из Назарета, а все мы предали вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина и Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Михаил Жовнерчук 18.10.2015 15:21. Понятно, Дмитрий, что и в отрицательном явлении - есть положительное и, наоборот, в положительном - отрицательное. Мы понимаем, что нельзя кидать камни в прошлое-оно может вернуться. Верим в провидение и надеемся на мудрость народа. Сегодня в сельском хозяйстве главным становиться возрождение МТС, иначе деревня не выживет. Это самый дешёвый способ поднять коллективное хозяйство.
  
  В экономике необходимо вернуться к государственным займам (облигациям). Чтоб народ сам финансировал подъём своего же благосостояния и возрождения промышленности. Необходима идея! - способная сплотить общество и стать маяком. Без подъёма жизненного уровня всё обречено, слишком омещанилось общество. А в выборах должны избираться не личности, а идеи (программы). С уважением, Михаил Жовнерчук.
  
  
  Дмитрий Тальковский 18.10.2015 17:04. В принципе, все как Вы пишите, уже мало-помалу происходит в нашей жизни. Главное, это что бы Бог в очередной раз не лишил наших руководителей, я имею в виду главным образом В.В. Путина, разума, как это уже было с Николаем II в 1917 году, и с Иосифом Виссарионовичем Сталиным в 1936 голу. С уважением, Дмитрий Тальковский. 2015.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Улыбающийся Пересмешник 04.11.2015 15:05. "В принципе, все как Вы пишите, уже мало-помалу происходит в нашей жизни. Главное, это что бы Бог в очередной раз не лишил наших руководителей, я имею в виду главным образом В.В. Путина, разума, как это уже было с Николаем II в 1917 году, и с Иосифом Виссарионовичем Сталиным в 1936 голу" -
  
   как можно лишить того, чего не было с самого начала?
  
   Или "строем идём покупать противогазы"?
  
   С грустной улыбкой, Улыбающийся Пересмешник 04.11.2015 15:05.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 04.11.2015 14:49. * "Как можно лишить того, чего не было с самого начала? С грустной улыбкой Улыбающийся Пересмешник",
  
  Для этого надо, как это мне, конечно, представляется, главным образом Геннадию Андреевичу более доходчиво объяснять, как плохо, даже не плохо, а как тяжело управлять государством в ручном режиме. Так не проще ли перейти на научную форму управления. Но для этого надо возродить НАУКУ, лишив ее релятивистской составляющей, а потом подлинное, а не фальшивое НАРОДОВЛАСТИЕ. Диалектика, включает в себя релятивизм, но ни в коем случае не сводится к нему. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Улыбающийся Пересмешник 04.11.2015 15:05. Простите, но, хотя я согласен - 'Надо, как это мне, конечно, представляется, главным образом Геннадию Андреевичу более доходчиво объяснять, как плохо, даже не плохо, а как тяжело управлять государством в ручном режиме'.
  
  Простите, но, каким образом борец ЗА, умудряется жить не в хрущебе. А на разных вариантах родственников иметь не один, а восемь домиков вокруг столицы. Не одно складское помещение, не две и даже три квартиры в Москве. Приезжать в Думу на не просто тачке отечественного производства, а ещё и с кучей "волкодавов" на Геликах. Носить часики-костюмчики не "мосшвейпрома" и прочая-прочая-прочая...
  
  И о каком восстановлении науки Вы горите? Мне..., м - да уж... А уж потом можно и о справедливости поговорить... С крайне грустной улыбкой, Улыбающийся Пересмешник.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский. 04.11.2015 19:22. Глубокоуважаемый с крайне грустной улыбкой, 'Улыбающийся Пересмешник'! Я Вас понимаю, но и Вы поймите простую, как слеза истину, что богатство не самый большой ГРЕХ людей, от которых зависит не побоюсь этого слова, будущее планеты с красивым названием Земля. Кроме того, вот Китайская Народная Республика, в ней господствующая идеология марксизм-ленинизм!
  
  Но вот, ни Вы, ни я как-то не заметили следов бедности на лицах руководителей КНР. Лично я вижу в этом залог того, что руководители КНР основное свое рабочее время и внимание тратят на решение сложных государственных проблем, которых масса и которые к счастью китайского народа решаются успешно. Вот и нам бы свои проблемы решать таким же образом. С уважением, Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"